Все отзывы о мультфильме «Лунтик. Возвращение домой»

Россия, 2024
14 сентября 2024

Очень посредственный, некрасивый (большее часть действий происходит ночью на убого нарисованной коричневой горе), слабый нелогичный сценарий, новые персонажи - картонки, не вызывающие никаких эмоций. Мультик не оставляет после просмотра ничего - абсолютно проходная история на зарабатывание легких денег. К сожалению, студия сдулась уже очень давно

ИГОРЬ СЕНЧЕНКО
30 августа 2024

Прекрасный мультфильм, для детей наших и лучше всех зарубежных. У меня детишки и смеялись и плакали, спасибо большое всем кто это делает и принимает участие.

АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВА
27 сентября 2024

Очень трогательный и интересный. Я тётя 40 лет и плакала и смеялась
Душевный мультик. Советую к просмотру и взрослым тоже.

СВЕТЛАНА ОЛИВКО
30 августа 2024

Казалось бы шли на добрый, детский, наивный мультфильм, а оказались на экшине) были приятно удивлены такому ходу событий, у мультфильма выдержана динамика и драматургия на 100%, новые герои важные для всей вселенной Лунтика, предысторий персонажей теперь не хватает, как и их появления в многосерийном мультфильме. К сожалению, не прозвучала легендарная фраза "Я родился".... А так, мультфильм хорош, для детей и взрослых)

СВЕТЛАНА ТРАКТУЕВА
30 августа 2024

Чудесный мультфильм , очень понравился и детям и мне , и посмеялись и поплакали , рекомендуем сходить посмотреть , лучший из всех на которые мы ходили !

АННА ЕРОШОК
14 октября 2024
Лунтик

Хороший, добрый мультик. Нам очень понравился . Ждём новых серий.

ИРИНА ПЕРЕУ
27 сентября 2024

Отличный мультфильм, рекомендую к просмотру. Посмотрели с сыном. Море впечатлений у ребёнка. Да и мне он очень понравился.

Ирина Паршина
10 сентября 2024

Прекрасный мультфильм. Порадовала озвучка, как и в сериале. Было много в зале детей подросткового возраста, им было интересно смотреть. Впечатления самые приятные после просмотра

ОЛЕГ БАДМАЕВ
2 сентября 2024

Замечательный мультфильм. Детям, да и мне очень понравились. Гусеницы , Вупсень и Пупсень вообще бесподобны!

ДМИТРИЙ ПЛАТУНИН
31 августа 2024

Классный мультик, круто время с дочкой провели! Всем рекомендую!!!!

АНАСТАСИЯ МОСКАЛЕНКО
14 ноября 2024
Обожаем Лунтика

Дочери 3 и 10 лет несколько раз вместе смотрели с восторгом, особенно младшая. Добрый мультфильм, а доброты много не бывает. Снят в духе блокбастера. По мне бы лучше помедленнее, чтобы дети успевали сообразить.

МАРИНА ТКАЧЕНКО
31 октября 2024

Пересмотрели с ребёнком несколько раз.
Прекрасный, смешной, интересный мультфильм.
Спасибо создателям!!!
Посмотрим еще не один раз

АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВА
12 сентября 2024

Елизавета Родина
Привет, я родился!

Снова Лунтик, как это не удивительно, появился в нашей жизни.
Нынче ЛУНТИКУ 18🎂

Даже я была рада встрече с этим фиолетовым чудом.

Мы посмотрели полнометражный фильм, начиная с того самого момента, когда Лунтик упал на землю.
Новые герои, новые приключения и старые добрые друзья.

По прежнему яркий, сочный микро-мир, красивые локации: грибная, земляничная, одуванчиковая поляна😍, детальные прорисовки - домик Мотыля - настоящий планетарий
❤️Наконец я успокоилась: у Милы, Кузи, Пчеленка тоже есть свои домики и свои мамы

🐛Вупсень и Пупсень по-прежнему без башни - "летать учатся, пока только вниз получается" - именно эти двое задавали тон фильму, мы много смеялись.

Слава создателям, они подумали о том, что нельзя малышу без мамы и, ура-ура, Лунтик отправляется на поиски мамы. До сих пор не могу спокойно смотреть мультфильм про Мамонтенка, вот и здесь - очень трогательно это все

Как и всегда было "Лунтик" - это про дружбу, про безграничную доброту,. Появились и взрослые эмоции: ревность, фанатизм (это я про профессора)..

Как и положено в детском фильме финал счастливый, потому что "Мамы и дети притягиваются" и не может быть иначе!