Москва

Фильм
Вечер шутов, или Серьезно с приветом

2020, Россия, IMDb: 7.2

7.5
оценить
6+
1 час 30 минут
Дата выхода в России
26 ноября 2020

Новогодняя комедия в «елочном» стиле

На вопрос «Есть ли жизнь после бекмамбетовских «Елок»?» режиссерка Лилия Трофимова («Принцип Талиона») уверенно отвечает: «Да!» — и идет снимать похожий оливье-капустник, только немного с другим звездным составом. В «Вечере шутов», название которого явно отсылает к картине Бергмана, снялись в совершенно разных образах (от домохозяйки до, извините, барбершопера) Кирилл Кяро, Алиса Гребенщикова, Юрий Рязанов, Григорий Сиятвинда, Сергей Колешня, Роман Шумилов, а также Сосо Павлиашвили с Юлией Александровой.

Актеры

Режиссер фильма «Вечер шутов, или Серьезно с приветом»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Вечер шутов, или Серьезно с приветом»

Фото Онотоле
Фото Онотоле
отзывы: 49
оценки: 50
рейтинг: 265
8

Сначала, когда Павлиашвили начал петь, я вообще подумал, что в итоге фильм окажется «Старыми песнями о главном». Но нет! Авторы фильма вовремя вырулили от обычного капустника на дорожку семейного психоанализа и получилось все достаточно интересно. Не скажу, что шедевр – но свою работу этот фильм делает: пытается напомнить зрителю о самых главных вещах в его жизни. А в 2020м это уже хорошо!

30
0
...
27 ноября 2020
Фото Пользователь Афиши №2091482
Фото Пользователь Афиши №2091482
отзывы: 78
оценки: 85
рейтинг: 390
8

Сходили в наш любимый Мультиплекс вместе с мужем, остановились на «Вечере шутов». Такой актерский состав (Кяро, Александрова, Сиятвинда, Колешня, Гребенщикова) уже сам по себе привлекал внимание к фильму, ну и трейлер мы тоже посмотрели, и он нам понравился. Что же касается самого сюжета, то он разделяет хронометраж на несколько сюжетных арок, каждая из которых хороша по-своему. Да сюда даже Сосо Павлиашвили затащили)) Вот это было действительно круто, потому что он сыграл не просто очередного певца, а получил в свое распоряжение нормальную сюжетную линию. Так что я думаю, посмотреть фильм стоит по любому. Кино доброе, веселое и совершенно не напрягающее.

34
4
...
27 ноября 2020
Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 45
оценки: 53
рейтинг: 431
8

Много снимают предновогодних картин перед праздниками, но чем мне понравился фильм «Вечер шутов, или Серьезно с приветом», так тем, что он совершенно не перегружен, нет излишней суеты и мишуры, чего-то невероятного, такого, что бывает исключительно в кино. Все жизненно, как ситуации, так и все герои. Ну, за исключением эпизода с нетрадиционной медициной. Хотя смотреть этот эпизод было очень забавно, посмеялись от души. Фильм простой и позитивный, можно посмотреть в компании или со своей половинкой. Мы получили удовольствие от просмотра.

32
4
...
1 декабря 2020
Фото Alena Merinova
Фото Alena Merinova
отзывы: 91
оценки: 136
рейтинг: 307
9

«Вечер шутов, или Серьезно с приветом» удачный фильм. С самого начала смотреть интересно. Сюжет комедийный, интересно как будут развиваться события. Все персонажи импонируют, даже те, кто изначально вызывал негатив, к концу просмотра расположили к себе и за них радуешься. Приятно было услышать знакомые мелодии, посмотреть на игру Юлии Александровой и Алисы Гребенщековой, подруги из них получились что надо. У фильма особая атмосфера. Ощущения праздника, посмотрев его, кажется, что все будет хорошо, ведь в картине показаны ситуации, которые могут случиться с абсолютно любым человеком.

28
0
...
27 ноября 2020
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин
отзывы: 37
оценки: 41
рейтинг: 252
8

Хороший фильм. Наконец-то Юля Александрова вышла за рамки своего вечного образа обиженной и истеричной барышни. Вот тут наконец в ней я увидел женщину, которая по-настоящему переживает за свои отношения с мужем. Я люблю такие фильмы, когда не просто пустая и проходная для подобных комедий сюжетная линия, а когда есть над чем подумать в конце) Советую посмотреть – не пожалеете точно!

35
7
...
27 ноября 2020
Краткое описание
«Вечер шутов, или Серьезно с приветом»
Информация предоставлена компанией LoonaFilm
Бизнесмен и домохозяйка; таксист и мужененавистница; секретарша и барбершопер; режиссер и простой воспитатель — у каждого свой Новый год. Для одних это приятная суета и возможность загадать сокровенное желание. Для других — ежегодная традиция потешить себя и посмеяться над окружающими во время странного праздника «Вечер шутов». Но в этот раз смеяться будут другие...
В духе «Вечер шутов, или Серьезно с приветом»
Читайте также