Театральный сезон начинается
Смотрите премьеры осени
Афиша

Все отзывы о фильме «Любовь — все, что тебе нужно»

Den skaldede frisør, Дания, Швеция, Италия, Франция, Германия, Япония, 2012
anticrisis-boy
15 марта 2013

При просмотре первой четверти фильма сидишь и думмаешь - куда же ты попал? Зачем я купил билеты на низкосортное бюджетное дерьмо с неимоверно страшными актерами? Мнение об актерах не изменилось ( ужасны все!), а вот о фильме первое впечатление ошибочно. Изначально смотришь на красоту юга Италии, на неимоверно красиво отснятые пейзажи и это завлекает. А затем подтягивается и сюжет, который впоследствии становится трогательным и романтичным. Комедией этот фильм назвать довольно трудно. Плоского юмора в фильме нет, но он там и не нужен. Это скорее лав стори, причем не надуманная, а весьма жизненная и может быть слегка старомодная, без каких либо спецэффектов. Желание поставить две звезды переросло в твердую пятерку, но фильм не для всех. Он не соберет кассу, он не будет идти каждые полчаса в кинотеатрах, но душевное послевкусие он оставляет, причем очень даже приятное.

сергей коновалов
29 августа 2013
Love is...

Типичная паневропейская семейно-романтическая драма - намешана куча героев, индивидуальностей, каждый со своим характером, тараканами и историей отношений. Есть тут место и ЛГБД, и онкодиспансеру, и офисным реалиям. Вышло немного нединамично. однако скорости - как известно - не в характере Европы. Впрочем, особенной глубины вы тоже не найдёте.

Lady in white in white
16 марта 2013

Вчера посмотрела фильм "Любовь – это всё, что тебе нужно". Впечатление от просмотра очень хорошее, романтическое настроение осталось до сих пор. На роли Иды и Филиппа очень удачно подобраны Трине Дюрхольм и Пирс Броснан. Их игра была бесподобной, заставляющей полностью окунуться в атмосферу их чувств и переживаний. Симпатичная, но уже не молодая женщина, неизлечимо больная, застает своего мужа с другой женщиной. Казалось бы жизнь окончена, что может быть хуже? Но Ида находит в себе силы и отправляется на свадьбу своей дочери в солнечную Италию. По дороге она встречает роскошного мужчину, который оказывается отцом жениха. Филипп вдовец. Он полностью занят своей работой и на новые отношения у него нет ни времени, ни желания. Но какая-то искра проскакивает между Идой и Филиппом. Любителям романтических отношений очень рекомендую к просмотру. Фильм не особо слезливый, даже иногда встречаются смешные моменты.

Слава Сухов
18 марта 2013

Как может показаться на первый взгляд, фильм должен полюбиться именно женской половине аудитории. Но вот я посмотрел и меня вполне устроил и сюжет и мораль, и актеры. Достойный фильм, мне очень понравился Броснан, и очень неплохая юмористическая составляющая.
Так что посидел, посмотрел и ушел довольный. История и простая и непростая одновременно. Простая тем, что о любви уже много чего написано, много всего снято. А непростая – это то, как нам показали трагедии человеческие – довольно легко, с шутками и приколами. А уж это точно что-то новенькое – смотреть на жизнь позитивно несмотря ни на что! Это, кстати, мысль достойная, стоит задуматься над этим!
Главное то, что финал удается подвести так, что все остаются вполне довольными и радостными. И это я говорю в том числе и о зрителях. Неплохой заряд бодрости и хорошего настроения получаешь от таких историй, так что иногда смотреть романтические комедии все же полезно!

