Москва
12+
Дата выхода в России
4 марта 2021

Озлобленные друг на друга Бурунов и Аронова путешествуют во времени

Перспективный режиссер российского мейнстрима Алексей Нужный уверенно наращивает темпы производства картин. Вслед за отгремевшими «Огнем» и «Обратной связью» он выпускает семейное драмеди, но с сайфайным привкусом «Назад в будущее». Герои Сергея Бурунова (Женя) и Марии Ароновой (Саша), живущие в прекрасной киберпанковской России 2040-го, после 20 лет брака стали друг другу словно чужими — постоянно собачатся. Однажды они случайно попадают в 2020-й и решают, отыскав собственные молодые версии себя, не дать свадьбе случиться, да и вообще, отговорить их быть парой. Молодых героев сыграли Денис Парамонов и Дарья Коныжева, а за продюсированием ленты стоят гиганты индустрии Никита Михалков, Антон Златопольский и Леонид Верещагин.

Актеры

Режиссер фильма «Пара из будущего»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Пара из будущего»

Фото fabinka
Фото fabinka
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
Мимими
10
Смотреть! Душевное кино

Отличное кино. Бурунов отжигает вовсю! Теплый и мягкий, ламповый такой юмор. Обстановка по кайфу. Глонасс не подвел также. Песня на титрах эпична.

9
2
...
6 марта 2021
Фото Nikita Bilenko
Фото Nikita Bilenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
До слёз
Жду продолжения
10
Стоит посмотреть вместе с половиной

Фильм понравился. Спасибо команде, актёрам и режиссёру. Сергей Александрович Бурунов - отличный актёр. Точно отражает все детали и тяготы нашего бренного бытия. Отличный вывод - дети - радость жизни, время вместе с ними - гораздо лучше, чем ностальгировать в интернетах на фотографии бывших прошлых. Было бы здорово в продолжении фильма увидеть больше не полицейского государства без Бреттон-Вудской валютной системы 2040.

7
1
...
6 марта 2021
Фото Michael Smith
Фото Michael Smith
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
Свежо
10
Сделайте подарок на восьмое марта - сходите с подругой или другом на хороший фильм.

Фильм не только посмеяться, но и посмотреть на себя со стороны. Такой наш комедийный ответ на Mr. Nobody Жако Ван Дормаля. Что бы вы исправили в себе прошлом (и в настоящем)? Кого вы пытаетесь обмануть, втыкая в смартфон вместо беговой дорожки? Разве справедливо не любить кого-то сильнее, чем себя самого? Такие вопросы по итогу просмотра.
Нам с женой фильм пришёлся по вкусу. Рекомендуем. А Бурунов просто появлением в кадре даёт дозу дофамина в мозг. Ибо он -это вы)

8
3
...
6 марта 2021
Фото Татьяна Гомолицкая
Фото Татьяна Гомолицкая
отзывы: 7
оценки: 128
рейтинг: 26
Как развидеть
5

Идея хорошая, Бурунов и Аронова хороши в любом другом , но тут очень - очень слабо, дешево, как будто снимали торопясь и особо не стараясь. Вроде и в конце есть трогательные моменты, вроде и сюжет можно было бы раскрасить и снять, а..... нет. Вот вообще нет. Идти парочкам романтичным, которым вообще все равно, что смотреть.

5
1
...
6 марта 2021
Фото Ксения Смирнова
Фото Ксения Смирнова
отзывы: 109
оценки: 398
рейтинг: 378
10
Идите смотреть со своей второй половиной

Наконец-то, я посмотрела что-то стоящее. В конце я вышла со слезами на глазах 😭 Если вы в ссоре со своей второй половиной, либо у вас настал кризис в отношениях, то срочно идите смотреть этот фильм! Не пожалеете и будете любить друг друга ещё сильнее. Да, получается, что как в прошлое не возвращайся, всё равно особо ничего не изменишь. Цените того, с кем вы рядом и не отпускайте

4
1
...
14 марта 2021
Краткое описание
«Пара из будущего»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака — очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.
Материалы о фильме «Пара из будущего»