Москва

Фильм
Стендап под прикрытием

2020, Россия

6.0
оценить
Режиссер:Олег Асадулин
16+
1 час 30 минут
Дата выхода в России
4 февраля 2021

Полицейская комедия о серьезном опере и популярном комике

Дерзкая и циничная оперативница Светлана (Валентина Мазунина) из подмосковного городка Протвино никогда не шутит. В детстве ее часто дразнили за внешность и убойную серьезность. Однажды ей поручают ответственное задание — отправиться в тур со стендаперами под видом администратора, чтобы раскрыть схему по продаже наркотиков. Ее напарником оказывается красавчик и любимец публики, стендап-комик Илья (Кирилл Нагиев). Операция носит кодовое название «СтендОпер». Времени мало, а преступником может быть кто угодно.

Актеры

Режиссер фильма «Стендап под прикрытием»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Стендап под прикрытием»

Фото Ярослав Обухов
Фото Ярослав Обухов
отзывы: 39
оценки: 90
рейтинг: 219
9

Фильм просто бомба. Его определенно, разберут на цитаты! Некоторые моменты фильма просто сумасшедшие и невероятно смешные. Актеры топчик. Смешные до неприличия. Сын Нагиева, Валя из «Пацанов», «Муха» из «Камызяк» - те еще юмористы, поэтому будет много шуток и комичных ситуаций. Еще понравилось музыкальное сопровождение, хорошие саундтреки подобрали. С удовольствием жду от создателей еще нечто такого же веселого и остроумного.

11
1
...
4 февраля 2021
Фото Дмитрий Лебедев
Фото Дмитрий Лебедев
отзывы: 62
оценки: 74
рейтинг: 126
8

Еще одна достойная офигенная комедия в копилку. Наконец-то, по полной, решили затронуть в фильме такое направление, как стендап. В каком-то смысле фильмец напомнил мне «Полицейского с Рублевки», но только там был уже всем надоевший Петров, а тут бой-баба Валька Мазунина. Да она создана для роли оперши, просто блеск! Типа наша Мелисса МакКарти, но более душевная и опасная тетка)) В общем нам, с друзьями было смешно и теперь у меня появился ещё один любимый комедийный фильм. Советую всем, кто хочет хорошо провести время в кино.

5
0
...
4 февраля 2021
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова
отзывы: 71
оценки: 146
рейтинг: 77
8

Не, ну некоторые сцены прям совсем безбашенные! Порой совсем не ожидаешь, что тут может произойти такое, а тут – ваще такое. Временами это своеобразный боевик прям. Очень понравился образ главной героини – Светки, которая работает под прикрытием. Актриса очень хорошо вписалась в роль, хотя я лично не представляла ее в таком образе, когда перед тем как смотреть прочитала описание. Да и вообще сначала показалось, что фигня какая-то будет, но в итоге все круто получилось. Прям приятное впечатление от фильма осталось. Так что не судите по описанию – смотрите.

4
0
...
7 февраля 2021
Фото Лика Талдомова
Фото Лика Талдомова
отзывы: 53
оценки: 75
рейтинг: 141
9

Шикарная комедия! Дерзкая, яркая и самое главное — смешная! Убойный дуэт Кирилла Нагиева и Вали из «Реальных пацанов» - одна из самых крутых частей фильма. Сюжет, второстепенные актеры, музыка, шутки — все получилось кайфово. Рекомендую смотреть как в компании, так и со своей второй половинкой.

4
0
...
6 февраля 2021
Фото Светлана Трифонова
Фото Светлана Трифонова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
8

Я не очень хотела смотреть, потому что такой юмор не совсем для меня, но парень пригласил в киношку и было не отвертеться. Честно скажу, что вообще не жалею о просмотре. Даже больше – я давно так дико не смеялась, тут любая голливудская комедия просто отдыхает!!! Конечно, львиная доля обаяния фильма появилась благодаря Валентине Мазуниной. Вот кто-кто, а она выложилась по полной. Съемки в «Реальных пацанах» даром для нее не прошли. Да и вообще тут и Нагиев-младший, и, Бербер, Жижин!.. Короче всех долго перечислять, лучше кино посмотреть. Собрали всех, кого можно, и вышло классно. Рекомендую.

4
0
...
4 февраля 2021
Краткое описание
«Стендап под прикрытием»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
Светку Артюхову с детства дразнили за полноту, и она выбрала лучший способ отомстить — стала ментом. Теперь никто не рискнет над ней смеяться. А сама опер Артюхова шутит только, чтобы напугать задержанных. Но по заданию начальства Светке придется под видом администратора поехать в тур стендаперов, чтобы раскрыть схему сбыта наркотиков. Человеку, который никогда не улыбается, придется быть на побегушках у тех, кто зарабатывает шутками. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно. Светка берется за дело со свойственной ей простотой, напористостью и без всяких шуток. Операция «СтендОпер» начинается!
Читайте также