Москва

Сериал
Пригород

Suburgatory (2011 – 2014), IMDb: 7.2

оценить

Одинокий отец Джордж желает своей 16-летней дочери Тессе только добра. Поэтому когда он находит в ее прикроватном столике пачку презервативов, он решает переехать из Нью-Йорка в пригород. Но Тесса видит в этом только кошмарность чересчур ухоженных газонов и чересчур силиконовых мамаш. Пригород может оказаться адом, но для Тессы и Джорджа это может быть шанс сблизиться.

Тесса и Джордж остались вдвоем еще до того, как Тесса научилась ходить на горшок. До сих пор Джордж неплохо справлялся с воспитанием дочери, но теперь внезапно чувствует, что самому ему не справиться. Так что прощай, Нью-Йорк, здравствуй, пригород.

Поначалу Тесса в ужасе от мамочек с пластикой и их сидящих на Ред Булле чадах. Но понемногу и Тесса, и ее отец приспосабливаются к жизни на идеально чистых улицах пригорода. Конечно, соседи будут пугать вас своей любвеобильностью, а их детки будут метать в вас полные ненависти взгляды. Но под этими слоями силикона и кофеина соседи оказываются вовсе не такими уж и плохими. И жаркое у них отличное.

Cоздатель
Emily Kapnek
Дата выхода в мире
28 сентября 2011
Страна
США
Статус сериала
отменен
Сайт
Длительность серии
30 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (3)

Сезон 3

13 эпизодов, 2014
Эпизоды
1. Эпизод 1
No Me Gusta, Mami
January 15 2014
...
2. Эпизод 2
Victor Ha
January 22 2014
...
3. Эпизод 3
Open Door Policy
January 29 2014
...
4. Эпизод 4
The Birds and the Biederman
February 5 2014
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Пригород»
themoviedb.org
Одинокий отец Джордж желает своей 16-летней дочери Тессе только добра. Поэтому когда он находит в ее прикроватном столике пачку презервативов, он решает переехать из Нью-Йорка в пригород. Но Тесса видит в этом только кошмарность чересчур ухоженных газонов и чересчур силиконовых мамаш. Пригород может оказаться адом, но для Тессы и Джорджа это может быть шанс сблизиться. Тесса и Джордж остались вдвоем еще до того, как Тесса научилась ходить на горшок. До сих пор Джордж неплохо справлялся с воспитанием дочери, но теперь внезапно чувствует, что самому ему не справиться. Так что прощай, Нью-Йорк, здравствуй, пригород. Поначалу Тесса в ужасе от мамочек с пластикой и их сидящих на Ред Булле чадах. Но понемногу и Тесса, и ее отец приспосабливаются к жизни на идеально чистых улицах пригорода. Конечно, соседи будут пугать вас своей любвеобильностью, а их детки будут метать в вас полные ненависти взгляды. Но под этими слоями силикона и кофеина соседи оказываются вовсе не такими уж и плохими. И жаркое у них отличное.