Все отзывы о фильме «Огниво»

Россия, 2024
КИРА СИТНИКОВА
17 января 2025

Очень скучно, чуть было не уснула . Сюжет так себе , актеры играли хорошо, вот только солдаты сражаются но при этом не рваной одежды, ни пятин на ней, для убедительности нужно было об этом подумать и сюжет интересный придумать.

3 января 2025
Не досмотрели

Сумбурная ерунда Какая то каша из героев, событий, к оригинальной сказке отношения не имеющих. Играют плохо, шутки не смешные Не досмотрели

2 января 2025

Тоска... Еле досмотрели... И идея неплохая, но реализация.... Причем когда я увидела, что режиссер А.Войтинский, который снял по-щучьему велению - вообще ужас, тоска и нудятина, все стало понятно.... Динамики нет, главный герой какой-то безэмоциональный.... Все самые яркие моменты фильма собраны в трейлере. Хорошо,что смотрели дома. Если бы заплатили за билет в кино, было бы жалко выброшенных денег.

ОЛЬГА БЫКОВА
17 декабря 2024

Фильм не понравился, кроме нескольких моментов. Скучно, нудно, еле дождалась его окончания.

НАТАЛЬЯ КИРИЛЕНКО
12 декабря 2024

Отличный фильм, далёк от оригинальной сказки, но это его только украшает. Рекомендую )

ИГОРЬ ГРИНЬКИВ
24 ноября 2024

Красивый фильм с прекрасной игрой звездной команды актеров.

ИННА СОЛОВЬЕВА
17 ноября 2024

Фильм шикарен! Ходили всей семьей! Рекомендую эмоции зашкаливают

ОКСАНА СТРЕЛОВА
17 ноября 2024

Отличная сказка, детям и нам очень понравилось. Сходить однозначно стоит

АНАСТАСИЯ МОСКАЛЕНКО
14 ноября 2024

Сказка не похожа на другие. Нет выраженной любовной линии, а главный герой начинает не как положительный персонаж. Зато есть много другого, чего нет в новых сказках последних лет. Снято красиво, достойно, со смыслом. Ребенку 10 лет очень зашла. Добрая сказка, будем пересматривать.

ТАТЬЯНА МАЛЬКОВА
12 ноября 2024
Приятный и уютный фильм

Очень понравилось. Фильм красочный, с красивыми пейзажами, добротными костюмами, хорошими актерами. Немного не та сказка как я ее помню в почтении, но именно это и стало изюминкой всего фильма. Рекомендую посмотреть всем кто любит сказки и добрые фильмы

Дмитрий Полоз
12 ноября 2024

Один из самых слабых фильмов-сказок за последнее время, как по мне. Актеров подобрали на главные роли совсем непривлекательных.

СВЕТЛАНА ЕРШОВА
11 ноября 2024

Фильм про добро и зло, подходит для всех возрастов. Смотрели с сыном с удовольствием. Интересно наблюдать за главным героем, за его внутренними изменениями. К просмотру рекомендую.

НАТАЛЬЯ ВИНЕТКИНА
11 ноября 2024

Очень хороший фильм, для недобродушный людей полезно увидеть и научиться быть добрыми. Мы аж прослезилась. Очень поучительная сказка.

МАРИНА ХАЛАБИ
10 ноября 2024

Детям понравился. Весёлый фильм о добре и зле с понятными для современных детей прикольчиками.

АЛЕКСЕЙ ШИХОВ
9 ноября 2024

Добрый вечер!
Смотрел с дочкой, 10 лет.
ребенку очень понравился. Это главное.
Поэтому судить фильм нет смысла.

НАТАЛЬЯ ГАЛКИНА
9 ноября 2024

Не умеют наши снимать хорошее кино.
Главный герой очень явно копируют мимику и жесты Джона Депа из Пиратов карибского моря, что вообще сразу не прибавляет оценку игре актёра.
Черезчур переиграно.
Один плюс, в сказке показана реальность всех времен нашего государства, из никого можно стать генералом и царем.
В общем если уж совсем нечего делать можно разок посмотреть. Да и необязательно на большом экране.

ЮЛИЯ ОБРАЗЦОВА
7 ноября 2024
Замечательная сказка!

С удовольствием посмотрели всей семьёй. Понравилось и взрослым и детям. Красивая картинка, отлично подобранные актёры. За последнее время, это единственный фильм, который мы хотим пересмотреть снова.

ЯНА ЕВТИХОВА
6 ноября 2024

Очень понравился фильм. Начало было немного монотоным, но сам фильм очень интересный. Хорошик специфекты и игра актеров, сюжет немного клеширонанный, но свою мысль он приподносит хорошо. Он очень хорошо зайдёт детской аудитории.

НАТАЛЬЯ МАШИНСКАЯ
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
6 ноября 2024

Лёгкий фильм, немного скучно, какая-то недосказанность есть. В целом хорош.

АНДРЕЙ ГРАЕВСКИЙ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
5 ноября 2024

Очень жаль, что потратили время зря, ужасно как можно так плохо можно написать сценарий. Актеры старались, но из этого сюжета не возможно выжать ничего, посмотрели и рассказать то нечего

СЕРГЕЙ ЛОБАНОВ
5 ноября 2024

Радует что мы начали снимать такое кино! Для детей наука, для взрослых возможность вспомнить детство! Шикарно!!!

ЛЮДМИЛА БОГАЧЕВА
Отзыв о фильме "Огниво"

Добрый, детский, красочный фильм-сказка. Хороший сюжет и замечательное окончание сказки, учит детей быть добрыми, справедливыми. Но одно но---Фильм Несколько раз 5 или 6 прерывался по несколько минут, что омрачило просмотр, некоторые люди не дождавшись продолжения , ушли с сеанса.

ОЛЬГА ЧЕЛЯЕВА
Хороший семейный фильм

Фильм очень понравился и нам и детям. Добрый и светлый. И конечно с поучительно-воспитательной ноткой. Мы довольны. Прекрасно провели время, рекомендую всем

ВЕРОНИКА ВЕККЕСЕР
4 ноября 2024

Замечательный фильм. Посмотрели на одном дыхании. Мне и моему ребёнку понравилось. Поучительная сказка. Учит быть честным. И как всегда добро побеждает.