Фильм

Фильм С днем смерти

Death of Me (2020, США), IMDb: 4.4

6.6
5 отзывов
4.4
1/18

Самый старший Хемсворт убивает Мэгги Кью

Околомистический хоррор Даррена Линна Босмана, снявшего когда-то три части «Пилы» и культовый хоррор-мюзикл «Рипо! Генетическая опера», а теперь взявшегося за сюжет поскромнее. Супруги Нейл (Люк Хемсворт — старший из трех братьев) и Кристин (Мэгги Кью), проснувшись в один из дней в номере гостиницы, будучи на долгожданном отдыхе на острове, обнаруживают странную видеозапись: прямо на лужайке Нейл внезапно и хладнокровно убивает жену, а потом закапывает. Шокированная записью Кристин, ко всему прочему, находит еще и синяки на шее. Что это было — мистические проделки аборигенов, вайбы «Лоста» с «ожившим» островом или, традиционно, чей-то сон? А может, вмешался сэр Кристофер Нолан, и убийства просто еще не произошло?

Страна
США
Продолжительность
1 час 34 минуты
Дата выхода
2 октября 2020
Дата выхода в России
7 января 2021
Возрастное ограничение
18+
8

Фильм получился довольно интересным, напряженным и лично для меня совершенно непредсказуемым. Было увлекательно следить за героями, которые оказались в очень затруднительной ситуации. Мало того, что опасность подстерегает их на каждом шагу, так еще Кристине и Нэйту приходится иметь дело с черной магией, неприветливыми местными жителями и прочими вещами, которые могут вызвать страх у любого человека, выброшенного из зоны личного комфорта. В общем и целом, фильм получился хорошим, он меня достаточно напугал и я его смело рекомендую.

30 декабря 2020
8

Этот фильм смог меня удивить и даже заставил так не хило понервничать. Может, какие-то моменты вышли вторичными, но реализация на высоте. Видно, что создатели не экономили, а полноценно вложились в свой проект. Захватывающий сюжет, приятные актеры, отличные красочные локации и операторская работа. Интрига держится до последнего и сюжет может похвастаться непредсказуемостью — сразу видно, что кино от режиссера трех частей «Пилы». В общем все поклонники жанра оценят по достоинству.

6 января 2021
9

Отлично провели время за просмотром фильма ужасов «С днем смерти». Хорошее кино. Держало в напряжении почти все полтора часа, местами было не по себе от некоторых жутковатых кадров.
Сюжет наполнен мистическими событиями и пугающими неожиданными поворотами. Фильм динамичный, без пустых диалогов и лишних лиц. Мэгги Кью красавица и талантливо играет. А сама история, произошедшая с героями, идеально вписывается в красивые колоритные пейзажи тайской деревни и ее местных жителей. Фильм к просмотру советую. Проведете вечер с адреналином.

7 января 2021
9

Фильм просто супер. Достойный видеоряд, сюжет, интрига.. Фильм держит в напряжении до самого конца. Однозначно рекомендую

20 января 2021
5

Кино на один раз, все весьма скудненько, скучненько, слабоватенько. Ожидали явно большего. Если есть выбор на что пойти, то лучше выбрать другой фильм...

9 января 2021
Все отзывы
Читайте также
Фильмы про секты
Фильмы про секты
4 июля 2021
Кинопремьеры на длинные выходные: «Последний богатырь: Корень зла», «Охота на Санту» и «Фестиваль Рифкина»
Кинопремьеры на длинные выходные: «Последний богатырь: Корень зла», «Охота на Санту» и «Фестиваль Рифкина»
30 декабря 2020
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
26 сентября 2021
«Кинотавр-2021»: «Капитан Волконогов бежал» — эстетский экшен про беглого энкавэдэшника
«Кинотавр-2021»: «Капитан Волконогов бежал» — эстетский экшен про беглого энкавэдэшника
24 сентября 2021