- - -Приключения продолжаются... Спустя двадцать лет, соответственно предсказанию друзей, они снова встречаются, но, увы, теперь они по разные стороны баррикад.
- - -Сюжет вполне оправдывает себя, но по общему настроению фильм существенно отличается от предшествующей части. К сожалению, пропала та атмосфера приключения, которую я так надеялась встретить вновь. Слегка пошлые шутки не могут порадовать. Разумеется, мушкетеры (в основном, правда, уже бывшие) сохранили с годами честь и задор, но все же они уже не те...
- - -Немного о музыке... Порадовали меня мотивы старых мушкетерских песен, так часто появлявшиеся в фильме, но самих песен уже не оказалось. Ни слова не спели сами мушкетеры, их заменили песнями на заднем плане в исполнении Игоря Наджиева, хотя я и надеялась на обратное.
- - -Фильм спасает лишь присутствие любимых актеров, и только их присутствие на экране заставило меня досмотреть весь фильм до конца. К моему величайшему сожалению, в остальном фильм не оправдал моих надежд, и не займет место одного из любимых в моей фильмотеке.