Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2020, Россия

6.5
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 98
оценки: 133
рейтинг: 585
9

Ходченкова просто красавица! Ну кто придумал, что ей нужны какие-то операции, чтобы привлекать к себе внимание! Вон, даже Лагашкин в одной сцене доказал, что к хирургам обращаться совсем необязательно) Ну я думаю, вы сами во всем точно разберетесь, когда посмотрите этот фильм. Мне он понравился своей легкостью и позитивным настроем. Причем круто то, что нас учат быть самими собой, не гнаться за стандартами и обращать внимание на исключительно правильные вещи. Вот такие комедии наши умеют снимать хорошо. Только жаль, что происходит это нечасто.

4
1
...
24 октября 2020
Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 45
оценки: 53
рейтинг: 431
8

Если послушать наших блогеров и народ, что сидит у них в группах в соцсетях, то на русское кино вообще не стоит ходить в кинотеатры и смотреть его в принципе. Но мне уже давно все равно на хейтеров, которые ориентируются на чужое мнение. Захотелось просто взять и сходить на «Любовь без размера» в ближайший кинотеатр и вообще не вижу в этом никаких проблем. Фильм вышел отличным, подарившим кучу положительных эмоций. Конечно его стоит смотреть взрослым людям ввиду парочки откровенных сцен и намеков, но это не проблема вообще. Детям свое кино, бабушкам-дедушкам подходит свое, а нам, кто не старый и не малый, понятное дело, свое особенное. Так что смотрите и побольше позитива. Он нам очень нужен.

4
1
...
24 октября 2020
Фото Мариана Вишнева
Фото Мариана Вишнева
отзывы: 69
оценки: 101
рейтинг: 349
10

После просмотра фильма мне ну очень захотелось в Кисловодск! Настолько круто показали этот курорт, просто загляденье! Да и в целом история получилась просто супер. Хотя с Ходченковой плохого кино я вообще не припомню)

17
0
...
28 октября 2020
Фото Зарина
Фото Зарина
отзывы: 91
оценки: 128
рейтинг: 326
8

Фильм отлично показывает, насколько москвички и жительницы крупных городов зациклены на не совсем верных вещах. Многие женщины думают, что счастье – это красиво выглядеть и соответствовать туманным параметрам красоты. Всё-таки, красота души намного главнее. И мужчины это чувствуют. Любовь действительно не имеет размера – это всё глупости)) Желаю всем найти себе любовь «по размеру»!

5
0
...
28 октября 2020
Фото Кира Литова
Фото Кира Литова
отзывы: 120
оценки: 153
рейтинг: 264
9

Какое-то невероятное кино! Актеры, пейзажи, музыка, сюжет — просто на 10/10! А центральное актерское трио — Ходченкова — Лагашкин - Колесников — главное украшение фильма. И все это с хорошим жизненным посылом для всех нас, что все в этом мире относительно и не стоит заниматься самобичеванием там, где ты этого - ну вот совершенно не заслуживаешь. А еще тут красивая любовь, что можно растаять!

4
1
...
23 октября 2020
Фото Elenaka
Фото Elenaka
отзывы: 63
оценки: 82
рейтинг: 263
9

Невероятный и жизнеутвердающий фильм о самом главном. И поверьте – это совсем не грудь (простите за откровенность). Многие барышни думают, что подправив себе причинные места, можно завоевать наше расположение. Милые девушки – это совсем не так. 80% мужчин ценят совсем другое) И фильм говорит об этом. Спасибо.

4
0
...
28 октября 2020
Фото Линиза Галиева
Фото Линиза Галиева
отзывы: 66
оценки: 133
рейтинг: 257
10

Ходили в кино с супругом и оба вышли с сеанса в восторге. Во время просмотра вдоволь наулыбались, насмеялись и даже в некоторых моментах взгрустнулось от жизненных неурядиц с главной героиней. Фильм подарил массу положительных эмоций. Однозначно советуем к просмотру.

4
0
...
25 октября 2020
Фото Лиам Нисон
Фото Лиам Нисон
отзывы: 58
оценки: 71
рейтинг: 256
10

Красивая картинка, толковый юмор, Ходченкова. Что еще надо для отличного времяпровождения? На фильм лучше всего пойти с женой или девушкой, чтобы они уяснили – не стоит вечно искать в себе недостатки. Стоит развивать достоинства!

