Все отзывы о фильме «Lil Peep: Всё для всех»

Everybody's Everything, США, 2019
Авель Гринберг
28 ноября 2019

Совершенно случайно попал на этот фильм, ибо не являюсь поклонником рэпа. Понравился плэйлист этого самого Лила Пипа, да и вообще фоновая музыка была подстать осенней хандре, не понравились только две вещи: первое, большинство, дающих интервью, производили впечатление не особо одарённых интеллектом людей, как и сам усопший, что-то более-менее содержательное услышал от матери, бабушки с дедушкой, а также от пухлого менеджера и второй момент, хотелось бы спросить мать, почему она, рассказывающая о тяжёлом эмоциональном и психологическом состоянии сына, не предприняла попыток отправить его на реабилитацию наркозависимых ?

Юля л
24 ноября 2019

Прекрасный фильм. Lil peep легенда. Аппладирую стоя

Гриша Гарифуллин
22 ноября 2019

Со смыслом и хорошо его образ описывается грустно было весь фильм

Alina Sitnikova
22 ноября 2019

Мне оооочень понравилось!! Я узнала намного больше, чем до фильма.. Некоторые кадры были ооочень красивые, я как будто на концерт сходила 😻😻😻

Гоша Погорелов
13 декабря 2019

Каждому поколению нужен свой Курт Кобейн. Через 20 лет кто-то скажет "каждому поколению нужен свой Лил Пип". Являясь большим поклонником творчества Пипа, ничего принципиально нового из фильма я не узнал, но документалка погружает зрителя в последние 3-4 года жизни музыканта, что не может не радовать. Интересное кино про жизнь самого талантливого музыканта уходящего десятилетия. Этот фильм будет интересен и для тех, кто знаком с музыкой Густава, и для тех, кто ничего про него не слышал (если такие остались)

Сергей Рудт
24 ноября 2019

Отличный фильм, душевный, очень много нового для себя открыл. Понравился жене, которая его фанатом не является, плакала почти весь фильм, прониклась творчеством. Обязателен к просмотру👍

polly rivers
29 ноября 2019

Очень понравилось. Фильм скорее выступает примером как НЕ НУЖНО делать. У Пипа была замечательная семья, которая во всем его поддерживала. И это радует

Кристина Тесла
3 отзыва, 4 оценки, рейтинг -30
26 ноября 2019

Очень трогательный и интересный фильм, я расплакалась с первых минут. Дедушка Гаса очень хороший и добрый человек, его письма тронули душу. Как жаль что не попала на концерт Lil Pip когда он приезжал в Россию. И так же расстраивает тот факт, что так называемые друзья загубили молодого талантливого парня! 💔