Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Дракулов

2021, Россия

6.3

Лучшие отзывы о фильме «Дракулов»

    • С пивом потянет
      7

      Местами очень тупо и очень смешно. Но не вызывает чувства отвращения, как Каха...

      2 ноября 2021
    • 1

      По одной шутке из трейлера про то что она не то отсасывала уже можно понять уровень юмора в этом фильме. Не смотрел и не собираюсь.

      23 октября 2021
    • 1Ужас

      Ужасный фильм, хотелось уйти спустя 10 минут от начала, впрочем, многие так и делали.
      Плоский, омерзительный юмор, отвратительная игра актёров.
      Если честно, после второй части «Отряда самоубийц» я думала, что меня ничего не может удивить, а нет, оказывается может.
      Очень стыдно, что ЭТО придумали наши. Всегда считала, что в американских фильмах плоский юмор, но мы их переплюнули.

      Настоятельно не рекомендую.

      23 октября 2021
    • Эпично
      Стоит увидеть
      Жду продолжения
      10

      Классный фильм.Кто хочет эпичное и страшное кино ,идите гуляйте ночью на кладбище.😄Фильм легкий,не нужно искать логику-это не триллер.Фильм для тех,кто устал от серой осени и просто хочет отдохнуть 1,30 часа.Нам фильм понравился,нас было 3 сестры у которых с юмором все по разному.Но этот фильм 🎞 понравился нам всем троим.Я даже не могла отойти на 5 минут до дамской комнаты,потому что не хотелось пропустить «шуточки Галустяна».

      27 октября 2021
    • 1

      Кошмар в плохом смысле слова. Туалетно-сальные шутки, актеры, которым надо срочно сменить профессию из-за профнепригодности - словом, типичная расеянская камедиа. Не рекомендую категорически!

      22 октября 2021
    • Отстой
      1

      Хотелось бы это развидеть! Не припомню фильма хуже этого.

      28 октября 2021
    • Отстой
      1Не ходите на фильм,трата денег,расстроитесь больше

      Режиссер сын х***и а оператор MQ.Все больше ничего сказать нельзя.

      22 октября 2021
    • Эпично
      7

      Сегодня сходили с другом в кино на дракулова. Галустян угарный, а вот девок ему могли бы и посимпатичнее найти. Среди наших актрис вампирш навалом.

      21 октября 2021
    • 4

      Галустян кое как вытянул из полного провала этот фильм. Ни о чем

      2 ноября 2021
    • 1

      Сплошные пошлости. Не тратьте время зря. Смотреть нечего

      26 октября 2021
    • Отстой
      1Гавно редкостное! Настоятельно не рекомендую!

      Галустян и весь актерский состав пал в моих глазах. Ну как можно согласиться сниматься в подобном дерьме??? Было стыдно за этот фильм. Куда мы катимся? Было ни разу не смешно. Зал вставал и уходил. Тупость и дебилизм! Режиссер придурок конченный.

      24 октября 2021
    • 8

      Периодически пошлости как-то не в кассу, особенно с ""сосать", ну не смешно, а в других моментах вообще норм. Я вот сперва частично плевался, а сейчас внезапно решил пересмотреть некоторые моменты. Галустян тут, на мой взгляд, хорошо играет, в отличии от много чего предыдущего, мимика супир, и очень понравилась тут Бабченкова - классно играет дурочку. Да, фильм, я так понимаю, от создателей "Плцскг с Рблвк", так что можно и так сразу понять - понравится вам или нет)
      Отдельный респект за шутки над необразованностью "современной молодежи" (ха-ха) - да, это есть)

      2 января 2022
    • 1

      Отвратительный! Одна порнуха и пошлятина! Сколько можно унижать зрителей такими «произведениями»?! Людей перестали считать людьми раз показывают «такое». Уберите эту грязь с экранов. Режиссёра и сценариста, которые в этом фильме в одном лице, - в утиль!

      22 декабря 2021
    • 1

      Было смешно первые 10-15 минут. Потом очень плоские, мерзкие шутки напрягали. Народ уходил во время фильма. Человек 6 из маленького зала ушли 🤮 конец фильма вообще: Галустян стоит по пояс в г…вне в сельском туалете 😖

      24 октября 2021
    • Отстой
      1

      Давно не были в кино,а после такого фильма ещё долго не захочется😝Сказать,что это мрак,этого не достаточно.Ни сюжета,ни юмора(плоский юмор на уровне ниже плинтуса)💩Как актёрам самим не стремно за такое🙈Жалко времени и денег.

