Дочка очень любит Манюню и ее подруг, так что мы сводили ее в кино и сами тоже посмотрели фильм. Сразу скажу, что нам реально понравилось. Интересно закрутили сюжет в деревне, даже не думалось, что тут будет так много чудес и интрига продержится до самого конца. Я без зазрения совести советую этот фильм к просмотру абсолютно всем.
Неплохой семейный вышел фильм. если знаете Манюню и ее подружек, то ничего совершенно неожиданного тут нет. Юмор сдержанный, приятный - в общем семейного типа, как в общем-то мне и хотелось. Главное то, что эта история рассчитана на детей, они тут основные зрители, потому ничего острог и переходящего рамки тут точно нет и в целом это радует. Понравилась сюжетная линия с колдуньей, а также сватовство Ивана к Василисе. В целом же фильм вышел приятным и расслабляющим, можете посмотреть, будет весело и нету чувства зря потраченного времени. Такое вот простое, приятное, спокойное кино.
Манюня продолжает радовать. Казалось бы, мы уже столько фильмов про нее видели, а создатели вновь нас радуют неожиданными сюжетными поворотами, новыми интересными знакомствами и ненавязчивым, но очень даже правильным уроком для всех нас – не бойтесь рисковать, цените семью превыше всего и не закрывайтесь от новых интересных знакомств. Вот это действительно по нашему!
Сейчас в нашем кино нет более душевной и увлекательной семейной франшизы, чем «Манюня» и этот фильм тому отчетливое подтверждение. Было очень интересно следить за тем, как разворачиваются события в деревне и в какие еще неприятности влипнет Манюня с подружками. Поверьте, будет душевно и весело. Впрочем, как и всегда.
Хочу сказать, что мне понравилось. Вот что значит, когда фильм снимают с душой и пониманием дела. Новые герои во главе с Ольгой Волковой получились интересными, но мне в первую очередь хотелось увидеть, что там ждало Манюню, Наринэ и Каринэ в доме колдуньи. И мои ожидания полностью оправдались, потому что все это вышло весело, задорно и с моралью. В целом фильм добрый и прикольный, по другому и быть не могло.
Если вам нравятся прошлые фильмы и сериал про Манюню, то и на эту часть тоже стоит сходить в кино. Да, ты может быть и хорошо знаешь, что в итоге получишь, но ведь как раз в этом и прелесть этой истории. Фильм вышел интересным и душевным, а приключений в деревне точно хватит на всех. Так что смотрите с удовольствием.
Кино вышло на самом деле очень хорошее. В нем прекрасно сочетается ностальгия, добрая душевная комедия и приключения, которых на самом деле хватит на всех - как на детей, так и на взрослых. Для нашей семьи новая Манюня стала настоящим подарком и я не сомневаюсь, что вы тоже получите от нее большое удовольствие.
Фильм классный, ничуть не хуже прошлых частей, а может быть даже и лучше. По крайней мере лично меня реально заинтриговала вся эта история с колдуньей и ее вороном… Также было интересно посмотреть на то, как в нашей деревне свадьбу готовятся отгулять. Вот это реально дикий колорит. Так что фильм отличный, советую к просмотру без вопросов.
Вот прям порадовал фильм. Манюня всегда отличалась чем-то интересным и этот фильм не становится исключением из правил. Интересно тут закрутили сюжет с колдуньей и тремя заданиями, которые она дала девочкам. Лично для меня это было большой неожиданностью. Так что мы получили свой заряд позитива от фильма, чего и вам смело желаем.
Посмотрели всей семьей новые приключения Манюни и ведь фильм действительно классный. Вот именно такого нам и хотелось – легкого, приятного, позитивного и без лишней драмы, которой нам и в обычной жизни предостаточно. Классно, что все полюбившиеся актеры снова в сборе и к ним присоединилась Ольга Волкова. Вот это было неожиданно и очень приятно, прямо в тему.
Не тратьте время.Фильм очень скучный.Ходили с ребёнком ,даже ей не понравился,хотя дома с удовольствием смотрим сериал Манюня
Отвратительно. Максимум на возраст 3-4 лет. Игры актеров, как таковой, нет вообще. Сюжет на уровне наспех сделанного капустника без репетиции. Ушли с сыном через 15 минут...
Ходили с дочкой, такой бездарной пустышки давно не видел, не тратьте время, ещё и с русофобским подтекстом.
Очень неинтересный фильм, ходила с детьми, до конца не досмотрели, хотя Манюню дома смотрели.
Когда идешь смотреть фильм про Манюню, то точно знаешь, что получишь и это не может не радовать. Вот и «Манюня: приключения в деревне» дарит именно то, что неизменно поднимает настроение и веселит. Весь основной актерский состав тут в сборе, а теперь к нему еще и добавилась как всегда колоритная и невероятная Ольга Волкова. Всегда ее приятно видеть на большом экране. Сам же сюжет увлекает с первой минуты и заставляет на время забыть обо всем лишнем и отправиться вместе с любимыми героями в деревню, где жизнь течет своим чередом и можно хотя бы ненадолго от всего отвлечься. Так что фильм вышел легкий, приятный, смешной и увлекательный одновременно. А финал порадовал своей моралью и душевностью, что уже стало для Манюни нормой. Такое кино просто не может не понравиться.