Москва

Сериал
Судьба/Великий приказ: Вавилония

Fate/Grand Order - 絶対魔獣戦線バビロニア - (2019 – ...), IMDb: 7.2

оценить

«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали сингулярности, внезапно появившиеся в разных отрезках истории. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга Мэш Кириелайт с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.

На этот раз они перемещаются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до нашей эры. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его обитателями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.

Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Сценарист
Kinoko Nasu
Дата выхода в мире
5 октября 2019
Страна
Япония
Статус сериала
продолжается
Длительность серии
24 минуты

Актеры

Текущий сезон
Все сезоны (1)

Сезон 1

21 эпизод, 2019
Эпизоды
1. Эпизод 1
絶対魔獣戦線バビロニア
October 5 2019
...
2. Эпизод 2
城塞都市ウルク
October 12 2019
...
3. Эпизод 3
王と民
October 19 2019
...
4. Эпизод 4
密林の呼び声
October 26 2019
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Судьба/Великий приказ: Вавилония»
themoviedb.org
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали сингулярности, внезапно появившиеся в разных отрезках истории. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга Мэш Кириелайт с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их. На этот раз они перемещаются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до нашей эры. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его обитателями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей. Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!
Читайте также