Все отзывы о мультфильме «Мирай из будущего»

Mirai no Mirai, Япония, 2018, Рейтинг 6,5

Как вам фильм?

Акакий Л.
31 января 2019

Удивительный, волшебный фильм, очень похожий по стилю на «Мой сосед Тоторо» Миядзаки, который словно возвращает тебя в собственное детство и наполняет невероятным ощущением тепла и любви. На уровне притчи это аниме изящно учит детей и особенно взрослых тому, как формирует наше будущее любой наш поступок и как он отражается на всех поколениях семьи, ведь любая случайность не случайна. Прекрасный выбор для совместного просмотра с детьми.

Libra_Sky
6 февраля 2019

Прекрасный мультик о семейных ценностях с несколькими сюжетными линиями. Первая повествует о капризном маленьком мальчике Куне, который ревнует свою новорожденную сестру к родителям. Вторая показывает взаимоотношения родителей между собой и умении преодолевать кризисы - папа учится вести домашнее хозяйство и нянчиться с новорожденной дочерью и требующим к себе внимания, орущим сыном, а мама - не быть такой категоричной и не пилить папу по любому поводу. Третья сюжетная линия - сны Куна о своих родственниках. Побольше бы таких воспитательных мультфильмов и фильмов о святости семейных ценностей, умении преодолевать трудности и не сдаваться. Семья - это самое главное! "Мирай" скорее рассчитан на взрослых, чем на детей.

Lina Ananina
31 января 2019

У вас двое детей? или вы ждете второго - то категорически рекомендую. Мультик про детскую ревность, как ее понять и вообще остаться счастливой семьей при появление детей. Обязательно к просмотру!

Borik s.
10 октября 2019

какая-то психоделически-сюрреалистическая мандала рода.
неконтролируемые галлюциногенные посещения ребенком предков и еще всякие странности.
не знаю, какому ребенку это не наскучит, как наскучило мне.
картинка - стандартная анимешная, особо восхищаться нечем - разве что поезда красивые.
на Миядзаки похоже, думаю, только потому, что они японские.
смотреть взрослым перед планированием второго ребенка.

Лена Д.
31 января 2019
Душевный мультфильм для любой аудитории

Сегодня сходила на потрясающий мультфильм "Мирай из будущего", сказать, что он мне просто понравился, значит ничего не сказать, мультфильм оставил такой восторг, что даже словами не описать. Он такой добросердечный, глубоко эмоциональный, наполненный невероятным детским воображением и яркой анимацией. Не оставит равнодушным никого.Советую всем к просмотру!!!

Tintin N.
31 января 2019
Один из лучших мультфильмов, что я видела!

Невероятно красивый и трогательный мультфильм! Советую идти всей семьей, дети и взрослые - все будут в восторге!

Кирилл П.
31 января 2019

Великолепный фильм Мамору Хосода. Очень многоплановый, добрый, сентиментальный, показывающий изнутри восприятие мира детьми, наполненный мягким юмором и прекрасной музыкой. Это аниме словно глоток свежего воздуха на фоне остальной убогой кино-продукции, созданной совершенно без души.

Грета Р.
очень доброе аниме!

Прекрасный, качественный и добрый мульт! каждый зритель сможет найти для себя свой смысл в этой картине! советую смотреть не только детям, но и родителям!

Борис С.
3 февраля 2019

Когда увидел категорию 6+ и восторженные отзывы, не думая пошёл с обоими детьми 9 и 5 лет. Никак не ожидал увидеть превращение мамы семейства в ведьму со звериным оскалом и рогами.. кульминацией успешного субботнего вечера стал приезд поезда с головой дьявола вместо паровоза и скелетами вместо пассажиров... младший попросил его вывести за 5 минут до конца, а старший отказался ночью спать без света. Прекрасный мультфильм! Особенно, если учесть, что все зрители были взрослыми и я один пришёл с детьми...при этом, наверное, мультфильм был правильным, с хорошим идейным посылом....

Дмитрий Р.
6 февраля 2019

Невероятно крутой мультфильм. Эмоционально-сюжетно-анимационно-имульсивно насыщенный. 10 из 10.

Маша Г.
31 января 2019

Невероятно теплое, душевное аниме. Во время просмотра в голове всплывают такие же забавные и озорные воспоминания из детства. Анимация не только невероятно красочная, но и несет в себе огромный заряд доброты, который что-то заставляет ненадолго вернуться в то самое прекрасное ощущение детства.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзнакаевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево