Фильм типичен на столько, что создается полное ощущение « а чем же я хуже этого режиссера», «Я тоже могу снять такое».
Никогда не понимал, зачем снимают такое однообразное и типичное кино, абсолютно лишенное смысловой нагрузки и сценаристской идеи. Фильм очень плох в своем роде и где-то в середине понятно, чем всё закончиться.
Фильм ни о чём!
Очередное повторение уже повторившихся фильмов.ну например:сколько в америке сделанно уже таких фильмов...ну вот "поражаюсь не которым продюсерам котоырые занимаюся уже появившимися фильмами".Надо как-то уже отучаться от пустых штамповок фильмов и переходить к более интересным проектам!
Просто деньги летят вникуда!
А ведь столько хороших и прекрасных фильмов могло встать на месте этого
Типичный фильм каких десятка два наберется, и конец у которых одинаков. Если желаете потратить полтора часа лишнего времени - то лучше поспите.
Римейк фильма (хотя и с некоторыми изменениями) "Львиное сердце" с Ван Дамом (В России известен, как Самоволка), который я смотрел еще в "младые годы". В целом слабоват. Драки сделаны пореалистичнее, чем в Самоволке, но менее красочно. Просто "мочилово". Не хватает хореаграфии. В Самоволке она была наивна, но зажигательна. Только бой с китайцем в середине фильма интересен.
По драматургии фильм слабый (хотя в этом жанре с драматургией редко бывает хорошо), слабее Самоволки. Сюжет более надуман.
В старом фильме были хотя бы актеры с харизмой, что Ван Дамм, что Абдель Кисси (Атилла, его главный враг в конце). Здесь этого нет. Актер играющий главную роль выглядит недостоверно и харизмы лишен.
Стоит смотреть только если любите под пивко фильмы с драками.
Фильм так себе.Не могу сказать,что он скучный,но он и не особо веселый,захватывающий.Процесс просмотра шел медленно.Кто-то спросит,что это не комедия,а почему ты говоришь о юморе.Так как в любом американском фильме есть ПОТЕНЦИАЛЬНО-смешные моменты.Здесь они все были потенциальные.Юмор в фильме виден,но он вульгарен.Насчет актеров:Зулая или Зулия,точно не помню,очень привлекла.Симпатичная,я бы сказал,красивая девушка.Татум хорош,но он не был похож на ангела,который не имеет средств для проживания,а выглядел звездой.Сыграть сильного и брутального мужика у него не получилось.Характер героя был похож на характер в фильме "Она-мужчина",не смотря на то,что жанры кино разные(драма-комедия).О драках:слишком просто главный герой бил своих соперников и по-дуратски.Не понял момента,когда люди говорили после первого боя,что Шон(имя главного героя) классно победил своего оппонента.Шона весь бой мочили и только в конце он своим корпусом или плечом,не помню точно,толкнул парня головой об раковину.Таким образом он выиграл 5000$.Фильм можно посмотреть днем по телевизору с девушкой или другом,но никак ни ночью при выключенном свете,дабы получить кайф.
Медленный, нерасторопный фильм ни о чем с наредкость банальным сюжетом и вялыми, неинтересными сценами боя, больше похожими на возню поросят в луже грязи. Заторможенный и абсолютно лишенный даже намека на эмоции главный герой лениво передвигается из кадра в кадр, с площадки для боя в клуб, из клуба в захламленную до отказа квартиру своего странноватого "продюсера"-друга или не менее жутковатое жилище "девушки его мечты". Последняя, кстати, словно по генокоду подходит ему - та же завалившаяся в зимнюю спячку харизма, то же нелепое отсутствие мимики на весьма привлекательном лице, те же примитивные вопросы и реплики, которыми они неспешно обмениваются на протяжении всего фильма, плавно погружая зрителей в сон.
Написано в описании, что провинциальный юноша попал в мир коммерческих нелегальных драк, но фильм получился не об этом. Парень побил всех и заработал 1 миллион $$$. Драки, клуб, девушка с ребенком и бабушкой... Он пешка в чужой игре? Или же он сам кукловод. Все это мы узнаем в конце фильма. Приятного просмотра.
Посмореть разве что на Татума можно...
А так ни хотя бы мало-мальски интригующего сюжета, ни красивых боев... Очень простенько. Постно. Можно и не ходить.
Трейлер оставляет большее впечатление, чем сам фильм.
Фильм из разряда - а не заработать ли на старой идеи! Ждать тут нового не приходится, кроме имполнителя боев. Драки драки драки, минимум сюжета. Меня порадовал сам актер Татум, вызвавший симпатию с Шага вперед, так же обещавшего засветиться в неслабых Джони Д и Бросок кобры, так что его карьера идет вверх.Фильм подходит для домашнего просмотра даже более чем в кино (можно паузу поставить и посмотреть завтра).
...я не нашел ни одного хоть сколько-нибудь положительного момента. "Бои", которых в фильме просто нет. Логика, которая тоже напрочь в нем отсутствует. Актер...и это актер?! Не берусь говорить про оригинальную озвучку, но в российском прокате герой Татума напоминает одинокого дауна, который не может составить предложение из двух слов. Виды города, вставленные в самые неподходящие моменты, не запоминающаяся музыка...Избитый до полусмерти сюжет...Но отличнейший тизер, обещающий качественное "движовое" кино с идеей и саундтреком Майка Шиноды, которые в сам фильм почему-то не вошел. Вы посмотрели ЭТО? Поздравляю - на Вас сделали деньги!
О чем кино? Парень по имени Шон на улице Нью-Йорка пытается сбыть по дешевке кой-какое барахлишко, когда на него налетают держатели местной уличной «толкучки». Впрочем, как выяснилось, главарю шайки бойцовские качества паренька приглянулись, а Шону приглянулась девушка, пытавшаяся купить у него одну из потрепанных книг. Пронырливый латинос зовет Шона поучаствовать в бое без правил, где тот без особых проблем побеждает, а сразу после триумфа встречает в клубе и понравившуюся девушку.
Да-нет. Сюжет, как и положено фильмам о борьбе, предсказуем с необходимой долей новизны в нескольких своих поворотах. Попытка реформировать этот заштампованный жанр модным снятием конфликтности и реалистичностью стиля почти удалась.
А смысл? На друга надейся, а сам не плошай.
Изначально пошёл на фильм,только чтобы увидеть игру Татума.Начало фильма было настолько вымученным и незамысловатым,что я не волей подумал,что смотрю африканскую драмму бюджетом в 5 копеек.Но с появлением героя Ховарда фильм стал меня радовать всё больше.С каждым кадром становилось понятнее-вот она жёсткая уличная жизнь.Всё более чем реально:герою вот-вот разобьют лицо,сломают жизнь и нет тут некого всесильного целителя,который вмиг сумеет вылечить героя.Он рискуя своей жизнью зарабатывает себе деньги на хлеб.Он один-никто ему не поможет бороться за выживание в этом суровом мире.Очень жизненный фильм про обычного парня с улицы,у которого появился шанс на благоустроенную жизнь,в который он немедля вцепился зубами.