Удивительный, волшебный фильм, очень похожий по стилю на «Мой сосед Тоторо» Миядзаки, который словно возвращает тебя в собственное детство и наполняет невероятным ощущением тепла и любви. На уровне притчи это аниме изящно учит детей и особенно взрослых тому, как формирует наше будущее любой наш поступок и как он отражается н а всех поколениях семьи, ведь любая случайность не случайна. Прекрасный выбор для совместного просмотра с детьми.

Прекрасный мультик о семейных ценностях с несколькими сюжетными линиями. Первая повествует о капризном маленьком мальчике Куне, который ревнует свою новорожденную сестру к родителям. Вторая показывает взаимоотношения родителей между собой и умении преодолевать кризисы - папа учится вести домашнее хозяйство и нянчиться с новорожденной дочерью и требующим к себе внимания, орущим сыном, а мама - не быть такой категоричной и не пилить папу по любому поводу. Третья сюжетная линия - сны Куна о своих родственниках. Побольше бы таких воспитательных мультфильмов и фильмов о святости семейных ценностей, умении преодолевать трудности и не сдаваться. Семья - это самое главное! "Мирай" скорее рассчитан на взрослых, чем на детей.

У вас двое детей? или вы ждете второго - то категорически рекомендую. Мультик про детскую ревность, как ее понять и вообще остаться счастливой семьей при появление детей. Обязательно к просмотру!

какая-то психоделически-сюрреалистическая мандала рода.
неконтролируемые галлюциногенные посещения ребенком предков и еще всякие странности.
не знаю, какому ребенку это не наскучит, как наскучило мне.
картинка - стандартная анимешная, особо восхищаться нечем - разве что поезда красивые.
на Миядзаки похоже, думаю, только потому, что они японские.
смотреть взрослым перед планированием второго ребенка.