      24 октября 2021
    • Отстой
      1

      Такая хрень…🤮🤢👎👎👎👎 тупой фильмец… ни ходите… зачем снимать такой отвратный, отстойный, вест сюжет про графа Дракула испоганили…

      23 октября 2021
    • 1

      Омерзительный фильм. Хотелось вымыть глаза и уши спиртом....

      22 октября 2021
    • Рок-Н-Ролльно
      9

      Мне потраченного времени не жалко. Наоборот, очень рада, что успела в кино на «Дракулова» сходить. Говорят, кинотеатры опять закрывать собираются надолго. Хоть напоследок подняла себе настроение.

      22 октября 2021
    • 9

      Много писать не буду. Да тут и нечего особо расписывать. Галустян Дракула - уже смешно) Глупо искать в этом фильме какой-то смысл, а уже тем более сравнивать с литературным оригиналом. Это кино для того, кто решил часок расслабиться. Мне зашло, чего и всем желаю)

      22 октября 2021
    • Стоит увидеть
      7

      Посмотрела Дракулова. Нормальный фильм получился. Да, шутки камедиклабские, но, как говориться, за то и платила. Хотелось бы другого, нашла бы в инете, что посмотреть.

      21 октября 2021
    • До слёз
      7

      Это не повозка у них из говна и палок, а режиссер, который галустяна в этот фильм притащил. Кого угодно представляю в этой роли. Даже Безрукова. Но только не кэвээнщика этого мелкого. Хотя местами смешно было все-таки.

      21 октября 2021
    • Эпично
      8

      В 90-ых смотрел на кассете американскую комедию про Дракулу. Не помню, как называлась, но вампира играл актёр седой, который из «Голого пистолета». Шутки глупые, но я ржал, как конь. Наверное, потому, что на 30 лет был моложе. Не думал, что захочу посмотреть нашего Дракулова, но юмор и тут был хорош!

      21 октября 2021
    • 10

      Фильм хороший если хотите посмеяться от души идите

      21 октября 2021
    • Мимими
      Рок-Н-Ролльно
      Взрыв мозга
      10Всё супер! Всё классссссссссссссс

      Сегодня на улице было достаточно тепло (+8), но, к сожалению, был дождик. Встретились мы у Ленты за час и 10 минут до начала фильма. Я расчитала всё время и чтобы мы успели дойти до кинотеатра во время нам надо было удедить на путь всего лишь 50 минут нашего драгоценного времени. Но всё пошло не по плану, когда мы зашли в Ленту. Проблемы, которые настигла нас в ленте:
      1) мы не могли выбрать воду
      2) мы не могли найти большую трубочку для питья
      3) мы долго выбирали твороженную массу
      4) мы долго искали сырники
      И таким образом, мы потратили на Ленту 20 минут и 400 рублей. Дальше у меня началсь паника, так как мы могли опоздать на фильм "Хэллоуин убивает" и я настаивал на заказе такси. Но гражданка С. отказалась от такси и мы побежали в кинотеатр с кучей монет, так как это был мой подарок ей на др. Потом мы добежали до кинотеатра и решили пойти на самый поздний сеанс, то есть "Дракулов". Подождали полчаса до сеанса, порассказывали друг другу анекдоты и пополоскали рты. Персонал у кинотеатра был очень приветлив, сначала у нас пытались вынудить наш возраст, но так как нам по 30 лет, мы стеснялась его говорить. В зале были только мы втроём. На самом деле фильм шикарен, очень уморительный юмор и актёры красавцы. Сюжет лучше, чем у сериала "Игра в кальмара". Саундтрек на уровне, особенно припев (соси ради любви, до последней капли). А эти шуточки (вы не то сосали) просто умора. Я горжусь данным произведением и хочу сказать спасибо Илье Куликов за такой шедевр.

      6 ноября 2021
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
Спектакли недели: экспериментальный проект брусникинцев и премьера в Театре наций
Спектакли недели: экспериментальный проект брусникинцев и премьера в Театре наций
Спектакли недели: экспериментальный проект брусникинцев и премьера в Театре наций
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение