Очень скучно, чуть было не уснула . Сюжет так себе , актеры играли хорошо, вот только солдаты сражаются но при этом не рваной одежды, ни пятин на ней, для убедительности нужно было об этом подумать и сюжет интересный придумать.
Сумбурная ерунда Какая то каша из героев, событий, к оригинальной сказке отношения не имеющих. Играют плохо, шутки не смешные Не досмотрели
Тоска... Еле досмотрели... И идея неплохая, но реализация.... Причем когда я увидела, что режиссер А.Войтинский, который снял по-щучьему велению - вообще ужас, тоска и нудятина, все стало понятно.... Динамики нет, главный герой какой-то безэмоциональный.... Все самые яркие моменты фильма собраны в трейлере. Хорошо,что смотрели дома. Если бы заплатили за билет в кино, было бы жалко выброшенных денег.
Сказка не похожа на другие. Нет выраженной любовной линии, а главный герой начинает не как положительный персонаж. Зато есть много другого, чего нет в новых сказках последних лет. Снято красиво, достойно, со смыслом. Ребенку 10 лет очень зашла. Добрая сказка, будем пересматривать.
Очень понравилось. Фильм красочный, с красивыми пейзажами, добротными костюмами, хорошими актерами. Немного не та сказка как я ее помню в почтении, но именно это и стало изюминкой всего фильма. Рекомендую посмотреть всем кто любит сказки и добрые фильмы
Один из самых слабых фильмов-сказок за последнее время, как по мне. Актеров подобрали на главные роли совсем непривлекательных.
Фильм про добро и зло, подходит для всех возрастов. Смотрели с сыном с удовольствием. Интересно наблюдать за главным героем, за его внутренними изменениями. К просмотру рек омендую.
Очень хороший фильм, для недобродушный людей полезно увидеть и научиться быть добрыми. Мы аж прослезилась. Очен ь поучительная сказка.
Добрый вечер!
Смотрел с дочкой, 10 лет.
ребенку очень понравился. Это главное.
Поэтому судить фильм нет смысла.
Не умеют наши снимать хорошее кино.
Главный герой очень явно копируют мимику и жесты Джона Депа из Пиратов карибского моря, что вообще сразу не прибавляет оценку игре актёра.
Черезчур переиграно.
Один плюс, в сказке показана реальность всех времен нашего государства, из никого можно стать генералом и царем.
В общем если уж совсем нечего делать можно разок посмотреть. Да и необязательно на большом экране.