Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Кукла

Juega Conmigo (2021, Мексика), IMDb: 5.1

6.6
5.1

Лучшие отзывы о фильме «Кукла»

    • 8

      Наконец-то в кино вышел действительно страшный фильм. История начинается с приезда молодой няни Софи в особняк, где ей поручено присматривать за тройкой детей и продолжается противостоянием со зловещей силой, которая с каждым днем и ночью становится все более опасной. Мне было интересно следить за развитием, а финал получился не только напряженным, н еще и страшным, а также драматичным. В общем, я однозначно советую «Куклу» к просмотру.

      29 июня 2021
    • 8

      Мне очень нравятся ужастики, поэтому смотрю в кино практически все, что выходит. В последнее время кроме «Заклятия» не выходило ничего по-настоящему стоящего, но вот «Куклу» точно можно назвать фильмом, который приятно удивил. Мало того, что сюжет получился страшный и непредсказуемый, так еще актеры очень круто сыграли, особенно Лиз Дьеппа. Так что если выпадет возможность, то обязательно посмотрите и хорошо попугайтесь)

      24 июня 2021
    • 8

      Тут уже по трейлеру было понятно, что фильм будет эффектный. И вот именно так все и получилось) Сюжет в целом можно назвать немного предсказуемым, если вы интересуетесь ужастиками, но исполнение тут выше всяких похвал. Режиссер сделал ставку на построение зловещей атмосферы и не прогадал. Вышло реально круто, а сам демон просто нечто – он еще долго мне будет в ночных кошмарах сниться. В общем, тут больше нечего говорить, надо идти и смотреть.

      26 июня 2021
    • 8

      Это один из самых жутких фильмов, которые я когда-либо смотрела. Во-первых, сам сюжет очень страшный, меня всегда в холод бросает от ужастиков про детские игрушки и демонов. А, во-вторых, американские фильмы обычно смотрятся бутафорски, поэтому не особо пугают, а вот «Кукла» - это мексиканское кино со всякими характерными жутковатыми элементами быта, музыкой, легендами и т.д. В общем, это фильм для настоящих любителей пощекотать нервишки)

      24 июня 2021
    • 9

      Это точно один из лучших фильмов в своем жанре. Казалось бы, современного зрителя уже ничем удивить или напугать нельзя. Но, оказывается, можно. Я бы сказал, что фильм прямо-таки завораживает. При всем страхе и жуткости от него невозможно оторваться – настолько интересный сюжет и впечатляющая обстановка. Мексиканский колорит доставляет особенное удовольствия, пугая еще больше. Однозначно фильм очень достойный и точно не из тех, которые посмотреть и забыть)

      24 июня 2021
    • 8

      Не одними «Пилами» и «Астралами» живет нынче хоррор. Иногда надо обращать внимание и на такие фильмы, как «Кукла». Да, я не спорю, что здесь нет громких голливудских звёзд и сильного рекламного пиара, но ведь фильм действительно классный. В отличии от многих пафосных ужастиков он реально страшный и тебе не все равно, что будет в финале с героями. Молодцы мексиканцы, задали жару и выдержали планку качества. Рекомендую всем, кто не боится реально страшное кино.

      28 июня 2021
    • 9

      Ну, это прям жесткий ужастик. Вот именно самая что ни на есть классика жанра. Никаких ноток комедии, мелодрамы или чего-то еще. Поэтому нужно сразу быть готовым к тому, что будет страшно и почти что сразу. Много скримеров, накаленных моментов и прочих элементов хоррора доставили мне массу удовольствия как любителю подобного кино. Нельзя сказать, что сама концепция демона-детской страшилки оригинальная, но обыграна она точно совсем по-новому, да и атмосфера совсем необычная. «Кукла» дает очень классные и совсем новые эмоции и ощущения, так что действительно стоит просмотра.

      25 июня 2021
    • 8

      Фильм одновременно и ужасный, и очень классный. С одной стороны, он заставляет содрогаться и очень сильно нервничать, потому что время от времени накал доходит до предела. Но, с другой стороны, это же и классно, ведь для чего еще смотреть ужастики, если не для дополнительной дозы адреналинчика?) Я хоть уже давно не маленький мальчик, но не буду скрывать, что было по-настоящему страшно. Причем фильм с первых же кадров задает жару! Очень рекомендую всем, кто давно ищет годный ужастик, чтобы насладиться ощущениями по полной.

      24 июня 2021
    • 8

      Неплохо так закрутили сюжет, мне даже было страшновато в паре мест. Может быть фильм и не гениальный, но однозначно запомнится. Сама кукла вроде бы обыкновенная, но в тоже время вызывает тревожные чувства, ведь ты понимаешь, что за ней стоит нечто страшное и ужасное…. Режиссер хорошо выстроил атмосферу, здесь любой шорох пугает до чертиков, а когда двери сами по себе начинают открываться, то у меня вообще возникало чувство паники! Короче говоря, фильм зачетный и пугает нешуточно.

      29 июня 2021
    • 9

      Божечки, мне очень понравилось! Уже с первых минут стало ясно, что скучно точно не будет. Для меня всегда самые страшные фильмы ужасов – это когда замешаны всякие демоны и детские игрушки. Это самое жуткое!!! Мне кажется, что этот фильм стоит смотреть в компании, чтобы окончательно не перепугаться) Не думаю, что я когда-либо смотрела настолько же атмосферное кино, вот каждая мелочь здесь создает особенный антураж. Короче, я реально рекомендую всем, кому заходят всякие страшилки.

      27 июня 2021
    • 2

      фильм неинтересный и не страшный, сюжет не о чем, идти не стоит совсем, не понимаю, кто пишет, что фильм того стоит.

      27 июня 2021
    • Отстой
      1Отстой

      Надо постараться, чтобы найти фильм хуже чем "Кукла"

      Весь фильм просто пропитан безвкусицей, такое ощущение, что режиссёра нашли на дороге и он не то, что не снимал раньше фильмы ужасов, но он их даже в глаза не видел. В фильме нет идеи, с первых минут становится понятно, чем он закончится. Демон который должен пугать просто смешит. Во время просмотра хочется не раз встать и просто уйти из зала. Мой вердикт однозначный-фильм не стоит вашего внимания, денег и конечно времени. Он может на долгое время отбить, желание ходить в кино!

      25 июня 2021
Кинопремьеры недели: «Таксист», «Звук металла», «Ледяной драйв», «Бендер: Начало» и «Жвалы»
Кинопремьеры недели: «Таксист», «Звук металла», «Ледяной драйв», «Бендер: Начало» и «Жвалы»
23 июня 2021
«Кинотавр-2021»: «Капитан Волконогов бежал» — эстетский экшен про беглого энкавэдэшника
«Кинотавр-2021»: «Капитан Волконогов бежал» — эстетский экшен про беглого энкавэдэшника
24 сентября 2021
Сурвайвал-хоррор «Выжившие» и другие российские и зарубежные сериалы с кинофестиваля Realist Web Fest 2021
Сурвайвал-хоррор «Выжившие» и другие российские и зарубежные сериалы с кинофестиваля Realist Web Fest 2021
23 сентября 2021
«Звездные войны: Видения». Как аниме-антология пытается нащупать новые идеи для космической саги
«Звездные войны: Видения». Как аниме-антология пытается нащупать новые идеи для космической саги
23 сентября 2021