Наконец, Настасья Самбурская выбралась за приделы Инстаграма, и получила свой весёлый бенефис в этой летней комедии. А тема-то какая плодотворная для шуток. Эка небывало, что бы сам президент поехал отдыхать среди простого народа. Да, загримированный, но всё же. Тем более, что желание соблюсти инкогнито привело его к таким безумным приключениям. Юмор в фильме очень добрый, без сарказма и лозунгов. Так что смотрите эту весёлую комедию и лелейте надежду встретить Путина на пляже в Крыму))

Давно пора было использовать схожесть Димы Грачёва на Путина в кино. Тем более, почва какая плодородная для шуток – каникулы в Крыму. Тут все на месте. Пьём, поём и веселимся. Вот и президенту тоже хочется. А тут ещё и почти шпионская история, да романтическая линия. Фильм полон энергии и заряжает духом лета. Отличные виды Крыма, смешные гэги и шутки, никакого туалетного юмора – всё очень смешно.
Обожаю подобные комедии. Конечно это вам не предмет «высокого искусства», а вполне себе раздолбаистая история с хорошими шутками, смешными актерами и минимум напрягов. В принципе мне этого хватило с головой. Смотришь и расслабляешься. Да и этот Грачев – ну вылитый ВВП. Отыграл как надо. Вообще странно, что он в кино так редко снимается. Пора ему спрыгнуть со сцены и почаще мелькать в нормальных комедиях. По крайней мере «Каникулы президента» с ним лично мне очень понравились.

Вот такие легкие угарные фильмы мне точно по душе. Ни тебе дурноватого пафоса, ни напыщенных диалогов – смотришь, отдыхаешь разумом и телом, мечтаешь о том, чтобы сгонять в Крым и отдохнуть от всей этой рутины. Вообще вся идея фильма очень клёвая. Ну а что, товарищу Президенту тоже нужно отдыхать. Столько сроков то позади, эх… И впереди еще столько дел… В общем, надо смотреть, ржать и ни о чем грустном не задумываться. Таков вам мой совет.
Крымский вояж
У нас модно ныне про Крым говорить и вовсю пиарить, что тут скажешь. Только пиар пиару рознь. Тут как-то не очень вышло. Показали по сути не сам Крым и его красоты, а наше повседневное раздолбайство и показуху. А сюжет и типа сам мистер Пу в гриме уже не важен, его как бы и не было (сюжета, Пу как был, так есть и походу ещё очень долго будет быть).

Я всегда тащилась от людей, которые очень похоже делают пародии на первых лиц го сударства. Помните, у Медведева тоже был двойник в КВН? У Путина есть отличный заменитель – это Дмитрий Грачев, в основном выступающий на ТНТ. Шикарная была сценка недавно с Трампом и Путиным, которые играют в «Крокодил»! В общем, в «Каникулах президента» двойник Владимир Владимировича развернулся по полной. Стоит ли смотреть? Обязательно!

Сегодня с мужем посмотрели эту комедию. Фильм оказался вполне смешным, в меру пошлости и низкого юмора, в меру экстрима и выдумки. Задумка хорошая, воплощение на 4, актерам – 5, Крыму – 5, но вот то, что явно по бартеру все снимается в дорогих отелях – главный минус. Продакт плейсмен видно за версту. Если не обращать на это внимание, то смотреть можно.

Я вот тоже поражаюсь – а когда Сам вообще отдыхает? Просто пару рыбалок в год и один спуск на лыжах это вам не отдых, а просто насмешка какая-то. Тем более, что все по пятам следуют журналисты, ФСО, помощники и еще Бог знает кто. Авторы комедии «Каникулы президента» решили проблему радикально – они загримировали Путина в обычного гражданина и отправили в обычный санаторий. Что из этого получилось – ВВП не показывайте, а то и ему также захочется! ;)

Спасибо создателям фильма, которые решили задействовать в фильме не только такой колоритный персонаж Димы Грачева (Путин из Камеди Клаба), но и вернули Настю Самбурскую в свою природную среду. Мы с подружками смеялись до слёз. Невероятно, как в одной актрисе уживаются столько характеров и персонажей. Но не Настей одной нас смешил фильм. Тут полно актёров из сериалов, которые знают, как нужно смешить. Отлично прописанные диалоги и замечательные пейзажи Крыма делают этот фильм отличной таблеткой для тех, кто хочет непринужденно поднять себе настроение. Шикарно!

Я вот только одного не пойму: как стал доступен Крым, все просто ломанулись туда снимать курортные комедии! Чего не выношу, так это конъюнктурщиков! В настоящем кино выбор локации и места действия должен следовать за идеей, сюжетом в сценарии, а не наоборот. О, есть Крым! А давайте там снимем про президента! Хотя соглашусь, что задумка неплохая – отправить Путина на заслуженный отдых! Правда, там ему придется решать совсем человеческие проблемы, а это смешно.

Честно говоря, не ждал от фильма ничего хорошего, просто в силу того, что шутки «камеди клаба» уже давно приелись, а по-другому старые КВНщики шутить не умеют. В итоге был даже немного ошарашен, что у авторов получился неплохой фильм. Может быть, потому что привлекли актеров старой школы, а не только эту несчастную, уже затасканную Самбурскую из Универа.

Представьте себе: вы приехали на курорт в Крым и вдруг нос к носу сталкиваетесь с президентом, который проводит здесь страшно секретный отдых! Да к тому же грим Путина – это ваше лицо. Да к тому же вас перепутали охранники – и теперь вы в роли Путина! Что напридумывали дальше авторы фильма «Каникулы президента» - можно увидеть в кино. Скажу так: это, конечно, в стиле модных трендов немного глуповато и банально, но зато легко и весело. «Вытягивают» гэги отличные артисты. Рядом с «президентом» в исполнении Димы Грачева вы увидите Куценко, Диброва, Сидихина и Носика. А популярная нынче Настасья Самбурская сыграла офигенную телохранительницу из ФСО.

А вообще жизненная получилась история. Один – аферист с десятками кредитов, от уплаты которых он скрывается. Например, у меня есть один такой дружок, чтоб ему! Второй наоборот сам Президент и весь в заботах. У каждого своя головная боль. Сама же комедия начинается тогда, когда эти двое меняются местами. Конечно, та еще хохма, зато смешно. Авторы порадовали. Прописали интересную историю с аферами, погонями, умеренным мордобоем и выпивкой. Опять же, все по нашим народным законам. Гуляем до конца, разбираемся о последствиях по утру. Респект!

Как кому, а вот мне, нравятся такие, чуть наивные комедии. Отзывы, кстати, абсолютно разные, что говорит о том, что и чувство юмора у всех разное. Перед просмотром, я уже примерно знал, что кино понравится, так оно и оказалось. Да, далеко не шедевр, но легкий, не грузовый. Напоминает духом Гайдая, у которого все герои немного туповатые, зато естественные.

Отгремели выборы, житуха вернулась в прежнее русло. Ни тебе дебатов, ни агитации. Тоска печаль. Только Президент наш весь в хлопотах. Это же вам не шутка руководить самой большой страной в мире столько лет подряд… Как же хорошо, что теперь под боком находится Крым и можно махнуть на недельку в Ялту. В принципе, реальный Президент не раз в Крым летал. Теперь вот и киношный отправился. И это натурально комедия. Серьёзно народ, фильм получился классным, даже не ожидалось! Такой себе роуд-муви вдохновленный 18 марта. Не спорю, что на один раз, но позитивчик остается.

В который раз убеждаюсь, что комедия, это один из лучших жанров. Авторы могут позволить снимать себе любые истории и радовать зрителей смелыми сюжетными поворотами, обилием юмора и обаятельным безумием, которое совершенно не раздражает. Я ни в коем случае не спорю с теми, кому «Каникулы президента» не понравились – ваше право. У меня прямо противоположное мнение, потому что я умею получать удовольствие от похода в кино с поп-корном и друзьями. Кто придерживается моей философии, то т получит массу позитива от этого кинца. Иногда стоит себе позволить маленький компанейский праздник. А потом в кафе…

Кто бы мог подумать, что эта сто раз пропаханная тема с Крымскими каникулами снова выстрелит на все сто. Наши киношники каждый второй фильм снимают на этом полуострове и мне уже начало казаться, что это перебор… Но нет! Этот фильм меня порадовал, да еще как. Вместо сопливых романтических разбирательств мы видим крутое роуд-муви, полит приколы, классический юмор с переодеванием и т.д. Люблю подобное кино. На нем хоть отдохнуть можно, не то что на этих громоздких блокбастерах.

Нормальная комедия. Не прям супер 5 из 5, но на 4 звезды смело катит. Классно подобрали актеров. Тот что президента играл может двойником сами знаете кого работать. Дибров тоже снялся в роли ведущего, ему не привыкать. Самбурская глаз хоть порадовала, уже хорошо. Сидихин так себе, но сойдет. Да и сам по себе Крым и его пейзажи – достойная причина, чтобы развеяться в кино. А летом можно и самим на море махнуть. Главное только с работы выбраться.
Невероятная история, которая приключилась с президентом на солнечном крымском берегу не оставит никого равнодушным. Юмор, шутки, персонажи – все умело и беззаботно веселит. Спасибо создателям, которые в такой лёгкой и веселой форме показали, что было бы, решив Путин действительно отдохнуть среди народа. Смешно до слёз.

Идея крутая. Путин показан глупым( ну вы себе можете представить, чтобы он маскировался чтобы отдохнуть? Вот то-то же. Если надо, ему отдельный пляж перекроют, так что не надо тут. А так – ржака. Как комиксы – только про Кремль.

Действительно, а если у самого президента возникает желание отдохнуть как обычный человек… Что делать? Верно – гримироваться и в Крым. А если твой грим похож на разыскиваемого коллекторами неудачника? Вот тут и наступает время для самых сумасшедших приключений. Весёлое кино с очень интригующей тематикой понравится всем, кто любит посмеяться над смешными гэгами и получить солнечный заряд летней бодрости. Всё по делу – смешно и задорно. Советую!

Когда шутишь про своё и о своём, то получается намного смешнее. А когда шутишь о своём президенте, то, наверное, и понятнее. Тут очень хорошие актёры (Самбурская, Попов, Грачёв, Васильев, Рудзевич), которые зарекомендовали себя характерными юмористическими ролями, и веселая история, которая не даст никому заскучать и В.В.Путин. На выходе получился забойный летний смехобастер, в котором юмор строчит, как из пулемёта Максим. Мы с женой после сеанса долго ещё смаковали диалогами, которые невероятно смешила нам. Обязательно будем пересматривать.