Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.7

Фильм
Черная Пантера: Ваканда навеки

Black Panther: Wakanda Forever, США, 2022
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Сестра Черной Пантеры берет Ваканду в свои руки

Сиквел нашумевшего кинокомикса Райана Куглера («Станция “Фрутвейл”», «Крид: Наследие Рокки»), в котором (как гласит сюжет комикса-первоисточника) Черной пантерой стала сестра Т’Чаллы Шури (Летиция Райт), что удивительным образом совпало с трагическими событиями, связанными со смертью исполнителя роли африканского супергероя — Чедвик Боузман скончался от онкологии летом 2020 года, после чего сценарий полностью переписали. К своим героическим образам также вернутся Лупита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фриман, Анджела Бассетт и Дэниел Калуя.

  • Черная Пантера: Ваканда навеки – афиша
  • Черная Пантера: Ваканда навеки – афиша
  • Черная Пантера: Ваканда навеки – афиша
  • Черная Пантера: Ваканда навеки – афиша
  • Черная Пантера: Ваканда навеки – афиша
Боевик, Приключение, Фантастика
Райан Куглер
9 ноября 2022
2 часа 41 минута

Другие фильмы Райана Куглера

Участники

Материалы о «Черная Пантера: Ваканда навеки»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

3
Борис
23 отзыва, 60 оценок, рейтинг 19
19 декабря 2022
Ваканда vs Аквамен в детском саду.

Если найдется (единственный в мире) изобретатель сканера для Вибраниума, то он(а) конечно будет женщиной-афроамериканкой; ну а как по другому в наше время?
Ваканда уже не та - весь фильм пропитан соплями по безвременно ушедшему Пантере-Тчале; И если в предыдущих упоминаниях о Ваканде чуствовалась сила (и технологическое превосходство), то сейчас этой силы нет и в помине - эскадрилья вертолётов и стадо воинов с копьями...
Однако и их враги (не?)лыком шиты; От подводных жителей ожидались технологии уровня Аквамена, а получаем каких-то мутантов (из Аватара) переевших грибов. С одной стороны у нас цивилизация, которая использовала Вибраниум для получения технологического превосходства, а с другой - чтобы иметь жабры, и прятаться в океане от Испанских конкистадоров
В общем, не на кого надеяться в 3-ей фазе

0
0
5
ЕЛЕНА МАЦЕГОРА
23 отзыва, 24 оценки, рейтинг 37
3 декабря 2022

Очень красивый фильм,но актеры медленно двигаются и разговаривают ,занудство из сериалов ,скучновато местами ,не хватает динамики.

0
0
6
redisik
183 отзыва, 417 оценок, рейтинг 256
19 ноября 2022
Сойдет на один раз, для хронологиии киновселенной просмотр не обязателен

Понравился больше первой части, у фильма провисает начало, но при этом один из редких случаев интересного и грамотного ввода нового персонажа в киновселенной, ввод железного сердца лучший из возможных. Еще можно отметить то что конечно сериал из этого материала вышел бы лучше чем фильм. Шури держит фильм. Немор ну никакой он, напоминает мне из Геракла 90—х персонажей. Плоский он, нераскрытый, я не смотрела Аквамена DC, но если я правильно понимаю тут лор заведомо иной (он в общем то даже интересен, но есть вопросы по) сделан и это верное решение. Вообще фильму не хватает сильных персонажей, уж если ввели де Фонтейн то можно было ввести и агента США, это бы может даже улучшило фильм, потому что второй и третий план очень безлик. А можно было поиграть с киновселенной и ввести сюда Джессику Джонс. Вообще ошибочно мне кажется вышла задумка Железное Сердце держать всегда в одних сценах с Шури и не давать ей своей сюжетной линии, вообще знакомство ее с Шури не дало нам ни одну экшнсцену, а могло бы дать, вообще ее логичнее было оставить как персонажа США, а не тащить в замес. Потому что фильм страдает от какой то узости, притянутости.

0
0

Подборки Афиши
Все