Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме И снова здравствуйте!

2022, Россия

6.9

Лучшие отзывы о фильме «И снова здравствуйте!»

    • 9

      С нетерпением ожидаю каждую новую часть «И снова здравствуйте!», потому что сериал получился реально классным. Он меня удивил начиная с первой серии, когда главного героя Бориса убили, и продолжая дальнейшими выпусками, где наш бывший «решала» наведывается к старым знакомым для того, чтобы понять, кто же именно его заказал. Сериал при том, что имеет криминальный оттенок, смотрится легко и на позитиве. Ждем, что будет дальше, но уже понятно – следующие серии я точно не пропущу!

      14 февраля 2022
    • 8

      Не просто так зрители высоко оценивают этот сериал. «И снова здравствуйте!» способен рассмешить даже самого требовательного зрителя. Все потому, что создатели очень хорошо проработали историю и героев. Плюс хочу отметить отменный кастинг. Все актеры находятся на своих местах, нет никого лишнего. Юмор здесь реально на высоте, местами жесткий, но все же есть свои милые, душевные моменты. Понравилась мне и девушка Артема, приятная и симпатичная. Хорошо, что ее ввели в сюжет. У меня к сериалу никаких претензий – сплошное удовольствие, каким оно и должно быть.

      9 марта 2022
    • 9

      Смотрю этот сериал и релаксирую. Иногда вот хочется посмотреть что-то такое легкое и при этом интригующее и запоминающееся. Круто, что авторы смогли придумать настолько классную формулу, где смешали криминал, комедию, детектив и даже фантастику. Таким сериалом однозначно можно гордиться. Я же жду продолжения и есть такое чувство, что до самого финала «И снова здравствуйте!» не будет сбивать обороты. Всем спасибо.

      16 февраля 2022
    • 8

      Смотрю много новых сериалов, но конкретно этот из новых премьер самый классный. Начнем с того, что см сюжет очень необычный - бессмертный бандит решает открыть кондитерскую! Ну где вы такое видели? Понятно, что нигде! Также здесь довольно необычно показана дружба главного героя со студентом-медиком, который не имеет других вариантов, кроме как помогать Борису в расследовании собственного убийства. Ну и шутки тоже классные, насмеяться можно по полной. Как видите, все супер.

      14 апреля 2022
    • 9

      Сериал мне нравится. Теперь можно смело сказать, что из последних новинок ничего более прикольного точно не найти. Сам по себе сюжет уже необычный: бандит решает стать кондитером (вот это конечно необычно!), но прошлое его так просто не отпускает… По ходу дела сюжет заполняется хорошими шутками и душевностью. Честно скажу, с интересом ожидаю последнюю серию и думаю, что концовка тоже будет такой же классной, как все прошлые части. Так что можете смело смотреть. Думаю, что вам зайдет на отлично.

      23 марта 2022
    • 9

      Вот это совершенно неизбитая и оригинальная тема. Сериал увлекательный, с комедийными нотами, актерский состав загляденье. Такая черная комедия, над которой невозможно не улыбнуться. И снято жизненно. Хотя то, что происходит с главным героем иначе как чудом назвать нельзя, в остальном все вполне правдиво. Понравилась героиня Аглаи Тарасовой, хоть она и не положительный персонаж, но с огоньком девушка. А еще студент Артем, очень живенько играет, эмоции на лице читаются. Всем советую к просмотру.

      28 февраля 2022
    • 10

      От серии к серии сериал прибавляет. Вот я бы честно посмотрела за раз весь сериал, но приходится ждать каждую неделю новый выпуск... Но с другой стороны так, наверное, даже интересно, потому что наскучить «И снова здравствуйте!» просто физически не успевает и ты каждый раз по полной накаляешь интригу, ведь хочется увидеть, каким еще новым способом убьют нашего Бориса хах. Думаю, вам тоже должно понравится. По крайней мере начать просмотр точно можно.

      16 февраля 2022
    • 8

      Посмотрела весь сериал с большим интересом. Он совмещает в себе как бодрую криминальную комедию, так еще и весьма душевную историю, благодаря чему «И снова здравствуйте!» можно смело смотреть не только парням, но и девушкам. А лучше всего это делать все вместе, как это сделали мы с парнем и друзьями! В общем, могу смело советовать сериал к просмотру, потому что он реально смешной, трогательный, забавный и необычный. Все-таки у наших ребят тоже появляются интересные идеи. Не все же копировать с Запада. Однозначно респект авторам.

      30 марта 2022
    • 8

      Взялась за криминально-комедийный сериал «И снова здравствуйте!». Сказать, что понравилось- ничего не сказать… Правильно выбранные локации Москвы и Твери, прекрасный актерский состав, профессиональная работа режиссера полностью погрузили меня в атмосферу сюжета… Теперь хочется поскорее увидеть продолжение. Очень уж интересно получиться ли выйти из банды «решале» Борису, и откроет ли он свою кондитерскую!

      2 февраля 2022
    • 8

      «И снова здравствуйте!» именно тот сериал, каждую новую серию которого ждешь, как небольшой праздник. С самой первой серии смотрю и точно не собираюсь бросать до самого конца. Интрига закручена по максимуму, но при этом здесь все как-то так легко и без напрягов. Именно за это и люблю сериал. За его воздушность, но при этом и детективную линию, которая держит большую интригу. В общем, если еще не начали смотреть, то сейчас, как по мне, самое время!

      16 марта 2022
    • 9

      Круто, что начал смотреть этот сериал. Он вообще с самого начала был прикольным и не разочаровывает даже сейчас, когда все постепенно приближается к финалу. У нас часто бывает, что тот или иной сериал начинает сдавать позиции, но только не «И снова здравствуйте!». Здесь все самое интересное только начинается, и я уже прям не могу дождаться, когда увижу развязку. Думаю, она будет очень даже интересной.

      9 марта 2022
    • 8

      Наверное, самый прикольный русский сериал. Я вообще нечасто смотрю наши фильмы, но на этот раз решил рискнуть и не разочаровался. С самого начала тебя тут ждет драйв, смелые шутки и неожиданные сюжетные повороты. Первая серия пролетела для меня на одном дыхании (хах там Мерзликина прям дважды кокнули), ну а дальше я уже втянулся и теперь в ожидании развязки. Очень понравился в главной роли Андрей Мерзликин, но и Денис Власенко от него тоже не отстает. Классная получилась парочка, очень колоритная. Серебряков тоже крут, впрочем, как и всегда.

      23 марта 2022
    • 9

      Начала смотреть сериал и залипла по полной. Начало отличное! Смешно, динамично, юмор просто выше всяких похвал. Ни одной тупой или неинтересной шутки. Что происходит с главным героем Борисом? Очень интересно будет узнать в финале. А ситуации, которые происходят с персонажами местами даже жизненные, но здорово обыграны. Жду продолжения, жаль, что серии выходят не так часто, как хотелось бы.

      3 марта 2022
    • 8

      Если ищите что посмотреть на выходных, что б было интересно и не напрягало мозг, эта криминальная комедия самое то… Закурученный сюжет, отличная игра актеров, прекрасная режиссерская работа не оставила равнодушной меня, тронет и вас! «Решала» Борис собирается соскочить с криминала и открыть кондитерскую. А получится у него или нет узнаете из сериала!

      2 февраля 2022
    • 8

      Классный сериал для домашнего просмотра. Особенно для любителей бандитских фильмов. Закрученный сюжет, непредсказуемый ход событий заставили меня с нетерпением ждать выхода новых серий. Актеры хорошо вжились в роли Мерзликин и Власенко вне конкуренции. Масса приключений главного героя и его напарника, а также уместный юмор не дают скучать ни минуты. Рекомендую к просмотру.

      2 февраля 2022
    • 9

      Вот этот сериал вышел хорошим, я бы даже сказал классным. Решился на просмотр после трейлера и вообще не жалею. Ну да, может быть, начало чуть предсказуемое со всеми этими типичными криминальными разборками, но дальше сюжет начинает набирать обороты, Мерзликин и Власенко жгут напалмом, Аглая Тарасова украшает собой кадр, да и в целом после просмотра остается исключительно самое приятное послевкусие. Так что смотрите и даже не задумывайтесь. Вам понравится точно – все 10 серий просто огнище!

      30 марта 2022
    • 8

      Начал смотреть «И снова, здравствуйте!» из-за Андрея Мерзликина, он отличный своеобразный актер и играет правдоподобно и в хороших фильмах. Сериал просто бомба! Я посмотрел несколько серий и просто влюбился во всех персонажей и сюжет. А какой богатый у сериала актерский состав и заделка на будущее, т.е. буду надеяться, что это сериал не на один сезон. В общем, смотрим и ждем продолжения.

      28 февраля 2022
    • 8

      Прикольная комедия, вообще меня сложно удивить, но этому сериалу это удалось сделать. Сюжет конечно необычный. Такого в наших сериалах точно еще не было. Хотя и в западных фильмах не припомню ничего подобного. Вот так и надо снимать – на кураже, с изюминкой, а не толочь все одно и тоже. Главный герой, которого играет Мерзликин, сплошная ходячая харизма. Даже на медицинском столе перед студентами он все равно на приколе! Но и Дениса Власенко тоже отмечу – от здорово оттеняет и дополняет Бориса. Короче говоря, мне все нравится - супер!

      16 марта 2022
    • 8

      Подсела на сериал с самой первой серии. Не особо люблю про криминал, но «И снова здравствуйте» уникальный проект. Это угарная комедия, вперемешку с драмой, с фантастикой, с мистикой. И главное, что нет перегибов. Все органично вписывается в сюжет. Захватывает моментально! Актерский состав классный. Студент нравится больше всех. Смешно, интересно, очень жду продолжения, всем советую!

      3 марта 2022
Лучшие российские сериалы первой половины 2022 года
Лучшие российские сериалы первой половины 2022 года
Лучшие российские сериалы первой половины 2022 года
Онлайн-премьеры недели: «Пэм и Томми», «Джек Ричер», продолжение «Воспитанных волками»
Онлайн-премьеры недели: «Пэм и Томми», «Джек Ричер», продолжение «Воспитанных волками»
Онлайн-премьеры недели: «Пэм и Томми», «Джек Ричер», продолжение «Воспитанных волками»
20 сериалов февраля
20
сериалов февраля
20 сериалов февраля
20 лучших сериалов всех времен по версии Rolling Stone
20
лучших сериалов всех времен по версии Rolling Stone
20 лучших сериалов всех времен по версии Rolling Stone
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость