Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Кто-то, кого я знал

Somebody I Used to Know, США, 2023
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Ромком
Дейв Франко
10 февраля 2023
1 час 46 минут

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Нация Кино
268 отзывов, 268 оценок, рейтинг 81
8 марта 2023

Отголоски прошлого

"Кого-то кого я знал" - романтическая комедия актёра, режиссёра и сценариста Дэйва Франко ("Кто не спрятался"). Впечатляющий режиссёрский дебют в виде слэшера, продолжился его новой работой в виде "проверенного материала" - ромкома. И стоит сказать, что возможно, в условиях жанра, понятно, что здесь нет ничего выдающегося, но как работа с отдельными "гранями" и "деталями" - по своему впечатляющая история. Трудоголичка Элли после работы над несколькими сезонами "мыльного тв-реалити-шоу", понимает что погрязла в "рабочем кризисе" который перерос в "творческий" (или наоборот). Приезд в родной город в поисках "встряски" и "перезагрузки" - должен что-то изменить в жизни. Тем более, что бывший парень Шон собирается жениться. Переосмысление "отголосков" прошлых "ошибок" - далеко не "Остров десертов". По крайней мере, рыжий кот - остаётся верным компаньоном, несмотря ни на что.
Главный актёр (а также, и сценарист) фильма - несомненно, Элисон Бри, которая здесь выступает главным "мотором истории".
В итоге, перед нами стандартный и классический ромком, созданный по известным "лекалам" жанра (с отборными шутками 18+), но который, бесконечно оригинальный, милый, душевный и человечный.

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все