Все отзывы о мультфильме «Никита Кожемяка»
6.1
Alena M.
27 апреля 2017

После просмотра, все остались довольны, продолжительность «Никиты Кожемяки» всего 1 час 25 минут, даже малыши досмотрели до самого конца. Но фишка не только в этом, а просто сказка оказалась настолько интересной для детишек и нас, взрослых, что мы даже забыли доесть попкорн! :)

Любовь Е.
30 апреля 2017

Действия мультфильма происходят в давние времена, когда был культ русских силачей и простых парней, которые спасали все государство. Насмотревшись, захотелось выйти на бульвар и жахнуть какому-нибудь хулигану по уху! Ну, раз драконы все вымерли…

Лиза Мирошенко
1 мая 2017

Я воспитатель дошколят и могу честно написать рекомендацию сводить ваших ребятишек на «Никиту Кожемяку» режиссера Манука Депояна. Мультик не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. В нем есть все, что воспитывает в людях нужные, открытые качества: желание подражать настоящим героям – родителям, в их поступках на благо Родины, дружба и взаимопомощь, кем бы ты ни был, извечная схватка со злом. И когда нависает страшная угроза, вы не будете опускать руки, вы гордо поднимите булаву над головой и прищемите хвост дракону!

Елена Г.
29 апреля 2017

Я люблю подобные исторические и легендарные мультики, и очень сильно ждала экранизации «Никиты Кожемяки» и не зря. Я вам скажу – что это один из лучших мультиков постсоветского периода. Добрый, интересный, насыщенный юмором и приключениями, очаровательными героями. Так как смотрели с мужем в кино – да, да! Взяли и пошли вдвоем! – теперь сводим деток обязательно! И подобьем на то же всех наших знакомых.

Андрей К.
2 мая 2017

Если чего-то очень хочешь, обязательно получишь, только, может быть, в виде сплошных неприятностей. Вот и сынишка богатыря Кожемяки хотел стать героем, как отец, но забыл одну хитрость. Герою нужен серьезный враг, чтобы героем стать. В общем, мультяшный блокбастер, с предельным количеством нормального русского юмора, битвой, скитаниями, полетами на гусеницах и прочие ребячьи радости. Понравилось!

Татьяна У.
1 мая 2017

Рекомендую всем от 0 до бесконечности. Но лучше всего мультфильм воспримут, конечно, дети. Они не замечают недостатков и смеются в нужных местах. Мультфильм «Никита Кожемяка» получил прокат в 15 странах мира! Это о чем-то да говорит! И добавлю лично от себя – горда страной, которая может делать такое кино!

Майкл К.
28 апреля 2017

Национальный русский герой эпосов Кирилла Кожемяка убил разорителя-дракона... И вот, спустя много лет, сынишка его тоже мечтает о подвигах, а в небе появляется красная комета, которая дает шанс дракону восстать из небытия... В принципе сюжетная линия неплоха... Ничего особенного, случаются легкие провисания, но в общем и целом - хорошая сказка. Главное, что затягивает и уже с пятой минуты смотришь не отвлекаясь.

Марго
1 мая 2017

Отличный мультфильм, который после просмотра оставляет гору позитива и море смеха и веселья, даже долгое время после конца мульта. Я стала фанатом и парня Никитки, и летучего мыша, такой он прикольный персонаж. Сами приключения захватывают, новые друзья героя оказываются приятными, но и злыдни здесь обаяшки, в принципе. Действительно, после таких мультфильмов, начинаешь радоваться за то, как чудесно стала развиваться мультипликация у нас в стране, и у соседей.

Алексей Д.
28 апреля 2017

Мультик ждали давно. Думаю, его ждет зрительский успех. В нем есть все: сказка в народных традициях, зрелищность, сюжет держит и не отпускает до конца сеанса, спасение мира как в голливудских фильмах! В какой-то момент мне напомнилась сага про хоббита и кольцо. Там герои тоже долго шли чтобы уничтожить зло и победили!

Наталья
3 мая 2017

Можно смело сказать, что этот новенький мульт очень легко воспринимается детьми, наши смотрели на одном дыхании. Школьникам тоже было интересно – видели по реакции в зале. Однозначно, кстати, смотреть только в кино! Попробовали скачать для домашней коллекции – сразу качество подкачало, да и на ноутбуке очарование этого доброго фильма сразу ушло в песок. Не читайте скучноватую былину про Кожемяку и дракону вашим деткам, лучше купите билеты на этот мультфильм – дети будут вести себя позитивно и прилежно еще неделю после него.

Alexander Ponomarev
1 мая 2017

Отличный, добрый мультфильм!) очень красочный и красивый, советую просмотр с детьми до 6 лет)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево