Москва
18+
1 час 58 минут
Дата выхода в России
11 марта 2021
Дата выхода в мире
26 февраля 2021

Дерзкий триллер про наркоэпидемию с Гэри Олдманом в роли совестливого профессора

Несколько героев, среди которых ученый (Гэри Олдман), торговец наркотиками (Арми Хаммер) и архитектор (Эванджелин Лилли), собрались в одном фильме Николаса Джареки («Порочная страсть», «Аутсайдер»), где объединены одной глобальной заразой, охватившей весь мир, — опиоидной эпидемией. Из всех сюжетных линий заметно выделяется история с ученым (но все три, разумеется, должны в итоге сойтись в одной точке), который трудится в фармацевтической компании, намеревающейся выпустить новое обезболивающее, как уверены специалисты, не вызывающее привыкание. Но герой Олдмана уверен, что все обстоит совсем наоборот. Помимо этих трех высокоуважаемых господ, в остросюжетном «Трафике» (локализованное название ловко позаимствовано у Содерберга) сыграла целая россыпь звезд — Мишель Родригес, перспективная Лили-Роуз Депп, Люк Эванс и Грег Киннир.

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Актеры

Режиссер фильма «Трафик»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Трафик»

Фото Yelena Sokolova
Фото Yelena Sokolova
отзывы: 1
оценки: 10
рейтинг: 2
9
Наркотики – страшно. Равнодушие – страшно. Система – страшно

Фильм не попкорновый, интересный, смотрится не легко, но быстро. Режиссура, сценарий хороши, как и игра актеров. Все продумано и по делу. Советую к просмотру – заставляет задуматься о важной проблеме.

2
0
...
15 марта 2021
Фото Роман Кабанов
Фото Роман Кабанов
отзывы: 1
оценки: 11
рейтинг: 1
10

Самый лучший фильм, который я видел за последнее время

1
0
...
17 марта 2021
Фото Игорь Петров
Фото Игорь Петров
отзывы: 135
оценки: 542
рейтинг: 359
7

Не самый лёгкий для просмотра, но зато основан на реальности хороший криминальный боевик.

1
0
...
15 марта 2021
Фото Maxim Ivanov
Фото Maxim Ivanov
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
5

Из актеров здесь только Гари Олдман играет, остальные деревянные. Сопереживать никому из героев фильма нет желания, не цепляет. И вообще, настоящий Траффик с Майклом Дугласом, а это подделка.. кризис, одним словом!

0
0
...
19 марта 2021
Фото Strict Machine
Фото Strict Machine
отзывы: 28
оценки: 167
рейтинг: 16
8

Актёрский состав - огонь, смотреть стоит даже только из-за этого. Причём, имхо, лучшие в фильме - это Арми Хаммер и Эванджелин Лилли, а не Гэри многоуважаемый Олдман. Тема фильма тяжёлая, хэппиэнда не предвидится ни в фильме, ни, похоже, в реальности.

0
1
...
16 марта 2021
Краткое описание
«Трафик»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
Наркоторговец организует операцию по контрабанде фентанила между Канадой и США; архитектор, выздоравливающий от оксиконтиновой зависимости, ищет правду о причастности своего сына к наркомиру; а университетский профессор сражается с неожиданными откровениями о своем работодателе — влиятельной фармацевтической компании, выводящей на рынок новое «не вызывающее привыкания» обезболивающее.
Читайте также