Москва

Фильм
Обсуждению не подлежит-2

Undisputed II: Last Man Standing, США, 2006Смотреть в
Реклама
О фильме
  • Обсуждению не подлежит-2 – афиша
  • Обсуждению не подлежит-2 – афиша
  • Обсуждению не подлежит-2 – афиша
  • Обсуждению не подлежит-2 – афиша
  • Обсуждению не подлежит-2 – афиша
Боевик, Криминальный
Айзек Флорентайн
11 апреля 2006
1 час 33 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Айзека Флорентайна

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Danchezzz Elistratov
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 2
9 декабря 2011

Ну что ж, перед нами фильм-шедевр. Шедевр не в плане проницающей актёрской игры или навороченного сюжета, а в плане боёв. Бой Майкла Джей Уайта против Скотта Эдкинса можно назвать легендарной, ведь по-своему троица Майкл Д.Уайт-С.Эдкинс-Тони Джаа - это триада несокрушимых героев, каждый своего цвета кожи.
В начале фильма нас балуют только зрелищными победами Бойки над другими русскими заключёнными. Но уже к середине состоится то, чего ждали и мы, и надзиратели тюрьмы, и Гага, олигарх, ставящий крупные суммы на тюремные бои. Марк Иванир прекрасно сыграл то ли доброго, то ли злого персонажа, и теперь уже трудно представить себе фильм о Юрии Бойке без участия его "денежного мешка".
Разумеется, уже в начале фильма понятно, чем он закончится. Добро всегда побеждает зло, но нас интересует каким ударом или болевым он побеждает. И тут ничего не остаётся кроме как поставить пять с плюсом завершающей драке.
Отдельного внимания заслуживают даже тренировки Бойки к последнему бою: приёмы, которые он показывает нам против двоих и даже троих вызывают зависть и восхищение. Чего стоит только его заднее сальто с ударом ногами по двоим сразу!
Не буду спойлить, как именно Бойку выведут из строя. Посмотрите лучше сами. Этот фильм можно официально назвать одним из лучших фильмов про боевые искусства в истории кинематографа. Уступает он разве что лишь своему сиквеллу.

Моя оценка: 9 из 10. Один балл всё-таки пришлось снять за недостаточное количество драк в фильме. Полноценных боёв в фильме лишь четыре, два из которых скорее можно назвать избиениями младенцев) посмотрите и сами всё увидите)

1
0

Подборки Афиши
Все