Положительные отзывы о фильме «Белль и Себастьян»

Belle et Sébastien, Франция, 2013

ВИКТОРИЯ БАКЛАНОВА
18 апреля 2018

Хороший фильм. Приятное начало семейного выходного

Alexander Dyachenko
9 мая 2022
Ничего лучшего я вам порекомендовать на эти выходные не смогу.

Сегодня не могу не написать о фильме, который мы с дочерью посмотрели вчера, причем в совершенно пустом зале. Представляете - целый киносеанс для нас двоих. Это было круто.

Но не только это. Сам фильм просто потрясающий. Он не детский - он для всех. Для семьи с детьми и для влюбленной парочки. Для тех, кто доживает свой век и непосед-тинейджеров. Настоящее Кино, таким какое оно должно быть. Зачаровывающее, приковывающее к сюжету и при этом простое и понятное, но говорящее о главном.

О долге. О дружбе. О любви и верности. О том, что часто то, что мы считаем добром - может вдруг оказаться злом и наоборот. Этих поворотов и превращений в фильме такое количество, что вы не успеваете пережить с героями одно, как случается другое.

Кроме сюжета в фильме прекрасно все. Потрясающие виды Альп, костюмы героев и реквизита с абсолютной детализацией - ни единого исключения не сдалал режиссер для своего фильма. Игра актеров просто невозможная - это вам не плоский Голливуд, тут все обнажено, эмоции такие, что сложно сдерживать слезы. В фильме играет даже собака, огромное животное пиринейской породы. Своими собачьими глазами она безпрепятсвенно заглядывает вам прямо в сердце - это нужно ощутить.

Валерия Модяева
15 апреля 2018

Это пожалуй самый трогательный и добрый фильм за последнее время. всем рекомендую сходить,не пожалеете!)

Seven-eleven Vivid
11 апреля 2018

Это чудесный фильм! Очень добрый и красивый! Трудно найти такое кино в сегодняшнем прокате. К сожалению, фильм позиционируют как детский, и расписание ужасное, в 10 утра! От души рекомендую: не пропустите! Да, фильм немеого наивный, но замечательный! Мы ходили с сыном: 43 года и 13, каждый из нас получил огромное удовольствие!

Вит Иванов
9 апреля 2018

Добрый семейный фильм. Советую посмотреть. Хорошая премьера. Игра артистив. С нетерпением ждем продолжения.

Рамиз Габдрахманов
13 мая 2022
История до слёз.

Фильм великолепный, мне понравился, обязательно схожу и на вторую часть!

Степан Карпушин
29 апреля 2018

Хороший, добрый фильм. Про вечные ценности. Снято красиво.

Роман Михайлович
8 апреля 2018

Хороший фильм про собаку! Для детей! Рекомендую....

KiraMila
20 отзывов, 20 оценок, рейтинг -1
14 декабря 2023

Белль и Себастьян — просто волшебное кино! Эта история о дружбе между Себастьяном и его верным псом Белль пробудила во мне самые теплые чувства. Фильм поразил своей красотой! Создавал атмосферу настоящего приключения во франзузском мире. Актерская игра ребенка, , просто поразительна — такая естественность и искренность!