Москва

Фильм
Любовь без размера

2020, Россия

6.5
оценить
16+
1 час 31 минута
Дата выхода в России
22 октября 2020

Тревел-комедия о кризисе среднего возраста

Маше (Светлана Ходченкова) 30, она живет на съемной квартире в полном одиночестве — ни мужа, ни детей, ни даже кота. Еще совсем недавно она покоряла столичную сцену, но с годами потеряла форму. К тому же она всегда стеснялась небольшого размера своей груди. Поэтому, когда бывший парень пригласил ее поехать отдохнуть на Эльбрус, она сразу согласилась. Там она встретила старых знакомых и испытала новые сильные чувства. Полнометражный режиссерский дебют Марии Шульгиной — сценаристки кинотаврского комедийного хита «Давай разведемся!».

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Любовь без размера»

Фото Елена Гас
Фото Елена Гас
отзывы: 46
оценки: 61
рейтинг: 177
8

Я обожаю такие фильмы — легкие, жизненные, смешные и романтичные. Иван Колесников — видимо мой новый «краш»! Сначала он забрал мое сердечко еще в «Движении вверх», а в этом фильме он забрал меня полностью. Ох, этот взгляд! Да еще и на фоне Пятигорских красот! Пока сейчас это пишу — уже подумываю повторно сходить в кино.

36
8
...
22 октября 2020
Фото Полина Фомина
Фото Полина Фомина
отзывы: 62
оценки: 70
рейтинг: 219
8

Мне очень понравилось! Как только увидела рекламу фильма и мою любимую Светлану Ходченкову в главных ролях, сразу к премьере собрала всех подруг и в кино! Не смотря на то, что история начинается трагично для главной героини (я ее понимаю, природа и меня обделила пышной грудью) в финале нас всех ждал эффектный и логичный счастливый конец! Сказка есть и она может произойти и в реальной жизни — главное не сдаваться в своих желаниях! Спасибо!

23
1
...
22 октября 2020
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 59
оценки: 98
рейтинг: 157
8

Посмотрели эфир Урганта с Ходченковой и Колесниковым, решили, что надо сходить наконец-то в кинотеатр. Наверное, прошлой весной только ходили, все лето пропустили, да и осенью еще не было чего-то настолько крутого, чтобы выбраться в торговый центр. Сам фильм имеет довольно простой сюжет, но суть здесь в другом. Главное, как он был обыгран, что в него привнесли и как сыграли актеры. Со всем этим у фильма полный порядок, можно не переживать. А за любовный четырехугольник вообще могу сказать спасибо, хоть что-то реально новое, тем более с участием Ходченковой, Колесникова, Лагашкина и Лебедевой. В общем, ваше дело идти или нет, но я думаю, что рискнуть стоит. Дерзайте.

28
7
...
22 октября 2020
Фото Джимн Лейз
Фото Джимн Лейз
отзывы: 57
оценки: 68
рейтинг: 189
8

Такое впечатление, что на экскурсию сходил. Отличная картинка, яркие краски и приятная история на фоне. Я думаю, что тут видна параллель с реальной жизнью без труда, так как действительно многие женщины прям помешаны на своей фигуре. Не стоит зацикливаться, а искать своего принца. Ведь он и правда может быть совсем рядом – надо только обратить внимание. Хорошее кино для романтического свидания.

25
4
...
22 октября 2020
Фото Геннадий Клиша
Фото Геннадий Клиша
отзывы: 56
оценки: 69
рейтинг: 182
7

Хорошее кино для приятного времяпровождения в кинотеатре. Вообще не пошлое, несмотря на скользкую тему. Всё по делу – актуальность вопроса подхода женщин к поиску своего счастья налицо. Можно даже сказать, что кино жизненное, так как таких дамочек, которую тут играет Ходченкова, среди моих знакомых очень много. Надо быть естественной, с юмором относиться к проблемам, верить в дружбу и присматриваться к мужчинам рядом)) Ведь счастье всегда ходит с нами плечом к плечу. Я бы посоветовал к просмотру. Совсем нестыдное кино!

25
6
...
22 октября 2020
Краткое описание
«Любовь без размера»
Информация предоставлена компанией «Каро Прокат»
Маше за тридцать. Съемная квартира, ни мужа, ни детей, ни любовника. Еще несколько лет назад она покоряла Москву и блистала на сцене, но годы идут, а тело не молодеет, да и размеры оставляют желать лучшего. Судьба в лице «бывшего» уносит ее к подножью Эльбруса, где Маша встречает старых знакомых и новые большие чувства.