Все отзывы о фильме «Огниво»

Россия, 2024
Ар Джей МакРиди
27 октября 2024

Для просмотра в кино с детьми «Огниво» подходит идеально. Было очень интересно посмотреть на то, как обычный проходимец Иван становится настоящим героем и последней надеждой своего царства на спасение от хитрого Лиходея. И все это подано с юмором, на полном позитиве и с правильной жизненной моралью. Конечно же, такой фильм я смело советую к просмотру абсолютно всем.

Онотоле
27 октября 2024

В целом нам фильм понравился и мы довольно, что посмотрели его именно в кино. У Александра Войтинского вышла резвая, динамичная и увлекательная сказка, которая в одинаковой степени понравилась и нашим детям, и нам. Отдельно хочу похвалить Романа Евдокимова, сыгравшего Ивана. Вот это парень хорошо так покуражился на съемках, его герой просто прелесть)

Кейли
1 ноября 2024

В кино на этот фильм можно сходить однозначно. В сюжете есть очень интересные моменты, со спецэффектами тут полный порядок, а актерский состав просто бомба! Евдокимов, Старшенбаум, Фаддеев, Носик, Цапник – этот список можно продолжать еще долго. Так что тут долго рассуждать нечего, а стоит взять и посмотреть.

Salim Gataullin
2 ноября 2024

Фильм классный. Снято очень красиво и над сюжетом тоже как следует постарались. Ивану и царевне Даше предстояло отправиться в невероятное путешествие, и все это с юмором, хорошей музыкой и опасными приключениями. Смотрится фильм буквально на одном дыхании, а финал получился добрым и эмоциональным. Вот это прям кино по мне. Спасибо создателям за такие эмоции!

Игорь Брыскин
25 октября 2024

Сводили детей в кино на «Огниво» и получили просто массу положительных эмоций! Вот это я понимаю действительно отличная сказка, которая заслуживает внимания. Здесь много приключений, отличный юмор и ты прямо-таки ощущаешь настоящее волшебство, которое происходит перед тобой на экране. Мои смелые рекомендации.

Елена Реслер
26 октября 2024

Это один из тех фильмов, на которые точно стоит пойти в кино. «Огниво» в первую очередь радует интересным сюжетом, за которым стоит следить очень внимательно. При этом фильм смотрится легко и даже детям тут все будет понятно. Визуально «Огниво» просто шикарно и поражает своим размахом, а также красивыми локациями. Да что тут говорить – это надо видеть!

mikhail
25 октября 2024

Вот это действительно отличная сказка, на которую в кино стоит сходить по любому. Мне понравилась задумка с волшебной книгой и чернилами, которые должен отыскать главный герой. Также тут много других интересных вещей, таких как механическая лошадь и воздушный шар, на котором можно отправиться хоть на край света. Как видите, мне фильм действительно очень понравился.

Данута Лойка
26 октября 2024

Отличная сказка. Добрая, детская, красивая и с хорошим концом. В зале было очень много детей и, похоже, все остались довольны))) Хорошая, эстетичная, добрая сказка, которая учит быть честным и использовать второй шанс.
Костюмы - это отдельная приятная деталь. Они просто прекрасны. Столько фактуры, цвета, нюансов подчеркивающих характеры персонажей. Кто-то очень вложил свою душу и любовь в костюмы героев. Особенно платье маленькой слепой принцессы - просто произведение искусства.
Итого: стоит пойти на такой фильм с детьми

2 ноября 2024

Посмотрели в кино долгожданную сказку «Огниво». Давно у нас не было настолько интересного фэнтези, которое увлекает тебя от начала и до конца, а также заставляет на самом деле переживать за главного героя, который из легкомысленного авантюриста превращается в покладистого, заслуживающего внимания и уважения парня. Приключений здесь много, герои колоритные и запоминающиеся. Интересно было на пару с Иваном оказаться в подземном царстве, а потом прокатиться с ветерком прямо до страны волшебных птиц. Поверьте, это именно тот фильм, который при любом раскладе стоит посмотреть на большом экране вместе с детьми.

Serg_Bukin Букин
26 октября 2024

Посмотрели «Огниво» в кино и это было классно. Вот даже не припомню, когда меня и детей настолько радовали наши сказки. Тут есть все для того, чтобы получить свои положительные эмоции – отличные актеры, хорошо прописанный сюжет, блестящий юмор и качественные спецэффекты. Так что не пропускайте. Вам точно понравится.

Джек Лондон
31 октября 2024

Вот «Огниво» определенно меня порадовало. Среди последних новинок, которые сейчас идут у нас в кино, эта самая интересная и самое главное, что на фильм можно идти всей семьей. Здесь каждый найдет для себя что-то особенное. Мне лично больше всего понравился главный герой Иван, а детей позабавила механическая лошадь и воздухоплаватель Жан. Это было реально очень весело. Рекомендую.

КОНСТАНТИН ПЕПЕЛЯЕВ
Нудятина

Скучно. Мрачно. Нудно. С ненужными "подвывертами". Единственная нормальная сцена - это финальная. Но ради неё платить деньги и сидеть два часа - не самое лучшее времяпровождение

Дмитрий Полоз
12 ноября 2024

Один из самых слабых фильмов-сказок за последнее время, как по мне. Актеров подобрали на главные роли совсем непривлекательных.

ГАЛИНА ИВАННИКОВА
2 ноября 2024

Замечательный фильм, время провели с удовольствием

Ирина Ч
28 октября 2024
Добрый фильм.

Отличный фильм. Мы с ребенком с удовольствием погрузились в историю героев. Зал просто ликовал. Хороший конец. Поучающая сказка не только для детей но и взрослых. Обязательно сходите. Вам понравиться.

KiraMila
25 октября 2024

Мы фильмом очень довольны. Ходили на него всей семьей и были приятно удивлены. Очень понравился главный герой в исполнении Романа Евдокимова. Он придал сюжету живости и авантюризма. Также мну тут очень понравилась царевна Даша, которую сыграла юная Антонина Бойко – она добрая, искренняя и смышленая. В общем, все супер.

3 января 2025
Не досмотрели

Сумбурная ерунда Какая то каша из героев, событий, к оригинальной сказке отношения не имеющих. Играют плохо, шутки не смешные Не досмотрели

Скучный. Захотелось уйти в процессе просмотра. Жалко потраченного времени

НАТАЛЬЯ КИРИЛЕНКО
12 декабря 2024

Отличный фильм, далёк от оригинальной сказки, но это его только украшает. Рекомендую )

СЕРГЕЙ ЛОБАНОВ
5 ноября 2024

Радует что мы начали снимать такое кино! Для детей наука, для взрослых возможность вспомнить детство! Шикарно!!!

КИРА СИТНИКОВА
17 января 2025

Очень скучно, чуть было не уснула . Сюжет так себе , актеры играли хорошо, вот только солдаты сражаются но при этом не рваной одежды, ни пятин на ней, для убедительности нужно было об этом подумать и сюжет интересный придумать.

ОЛЬГА БЫКОВА
17 декабря 2024

Фильм не понравился, кроме нескольких моментов. Скучно, нудно, еле дождалась его окончания.

ВЕРОНИКА ВЕККЕСЕР
4 ноября 2024

Замечательный фильм. Посмотрели на одном дыхании. Мне и моему ребёнку понравилось. Поучительная сказка. Учит быть честным. И как всегда добро побеждает.

ОЛЬГА СИДОРУК
4 ноября 2024

Фильм понравился, всё такое неожиданное происходит, были моменты когда прослезилась , и смешно было в некоторых эпизодах. Лошадь вообще отпад 🤣