Vladimire
17 марта 2013

Фильм неплохой, но скорее из категории "для тех, кому за...". Вряд ли эта история будет так же интересна остальной публике, а вот одиночки в возрасте и люди с несложившимся браком вполне возможно что найдут в фильме что-то интересное для себя. Избитая тема любви успешного человека и больной раком, сколько уже фильмов было на эту тему. Но здесь намешано много чего. События вообще разворачиваются на фоне свадьбы детей двух главных героев, действие в основном происходит в Дании (Копенгаген) и в большей степени в солнечной Италии, где оба семейства готовятся отпраздновать свадьбу.
Режиссёр - женщина, и фильм очень женский, оно и понятно, он больше рассчитан на одиноких или страдающих от несостоявшейся супружеской жизни женщин за 40 и вечно скучающих по любовным историям домохозяек, но и для одиноких мужчин за... там тоже есть всяческие приманки и поощрения, но не настолько интересные, насколько те что рассчитаны на женскую аудиторию.
В принципе, я знал что иду не на шедевр, просто хотелось посмотреть что-то романтическое. Но романтики в истории оказалось мало, чувства сыграны плохо и вообще актёрские работы в фильме малоубедительные. Всё очень поверхностно и пресно. Пирс Броснан вообще никакой, стандартное выражение лица весь фильм, ноль эмоций. Некоторые второстепенные роли куда более колоритные и запоминающиеся!

В целом фильм неплохой, но очень предсказуемый и местами жутко банальный. Ничего нового в нём не показано. Понравились разве что виды Италии, красивая музыка к фильму и несколько второстепенных актрис/актёров.
В итоге вполне проходной фильм, можно и не смотреть.

Дарья Сорокина
16 марта 2013

Пошла на фильм "Любовь – это всё, что тебе нужно" в основном потому, что в нем снялся, полюбившийся мне по своим прежним ролям, Пирс Броснан. И здесь он меня не разочаровал, игра была прекрасной. Броснан полностью вжился в роль вдовца, равнодушного отца и крутого бизнесмена-овощевода. Его партнершей по фильму была Трине Дюрхольм, сыгравшая Иду симпатичную, но больную и брошенную женщину. Дюрхольм тоже чудесным образом справилась со своей ролью. Сюжет получился несколько сыроват. Такую идею можно было бы растянуть на целый телесериал. Порадовала постановка фильма. Хотя картина и психологически сильная, но обыграно все как-то легко и непринужденно, как-будто все идет само собой. Конец фильма оказался несколько неожиданным, но все же счастливым.

Женщинам, кому нравятся мелодрамы и кинофильмы про романтическую любовь, - советую посмотреть, думаю, должно понравиться. Я не особо люблю мелодрамы, но этот фильм мне понравился своей легкостью.

Яночка
15 марта 2013

Очень нравится смотреть фильмы про любовь. Поэтому сразу, прочитав название, решила посмотреть. Какая романтика отношений! А сюжетная линия настолько легкая и мягкая, что герои как бы сами собой переплетаются в своих отношениях, не навязываясь. Из Иды и Филиппа выходит такая отличная пара, хотя Филипп крутой бизнесмен, а Ида всего лишь простая парикмахерша. Единственное, что не понравилось в фильме, так это сцена на свадьбе, когда сын Иды побил своего отца. Хотя он это и сделал, чтобы отомстить за маму, но я против такого, когда дети избивают родителей. Хэппи-энд обязательно будет, хотя свадьба и окончится очень оригинально. Очень интересный получился поворот событий. Роли Иды и Филиппа были настолько хорошо сыграны, артисты так хорошо вжились в свои образы, что в некоторые моменты даже слезы наворачивались. А в некоторых сценах смеялась от души. Кинофильм хороший и создает романтическое настроение. Хорош для проведения вечера, чтобы предаться мечтаниям о принце на белом коне.

Дмитрий Лысойван
18 марта 2013

Казалось бы сколько можно снимать фильмы про любовь - уже все снято, все показано и все посмотрено. Но нет же можно что-то новое придумать, чтобы задевало за живое, цепляло за душу. Меня больше заинтересовало, что в картине снялся Пирс Броснан, полюбившийся по "Бондиаде". Амплуа здесь немного не то, но все же... Костюм с иголочки и легкая седина. Все это не старит Броснана и его героя, а наоборот, делает более зрелым мужчиной, обладающим харизмой. После смерти жены Филипп забыл радость любви. Всего себя он отдал работе и иногда сыну. Но вот на свадьбе своего единственного наследника, он встречает женщину - мать невесты. Ида глубоко несчастна, она больна раком и ее муж бросил ради любовницы. В Филиппа влюблена сестра его покойной жены. И, казалось бы, какие отношения могут возникнуть между Филиппом и Идой? Но чувства тонкой струйкой начинают просачиваться навстречу друг другу. Конец фильма оказался несколько неожиданным, но все же счастливым. В целом фильм интересен и заслуживает внимания, на хорошо вполне тянет.

Яна Янусик
12 марта 2013

«Человек создан для счастья, как птица для полета»
Любовь в нашей жизни вряд ли чем-то можно заменить. Любимой работой? – нет! Увлечением спортом, искусством и другими подобными штучками? – тоже нет! Вот и остается всю жизнь искать любовь повсюду и пока не найдешь ее – все кажется бессмысленным и серым.
История фильма «Любовь – все, что тебе нужно» меня тронула до глубины души. Я любитель смотреть мелодрамы, переживать за судьбу героев. Но фильм вышел необычной мелодрамой, в нем очень много шуток и смешных моментов, потому и смотрится он намного легче, чем другие драматические фильмы о любви.
Главным героям придется много всего пережить прежде, чем они обретут друг друга и вместе с этим обретут огромное человеческое счастье. Прекрасная пара актеров Пирс Броснан и Трине Дюрхольм просто чудесно смотрелись на своих местах в фильме, прекрасно и эмоционально играли, чем и подкупили зрителей. Очень много было народу на премьере, и все уходили в хорошем настроении. Конечно, ведь все сложится в итоге очень удачно и финал будет, как и положено, счастливый. Советую сходить на фильм, а особенно он понравится девушкам. Мы ведь все любим смотреть фильмы про любовь!

Ольга Zvezda
14 марта 2013

Очень интересная «женская» история, с прекрасным финалом, где, как и положено, встречается настрадавшейся героине прекрасный принц. Все будут счастливы в итоге – не переживайте!
Сейчас так мало хороших фильмов о любви, чтобы было можно посмотреть не только на страдания-переживания, но и на позитивные жизненные эпизоды. А то все слезы, да сопли – надоело такое!
Фильм «Любовь – все, что тебе нужно» сочетает в себе и мелодраму о красивой любви, и комедию романтическую, где много светлого и доброго. В меру в ней трагического, в меру романтического и довольно много юмористического. Потому как никогда отчаиваться не нужно, опускать руки и всем подряд жаловаться на свою нелегкую долю. За это подарков от привередливой хозяйки нашей жизни – судьбы, ждать не приходится. Нужно бороться за свое счастье и оно непременно найдет тебя.
Мне очень понравилась главная героиня фильма Ида. Вот все у нее плохо, а она остается такой очаровательной, совсем не угнетенной и не сломаной. Поэтому и заметил ее Филипп, обратил внимание, что и чувство юмора есть у женщины, и что в свои 50 она еще полна энергии и желания жить дальше и жить обязательно счастливо. Счастье есть – его не может не быть!
Отличный фильм, очень смотрится легко и радости от счастливой развязки этой непростой истории нет границ!

Antuan
15 марта 2013

Психологическая драма "Любовь – это всё, что тебе нужно", а вернее мелодрама Сюзанны Бир получилась не такой тяжелой, как ее предыдущие работы. Фильм постоянно заставляет думать о смысле жизни и о том, ради чего и ради кого мы живем. Тяжелобольная женщина, перенесшая химиотерапию по поводу рака груди и облысевшая из-за этого застает своего мужа с любовницей. Ида еще не знает, вылечилась ли она полностью. Муж ее бросает ради другой, а сын уходит на войну. Но сломав руку, возвращается. Мать искренне радуется сломанной руке сына! Хоть у дочери все хорошо - она выходит за муж и свадьба должна состояться через пару дней на вилле в солнечном Сорренто, в Италии. Но и тут оказывается не все так гладко - жених любит другого. Да, именно другого - он оказался нетрадиционной ориентации. Что остается делать бедной женщине? Искать утешение во вдовце Филиппе - отце жениха.

Фильм получился мощный и отлично сыгран всеми артистами. А роли Иды и Филиппа были сыграны на высшем уровне.

Aleksandra Moskvina
18 марта 2013

Да, хороший фильм. Согласна, что непохожий на обычные мелодрамы, поучительный даже. Мне понравилось, что Ида не сломалась под тяжестью всех бед, которые обрушались на нее, с достоинством все переносила. Такие женщины меня просто восхищают, отчаяние – это самое последнее, до чего может докатиться человек. Отчаиваться нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот скажут: «Невезет!» - страшная болезнь, муж-изменщик и предатель, как тут не опустить руки! Но везет только сильнейшим, и мы в этом убедились – Ида встречает настоящего красавца (еще бы – это же «Бонд, Джеймс Бонд» - Пирс Броснан то есть).
И вот она – счастливая развязка, которую волей-неволей, но ждешь в подобных фильмах. Поэтому мне и нравится смотреть фильмы о любви – чаще всего они заканчиваются хэппи эндом.
Позитивно и красиво – никаких лишних подробностей для того, чтобы разжалобить зрителей, никаких сцен слезливо-страдательных, все с юмором, все на позитиве и очень за это благодарна я сценаристам, режиссеру и актерам.
Хороший фильм для выходного дня – всей семьей можно посмотреть, да и потом пересмотреть тоже приятно, когда немного грусть нападет – сразу поднимается настроение и воодушевляешься на предстоящие дела!

Виктория Гудина
17 марта 2013

Фильм «Любовь – все, что тебе нужно» очень легкий к пониманию и восприятию. Весь просмотр можно сидеть и просто расслабиться, но в начале все же немного переживаешь, однако хорошие шутки разряжают обстановку и фильм из ряда мелодрам драматических переходит в романтическую комедию.
Очень красив и как всегда обаятелен Пирс Броснан, любимый наш Агент 007. Очень идет ему роли мужественные, такой он весь брутальный, статный. И в фильме вот ему пришлось сыграть одинокого и успешного бизнесмена, который стал настоящим спасением для одинокой и несчастной женщины Иды. Да и Ида тоже спасла его от бесконечной работы, подарила любовь и вновь сделала его жизнь счастливой.
Очень неплохая игра актеров, пейзажные съемки красивые, сопровождение музыкальное соответствует моментам в фильме – все удалось очень хорошо! Смотреть не просто интересно, но очень приятно глазу. Радуешься, конечно, что в конце истории мы увидим всех вполне счастливыми и довольными. И еще, фильм хочется пересматривать снова и снова, что со мной редко бывает, обычно одного просмотра вполне достаточно. Но истории такая добрая и счастливая, что поднимает настроение и может помочь зарядиться позитивом тогда, когда этого так не хватает!

Сергей куликов
13 марта 2013

Ходил со своей девушкой на этот фильм. Вот уж точно "Любовь – это всё, что тебе нужно", кинолента почти полностью оправдала свое название. Муж главной героини Иды, которая больна раком груди, находит себе любовницу, ради которой готов оставить семью. Сама же Ида, застав мужа с любовницей, недолго думая находит ему замену - Филиппа - красивого и богатого вдовца, которые еще и оказывается отцом жениха ее дочери. Свадьба вот-вот должна состояться, но какая незадача, а жених-то любит вовсе не свою невесту...

Моей подружке фильм очень понравился и мне понравился тоже, но не так сильно. Мне больше понравились комедийные моменты, а ей мелодраматические, про романтическую любовь. Сколько фильмов про любовь мы уже пересмотрели! Но в этом есть какая-то своя изюминка, что-то оригинальное. Хотя я мелодрамы особо и не люблю, но здесь получилось все как-то легко и без обычной плаксивости. Ребята, советую сходить со своими любимыми на кинофильм, думаю, вашим девушкам он обязательно понравится.

Вика Морозова
8 марта 2013

«Любовь –все, что тебе нужно» - это не просто название фильма, мне кажется это и есть смысл жизни каждого человека! Ведь так хочется свою половинку найти и быть с ней всегда рядом, тогда и все в жизни получается и удается.
Фильм, который удалось мне посмотреть накануне Международного женского дня – это лучший подарок для всех девушек и женщин. История и трогательная, немного грустная, в меру смешная и непременно ХОРОШАЯ! Сразу скажу, в конце все будет хорошо и все будут счастливы.
Смотрела, удивлялась, умилялась и поражалась.
Вот так бывает иногда, когда уже вроде и не думаешь, что может измениться в жизни что-то так глобально, когда вроде и муж есть и все давно предрешено – раз, и все рушится в один момент! Но мы, женщины, создания сильные и не нужно отчаиваться даже в такие моменты и расслабляться. А то можно пропустить свой счастливый шанс, просто не заметить ЕГО.
Но так хорошо, что все замечательно в итоге сложилось у главной героини и прямо сердце радовалось за нее. Хороший фильм! Очень удачно, что вышел он прямо перед праздником, можно в выходные насладиться просмотром в уютном кинотеатре и в приятной компании!

Марина Дубровина
12 марта 2013

Любовь – волшебная страна, и только в ней бывает счастье!
Счастье приходит тогда, когда его совсем не ожидаешь. Может даже уже не ждешь и отчаялся, но наступает такой момент, который переворачивает жизнь с ног на голову и все становится просто замечательно. Но все это нужно заслужить, то есть преодолеть все препятствия на пути к счастью и все, что судьба бросит тебе – с достоинством принять!
Иде уже 50 лет, у нее рак груди, который она вроде и вылечила, но под вопросом. И вот она застает своего мужа с любовницей. В миг жизнь рушится и остается она одна. Казалось бы все кончено, ведь 50 лет – уже не тот возраст, когда можно найти замену мужу и закрутить роман. Но нет, все только начинается.
Филипп – бизнесмен, до мозга костей помешанный на работе, вдовец и очень приятный мужчина. (скажу еще только, что его играет Пирс Броснан и вы все поймете сами). Он-то и сможет вернуть несчастную женщину к жизни. Вот так неожиданно на них обрушиваются чувства и они уже никуда больше не отпустят друг друга. На этом случится happy end и зрители довольные пойдут домой.
Прекрасная история, наполненная эмоциями, чувствами, и даже хорошим юмором. Мне понравилось очень!

Ленка Фомина
11 марта 2013
Снова весна, снова любовь…

Фильм «Любовь – все, что тебе нужно» вышел как нельзя кстати. Пришла весна и настроение романтическое, так и хочется смотреть фильмы о любви. Я особо не любительница мелодрам, почему-то сразу у меня ассоциации возникают с бесконечными сериалами и мыльными операми, но вот по приглашению своего молодого человека отправилась на фильм Сюзанны Бир, да и еще и с Пирсом Броснаном в главной роли.
Фильм очень неплохой. Довольно романтичный, в меру драматичный и даже с хорошей юмористической составляющей. Броснан – просто красавец, как всегда. И роль у него чудесная. Успешный и одинокий бизнесмен, который до поры до времени только и думал, что о своей работе, пока не встретил также одинокую и очень очаровательную женщину. Причем встретились они на свадьбе своих детишек. И вместо только, чтобы стать родственниками в связи с обручением детишек, нашли друг друга как самая настоящая пара. Влюбленная и счастливая пара, замечу! А свадьба ведь у их детей так и не состоится.
Зато состоялось то, о чем они и мечтать забыли. Она нашла прекрасного и надежного мужчину (после того, как была просто брошена мужем) а он наконец-то осознал, что работа в жизни не главное, а главное – любовь!
Хороший финал оставляет приятный осадок на сердце. Люблю, когда все хорошо заканчивается!

Просто Мария
16 марта 2013

Все вот уже 8 марта фильм посмотрели, а я не успела сходить на фильм «Любовь – все, что тебе нужно» именно 8 Марта. Жаль – фильм был бы прекрасным подарком на праздник, очень романтичный и невероятно трогательный.
Для прекрасных дам – очень подходящий фильм. Не знаю, как мужчины отнесутся к этой истории, ну а женщинам обязательно она придется по душе! Очень удачные актеры, на мой взгляд, играют главные роли, сюжет такой интересный и наполнен весь фильм добрым юмором – все, что нужно для проведения прекрасного вечера на досуге.
Пирс Броснан играет Филиппа, Трине Дюрхольм играет Иду. Они по-своему несчастливы и одиноки. Филипп – бизнесмен, приятной внешности мужчина, однако вдовец и вполне свободный человек. Но так зациклен на работе, что не замечает, что происходит вокруг него. Ида вроде замужем, но муж ей изменяет, он предает ее в очень тяжелый момент ее жизни – она лечится от рака и очень переживает по поводу своей ужасной болезни. И вместо того, чтобы свою жену поддержать – он изменяет ей. Такие несчастные люди, да еще и в приличном возрасте, оказываются в отчаяние. Но наступает момент, когда судьба им преподносит подарок – сталкивает их друг с другом. И тогда понимают они, что обретя друг друга, наконец, обрели они настоящее счастье!
Причем все в фильме динамично и красиво, с прикольными и смешными моментами, нелепыми ситуациями – так и смотреть интереснее –не только переживаешь за героев, но и видишь, что даже сложности жизненные не пугают их, они еще способны шутить – и это главное – не отчаиваться никогда.
Очень хороший фильм, конечно, не шедевр кинематографа, но смотреть приятно, что тут говорить!

Стася Шишкина
14 марта 2013

Кто-то ругает, большинство хвалят, ну а я очень порадовалась, что выбрала для просмотра фильм «Любовь-все, что тебе нужно». Вытащила свою половинку вторую на романтическую комедию и очень удивилась, что даже он высоко оценил фильм.
Сказка, конечно, но красивая и счастливая. Хорошо все, что хорошо заканчивается – и для меня на данный момент это главное. Захотелось посмотреть непременно веселый и добрый фильм, и получили именно такой!
Может, скажет кто-то «Да ну, очередная мелодрамка слезливая», но спешу всех уверить, уж чего-чего, а вот слез-то и страданий будет минимум!
Одно то, что бывает так, что свадьбы расстраиваются из-за жениха по причине его нетрадиционной ориентации – это просто класс, придумать такое нужно много фантазии, и хорошее чувство юмора. А таких нелепостей будет много в фильме, так что посмеяться есть над чем.
Мне же понравился смысл фильма. Я часто слушаю от знакомых то, как сложно им жить, какие они бедные и несчастные. Но ведь так нельзя! Нужно смотреть в будущее с оптимизмом и тогда все будет хорошо! Как говорится, «не надо печалиться- вся жизнь впереди»!

Алиса Чудесная
13 марта 2013

Я не прочь посмотреть трогательные мелодрамы, чтобы все сначала так плохо было, а потом …раз! – и все сразу хорошо! Даже иногда могу сериальчики посмотреть, когда совсем грустно становится. Знаешь ведь, что финал будет счастливым и потому ждешь развязки с нетерпением.
Вот попала на фильм «Любовь – все, что тебе нужно» и опять была тронута сюжетом. В начале мы видим очень хорошую, но очень несчастную женщину. И болезнь у нее страшная и тяжелая, и муж бросил – ну все не так! С другой стороны – одинокий и погруженный в свою работу вдовец, который тоже по большей части несчастлив. Все плохо, все грустно. Ну а потом как завертится все, закрутится и в итоге получим мы прекрасную пару влюбленных людей, которые друг друга избавили от одиночества и вместе обрели счастье.
Вроде не ново, правда? Но все же очень интересно. Причем, главное отличие от всех таких фильмов – это огромная порция юмора, которую мы получили на просмотре картины. И это очень прекрасно, потому как смех нам в жизни много помогает и без него никуда, и если не юмор и шутки – все бы своими заботами и проблемами с ума бы свели себя! Так что смотрите, переживайте и радуйтесь с героями картины, ну и конечно, смейтесь вместе с ними!

Леля Гуреева
13 марта 2013

Тема любви как нельзя кстати пришлась к Международному Женскому дню. Вышел фильм накануне 8 марта и представительницы прекрасного пола получили прекрасный подарок на праздник в виде посещения кинотеатра и просмотра фильма «Любовь – все, что тебе нужно».
Я посмотрела тоже в день премьеры и получила несказанное удовольствие, столько эмоций положительных, вдохновение душевное – ох! И сейчас наконец-то нашла время поделиться всей этой кучей эмоций!
Во-первых, играет главную мужскую роль Пирс Броснан (играет он Филиппа) – ну это просто огромный подарок всем дамам. Как всегда бесподобен, мужчина – просто мечта. А роль-то у него какая! Сам успешный мужчина, вдовец, просто красавец. Встречает он прекрасную и одинокую женщину Иду (Трине Дюрхольм) и понимает, что теперь ее никогда не отпустит больше, что наконец-то они друг друга нашли. Ну прямо принц на белом коне!
Очень трогательная и животрепещущая история, много переживаний за героев, но много всего веселого, шуток и приколов предостаточно.
Хороший фильм, я рада, что увидела его!

Тамара Иванова
9 марта 2013
Снова любовь спасает всех и вся!

Наверное, каждый хочет быть счастливым и любимым. Так страшно остаться одному в этом мире, да тем более еще наедине с кучей проблем.
Ида (Трине Дюрхольм) – главная героиня истории «Любовь – все, что тебе нужно» остается одна и уже теряет надежду на счастливую жизнь, но случайно встречает прекрасного и свободного мужчину Филиппа (Пирс Броснан). И понимают они, что наконец-то нашли друг друга, и что все, что им нужно – это только любовь.
История наполнена переживаниями, но в то же время много забавного и смешного. Огромное количество нелепых ситуаций заставляет смеяться, ну а момент свадьбы дочери Иды и сына Филиппа – это просто перл всего фильма! Ведь торжественное событие так и не состоится, потому как жених оказывается несколько нетрадиционной ориентации)) – вот как бывает! Смотрите девушки и проверяйте все заранее))
Мне понравился счастливый финал истории, так трогательно и душевно завершается фильм, что на душе становится легко и тепло. Все бы истории в жизни так удачно завершались – тогда бы все на свете были счастливы! Ну а я счастлива, что фильм посмотрела, чего и всем советую!

Денис Зайцев
18 марта 2013

Фильм не просто мелодрама, а красивая романтическая комедия!
Удалось сходить с друзьями на фильм «Любовь – все, что тебе нужно», уж очень хвалили его знакомые и нас заинтересовали своими отзывами.
Убедились – фильм хороший. Очень сюжет содержательный, богатый на события и приключения, что выделяет картину из всех комедий романтических, актерский состав сразу располагает к просмотру, да и шутки юмора по-взрослому смешные, но держатся в рамках цензуры. Пирс Броснан (Филипп) и Трине Дюрхольм (Ида) составляют основу сценария (точнее их герои), и все события закручиваются вокруг Филиппа и Иды. Фигурируют еще их детишки, на свадьбе которых и встретились главные герои, заинтересовались друг другом. И хотя свадьба не состоялась, причем причина расстройства свадьбы очень неординарная – жених оказывается предпочитает не девушек, а парней, состоялась главная встреча – встреча Иды и Филиппа. Ну а там дальше все закрутится, завертится и кончится тем, что герои истории наконец-то обретут счастье!
Очень позитивный и легкий фильм, наполненный добрым юмором и красивыми съемками. Смотрите, друзья? и получайте свою долю положительных эмоций!

Екатерина Филин
8 марта 2013

Оказывается, и в 50 лет можно встретить любовь!
Как говорил нам фильм «Москва слезам не верит»: в 45 жизнь только начинается! Оказывается, и это не предел! Фильм «Любовь – все, что тебе нужно» нам поведал о том, что никогда не нужно отчаиваться и опускать руки, думая, что жизнь кончилась. Всегда есть в жизни то, что где-то впереди нам нам откроется, кто-то встретится на жизненном пути и снова разгорится прекрасное чувство и снова появится надежда на прекрасное будущее.
Я честно получила огромное удовольствие, посмотрев трогательную историю женщины, у которой все в жизни сложно (ну а кому сейчас легко). Одолевает болезнь, возраст уже достаточно солидный, да тут еще и муж изменяет! Ну как же здесь не отчаяться. Но как и во всех счастливых фильмах о любви встретиться ей мужчина, который все изменит в ее жизни, и изменит непременно к лучшему. Эх, так трогательно и красиво!
Мне очень понравился фильм, только положительные эмоции у меня вызвал. Думаю, понравится он всей прекрасной половине человечества, тем более принца на белом коне играет Пирс Броснан, ну как тут может не понравится!