Москва
16+
1 час 27 минут
Дата выхода в России
26 ноября 2020
Дата выхода в мире
29 октября 2020

Александр Дреймон и Эллисон Уилльямс пытаются посадить самолет в нелетную погоду

Напряженный survival-триллер Микаэля Маркимайна («Девушка по вызову», «Свобода»), в котором режиссер сажает в небольшой частный самолет молодую пару — Джексона (Александр Дреймон) и Сару (Эллисон Уилльямс, звезда сериала «Девочки» и хоррора «Прочь), — собравшуюся на свадьбу к другу, но в итоге вместо интересных конкурсов и пьяного угара супруги попадают в крайне неприятную и опаснейшую ситуацию: у вызвавшегося их отвезти опытного пилота прямо в воздухе случился сердечный приступ, и героям приходится взять управление самолетом на себя. Вокруг — океан, связи нет, каким образом посадить борт Сара и Джексон, разумеется, не знают, а на горизонте уже начинают маячить грозные черные тучи со сверкающими молниями внутри. Сценарий к фильму написали Джош Кэмпбелл и Мэтт Стюкен — авторы превосходного и тоже, кстати, герметичного, психологического триллера «Кловерфилд, 10».

Актеры

Режиссер фильма «Линия горизонта»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Линия горизонта»

Фото Элина Полетаева
Фото Элина Полетаева
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 8
Эпично
10

Такие фильмы о выживании в экстремальных условиях - то, что надо в той ситуации, которая нас окружает. Много неба, ветра, моря и катастрофы. Но человек же сильнее обстоятельств? и это согревает. Меня лично зацепило - как раньше Отмель и Джунгли

3
0
...
27 ноября 2020
Фото Nadzhat Turdushadzhiev
Фото Nadzhat Turdushadzhiev
отзывы: 14
оценки: 26
рейтинг: -1
1

Слабый фильм, очень слабый для большого экрана. Сюжетная линия банальная и ожидаемая. Интересно было первые 15 минут.

2
0
...
2 декабря 2020
Фото Alek Sey
Фото Alek Sey
отзывы: 102
оценки: 496
рейтинг: 238
9

Ожидал большего, что-то вроде "Отмели". Игра актёров никакая. Виды красивые. Предсказуемо достаточно. Но пара поворотов есть неожиданных. Можно потом дома посмотреть. 6 из 10. Больше впечатлений от фильмов, и не только - в канале Рыба в Робе, в Телеграме.

1
0
...
5 декабря 2020
Фото Natalya
Фото Natalya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ужас ужасный. Актеры играют невозможно плохо, все условно до сказки глупой. Жутко плоские между героями взаимоотношения. Думала хоть виды красивые покажут - так нет, лица главных героев крупным планом. Парень бедный вообще не выражает никаких эмоций - просто столбенеет глядя на партнершу. Но суть конечно сей басни хоть и банальна, но верна - любовь спасет мир)

1
0
...
4 декабря 2020
Фото Георгий Сахновский
Фото Георгий Сахновский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Фильм не понравился до слез... имено так нам было смешно от диалогов и сценария))...Очень глупо и предскзаемо...
Если захотите потупить вечером, то вам сюда!

1
0
...
2 декабря 2020
Краткое описание
«Линия горизонта»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
Сара и Джексон собирались полететь на небольшом самолете на свадьбу друга. За штурвалом опытный пилот, и ничто не предвещало беды, пока у того не случился сердечный приступ прямо в небе. Сара и Джексон на огромной высоте, нет никакой связи, неизвестно их точное местонахождение, и главное — они совершенно без понятия, как посадить самолет. Плюс к тому вокруг только океан и небо, и судя по обстановке, их вот-вот накроет бушующий шторм.
Читайте также