3
1
...
26 октября 2020
Фото Елена Данилина
Фото Елена Данилина
отзывы: 56
оценки: 73
рейтинг: 254
10

Я очень хорошо помню Ходченкову в «Благословите женщину». Так вот – там она была самой красивой, когда выглядела натурально и естественно. Нет, вы не поймите неверно – у меня нет претензий к Ходченкововой, которая и сегодня выглядит потрясающе без всяких операций. У меня претензии ко многим женщинам, которые думают, что смогут пластикой решить все проблемы в своей жизни. Это не так. И фильм на показал, что любовь не обращает внимание на «несимметричность». Легкое и увлекательное кино с отличной картинкой.

5
0
...
28 октября 2020
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 50
оценки: 66
рейтинг: 253
8

Хорошо отдохнул и провел время в кино. Спасибо создателям, за то, что подняли такую тему на экране и развили ее в правильном направлении. Актеры играют известные и отлично, в рамках заданных ролей. Будьте собой и берите от жизни все!

4
1
...
23 октября 2020
Фото ксения стар
Фото ксения стар
отзывы: 62
оценки: 70
рейтинг: 232
8

По трейлеру мне было не совсем понятно, о чем фильм. Ясно только, что Максим Лагашкин отрывался на съемках по полной))) Тем не менее вышло сходить в кино, и я могу теперь смело сказать, что комедия вышла офигенной. Нет ну серьезно, это же реально неплохая история, которая умеет развлекать. Провинциальная свадьба, экскурсии к Эльбрусу, грязевые ванны и тонна шуток! И никакой особой пошлости здесь мною замечено не было. Может быть фильм и рассчитан на зрителей чуть постарше, но в отличии от какой-нибудь тупой американской молодежной комедии здесь чувствуется смысл. Плюс посыл в финале меня очень порадовал – цените близких, не бросайте тех, кто вас любит больше всего.

4
0
...
27 октября 2020
Фото Миша
Фото Миша
отзывы: 65
оценки: 83
рейтинг: 223
8

Отличная лёгкая комедия на актуальную тему. Ходченкова и Лагашкин великолепно смотрятся вместе. Мне нравятся актёры, которые обладают хорошим чувством самоиронии и не боятся смеяться над собой) И да – порой в погоне за призрачным, мы не замечаем главного. Понравился фильм.

4
0
...
27 октября 2020
Фото Alla
Фото Alla
отзывы: 44
оценки: 66
рейтинг: 220
8

Получили свою порцию отличного настроения и очень рады. Фильм вышел динамичным и реально очень смешным. Максим Лагашкин по полной оторвался, вот это я понимаю удовольствие от своей работы! В целом надо идти и смотреть.

6
0
...
28 октября 2020
Фото Дмитрий Фабристов
Фото Дмитрий Фабристов
отзывы: 46
оценки: 53
рейтинг: 220
8

Мне больше всего нравятся фильмы Ходченковой, когда у нее не драматическая роль, а вот такая – романтическая и непринужденная. Свете так же очень заходят комедийные роли – посмешить она может. Хоть и при помощи Лагашкина, который прям отжигает в последнее время. Еще пару таких фильмов и Лагашкина можно будет назвать настоящим комедийным актёром)

3
0
...
27 октября 2020
Фото Полина Фомина
Фото Полина Фомина
отзывы: 62
оценки: 70
рейтинг: 217
8

Мне очень понравилось! Как только увидела рекламу фильма и мою любимую Светлану Ходченкову в главных ролях, сразу к премьере собрала всех подруг и в кино! Не смотря на то, что история начинается трагично для главной героини (я ее понимаю, природа и меня обделила пышной грудью) в финале нас всех ждал эффектный и логичный счастливый конец! Сказка есть и она может произойти и в реальной жизни — главное не сдаваться в своих желаниях! Спасибо!

23
1
...
22 октября 2020
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова
отзывы: 55
оценки: 63
рейтинг: 206
8

Смотрела фильм с большим интересом, а после сеанса вышла в крайне бодром и приподнятом настроении. Порадовал весь актерский состав и музыкальное сопровождение. Очень рада, что в столь смутные времена такие фильмы добираются до экранов кинотеатров и делают не только жизнь, но и нас лучше. Хотя бы на несколько часов.

14
0
...
23 октября 2020
Фото qaws qews
Фото qaws qews
отзывы: 64
оценки: 83
рейтинг: 196
9

Пожалуй «Любовь без размера» - это лучшее, что сейчас идет в кино. Интересный современный и честный сюжет, убедительная актерская игра и куча ироничных и романтических ситуаций. А уж южные пейзажи, на время позволяют забыть, что сейчас творится за окном. Заметил, что во время финальных титров, практически у каждого в зрительном зале была улыбка, это было видно по глазам, даже под масками. Спасибо создателям за подаренное счастье!

3
1
...
22 октября 2020
Фото Джимн Лейз
Фото Джимн Лейз
отзывы: 57
оценки: 68
рейтинг: 189
8

Такое впечатление, что на экскурсию сходил. Отличная картинка, яркие краски и приятная история на фоне. Я думаю, что тут видна параллель с реальной жизнью без труда, так как действительно многие женщины прям помешаны на своей фигуре. Не стоит зацикливаться, а искать своего принца. Ведь он и правда может быть совсем рядом – надо только обратить внимание. Хорошее кино для романтического свидания.

25
4
...
22 октября 2020
Фото Тревис Мур
Фото Тревис Мур
отзывы: 71
оценки: 83
рейтинг: 183
8

Захотелось посмотреть в первую очередь из-за актерского состава. Ходченкова, Лагашкин и Колесников оторвались по полной, порадовали на все сто процентов) Сам же сюжет совсем не детский, но в этом прикол. Меня уже давно достают прилежные стерильные комедии, а тут перчинка есть, но никакой тупой пошлости. Часто сценаристы просто не знают, что написать и закидывают диалоги матом и откровеньщиной, или наоборот действуют по шаблону без фантазии. Здесь же все довольно интересно и не тупо, даже своя интрига имеется. Так что если собираетесь смотреть фильм, то вперед! Мне понравилось, вам думаю тоже зайдет на отлично.

5
0
...
26 октября 2020
Фото Геннадий Клиша
Фото Геннадий Клиша
отзывы: 56
оценки: 69
рейтинг: 182
7

Хорошее кино для приятного времяпровождения в кинотеатре. Вообще не пошлое, несмотря на скользкую тему. Всё по делу – актуальность вопроса подхода женщин к поиску своего счастья налицо. Можно даже сказать, что кино жизненное, так как таких дамочек, которую тут играет Ходченкова, среди моих знакомых очень много. Надо быть естественной, с юмором относиться к проблемам, верить в дружбу и присматриваться к мужчинам рядом)) Ведь счастье всегда ходит с нами плечом к плечу. Я бы посоветовал к просмотру. Совсем нестыдное кино!

25
6
...
22 октября 2020
Фото Елена Гас
Фото Елена Гас
отзывы: 46
оценки: 61
рейтинг: 177
8

Я обожаю такие фильмы — легкие, жизненные, смешные и романтичные. Иван Колесников — видимо мой новый «краш»! Сначала он забрал мое сердечко еще в «Движении вверх», а в этом фильме он забрал меня полностью. Ох, этот взгляд! Да еще и на фоне Пятигорских красот! Пока сейчас это пишу — уже подумываю повторно сходить в кино.

37
8
...
22 октября 2020
Фото Жасмин Алыева
Фото Жасмин Алыева
отзывы: 48
оценки: 57
рейтинг: 174
9

Классная, позитивная и совсем не глупая комедия, которая учит нас самому главному. Не гонитесь за тем, что постоянно ускользает. Наслаждайтесь тем, что есть у вас и будьте с теми, кто вас любит. Приятного просмотра!

14
2
...
29 октября 2020
Фото Фархат
Фото Фархат
отзывы: 55
оценки: 72
рейтинг: 173
7

Хорошее кино. На фильм повела супруга. Скажу честно — изначально не хотел идти, так как думал, что это какое-то типичное кино «от девочек» и «для девочек». Но уже после первых 10 минут весь мой скептицизм как ветром сдуло. Смешно, умно, актуально и местами провокационно. Крайне рекомендую сходить всем мужчинам в компании своих вторых половинок — есть что обсудить и задуматься. Ну и провести вечер за отличной романтической комедией.

4
0
...
23 октября 2020
Фото Станислав Токарев
Фото Станислав Токарев
отзывы: 72
оценки: 91
рейтинг: 172
9

Фильм приятно порадовал. Можно долго рассуждать, что в русском кино не осталось людей, способных делать отличные комедии, но «Любовь без размера» говорит об обратном. Начало может было немного шаблонным, но когда действие переместилось в Кисловодск, стало действительно весело. Знаете, здесь чувствуется душа. Да, может быть завязка всего сюжета чуток пикантная, но в целом этот фильм очень даже приличный и однозначно прикольный. Вообще советую смотреть если не с любимым человеком, так с компанией друзей. Так будет веселее всем!

4
0
...
24 октября 2020
Загрузить еще