Свежая интересная идея, средненькая реализация, несколько уморительных шуток, глубокая мораль по сути. Что ещё нужно для приятного вечера? Хотя порой аж резало глаз, как они показывают помешенность на внешности, мне кажется в жизни такого нет даже в США. Не смотря на полноту, героиня вполне миловидна и запросто может украсить собой ресепшен любой компании.
Здоров о! Вот правда, давно не смотрела таких веселых, а главное позитивных фильмов! Заряжаешься каким-то нереальным чувством того, что все зависит только от нас самих, главное поверить в себя. За частую мы становимся заложниками своих комплексов, отсюда неудачи и несбывшиеся мечты. А если всё отбросить... быть собой..То всё возможно!! Посмотрите это кино. Точно не разочаруетесь!
Хотя общий фон конечно простоват и рассчитан на веселый просмотр. Пошлых шуток нет.
История очень девчачья, но с хорошей линией откровенности, что подкупает. Сюжет не сильно копирует предыдущие истории такого типа, ибо Эми сумела в фильме много себя показать, а она индивидуальность всё таки, молодец.
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмёрку
Фильм оставил самые приятные впечатления и очень своевременно напомнил, что очень важно то, как мы себя чувствуем. Уверенность в себе очень красит. А всем девочкам так хочется быть неотразимыми. главной героине Рене это удалось. Это так радует, а сколько там смешных и казусных моментов, особенно эпизод в химчистке, где состоится важное знакомство)) а конкурс бикини-вообще огонь 🔥
Хороший, добрый, умный фильм. Еще и посмеяться можно на протяжении всего кино))) отлично! 5 из 5-)
Не люблю Эми Шумер, но после этого фильма-очаровала.
На кино попала случайно, спасаясь от дождя.
Более того,попала на язык оригинала, с русскими субтитрами.
То ли настроение, то ли дождь, но этот фильм сделал мой вечер!!!!
Смеялась до слез, от души.
Полагаю, каждая девушка найдет свой типаж и узнает себя.
Фильм как боди-позитив рассказывает о том, что нужно любить себя, свое тело, а самое главное -верить в себя! Верь в себя и у тебя все получится!
Честно, хочу сходить еще раз)
У меня аналогия идет с «Дьявол носит Прада», только более «теплое» впечатление от фильма остается!)
Вообще не ожидала ничего, думала глупая очередная комедия, но смысл оказался очень крутым! Обязательно пересмотрю его и не раз)
Посмотреть раз можно, весёлая часть, где главная героиня отрывается. А внутренняя борьба с комплексами смотрится очень скучно. Бодипозитив в тренде. Как написал ы своём отзывы А.Долин - для за комплексованных)
Очень классный фильм! Советую всем сходить!! Весёлый,добрый и вселяет веру в себя и главное,девочки,любите себя!)
Да, идея знакомая, да, сюжет очевиден, но все изложено в очень легкой и позитивной манере, на выходе прекрасное завершение летнего дня!
Легкая комедия, типично американская, но моменты реально есть смешные - на раз посмотреть рекомендую, на удивление понравился!)))
Веселый фильм, легкий, ироничный. Тот не частый случай, когда не скажешь "тупая американская комедия".
Фильм для тех, у кого проблемы с самооценкой и лишним весом, вторые кстати радостно хрустели чипсами и запивали его пивком во время просмотра) В целом весело-забавно, легко и непритязательно, правда своебразный американский юмор (ковыряние в носу, туалетные сцены) оставляет желать лучшего.
Было много смешных моментов, посмеялась с удовольствием. Вывод: уверенность в себе и позитивное отношение к обстоятельствам творят чудеса и для этого не надо биться головой или падать с велосипеда. Не шедерв, были затянутые несмешные моменты и чисто американские туповатые шутки, но в целом приятная комедия для девушек.