Сериал

Сериал Роковой патруль

Doom Patrol (2019 – ...), IMDb: 7.9

© DC Universe
1/2

Безумный сериал про супергероев-неудачников

«Роковой патруль» — группа супергероев, чьи суперспособности наделили их психологическими травмами и отчужденностью от остального мира. Безумный ученый Шеф укрывает их от всего мира в своей резиденции. Но после того, как его похищает суперзлодей Мистер Никто, способный управлять повествованием, команде изгоев приходится отправиться на выручку своему спасителю.

Комиксы о «Роковом патруле» могут быть не так известны читателям, как комиксы о Бэтмене или Человеке-пауке, однако серия о приключениях команды практически бесперебойно продолжается вот уже больше 50 лет. «Самые странные супергерои», как их нарекли с самого начала редакторы, до сих пор привлекают читателей своей неприкаянностью, нонконформностью и безумными сюжетами. Сериальная экранизация в полной мере переняла эти качества: для тех, кто знаком с супергероями исключительно по кино и сериалам, «Роковой патруль» покажется глотком свежего воздуха.

СоздательJeremy Carver
Длительность серии~ 49 минут
Статус сериалаПродолжается
СтранаСША
Дата выхода15 февраля 2019
Сайтhbomax.com
Сезон 3

Сезон 3 (текущий сезон)

2021, 10 эпизодов
  • Эпизоды
     10
  • 1. Возможный патруль
    Possibilities Patrol
    23 сентября 2021
  • 2. Курортный патруль
    Vacay Patrol
    23 сентября 2021
  • 3. Мертвый патруль
    Dead Patrol
    23 сентября 2021
Все сезоны (3)
Запутанно
8

Данный сериал не пытается быть клиши́рованным сериалом про супер героев. Сериал от DC "Раковой Патруль" открывает глаза зрителям, на другую сторону героических фильмов и героев в целом. Главные герои такие какие они есть, и показывают что даже если они и не дружат друг с другом, но становятся семьей и спасают это погрязший в грязи мир, даже если они и кажутся очень глупыми и самыми величайшими недотепами в мире все же могут постоять за свою планету. Первый сезон показал как ошибки их предводителя Найлза Колдера, сказались на будущем главных героев и что-же все таки случилось с их жизнью и почему и какую роль он в ней сыграл. Весь 1-й сезон нам показывали как они растут и становятся лучшими версиями себя и развивают свои способности и становятся ближе друг к другу. Также можно заметить что первый сезон не был замкнут на одном злодеи, а создатели сериала всегда пытались показать что-то новое и не мыслимое дабы угодить всем требованиям поклонников супер-геройских сериалов. Тем самым не давая нам предугадать продолжение их приключений, они всегда такие непредсказуемые что доводят до мурашек. Также главный злодей не будем вдаваться в подробности кто на продолжении всего сезона рушил четвертую стену самыми разными и бесчисленными способами, что даже полюбился некоторым зрителям. Да все таки некоторым данный сериал пришелся не по вкусу, но стоит вникнуть в подробности и все становится понятным и логичным. В сериале даже стерта граница между наукой и магией, и весь сериал пропитан мистикой и монстрами в том или ином виде. Мир сериала не делится на две части как все привыкли на белое и черное, в нем присутствует и серый цвет нейтральные злодеи и нейтральные герои судя по стороне с которой посмотришь. Некоторые могут сказать что они не герои а просто сборище клоунов с супер-способностями которым нечего терять но те заблуждаются они больше чем герои, они "Патруль судьбы" который служит защите всего мира и не дает в обиду слабых. Не могу не заметить что, в сериале задействовали много знаменитостей а также не мало молодых актеров которые только начали свой путь но уже подают много надежд. Сериал молодежный и очень насыщенный так что нужно запастись тем что можно поесть и начать просмотр данного произведения. Также заметим что в еще одном из сериалов DC, один из героев Ракового патруля уже был замечен, это никто иной как Клиффорд Стил/Робомэн и было это в сериале "Титаны (2018)/Titans в 4-й серии 1-го сезона на 12м:16с серии. Всем приятного просмотра)

8 декабря 2020
Все отзывы
Материалы о «Роковой патруль»
Онлайн-премьеры недели: «Основание», «Звездные войны: Видения», «Роковой патруль»
Онлайн-премьеры недели: «Основание», «Звездные войны: Видения», «Роковой патруль»
Онлайн-премьеры недели: «Основание», «Звездные войны: Видения», «Роковой патруль»
20 необычных сериалов по комиксам
20
необычных сериалов по комиксам
20 необычных сериалов по комиксам
30 сериалов про супергероев
30
сериалов про супергероев
30 сериалов про супергероев
«Харли Квинн», «Роковой патруль»: 10 лучших сериальных экранизаций комиксов DC
«Харли Квинн», «Роковой патруль»: 10 лучших сериальных экранизаций комиксов DC
«Харли Квинн», «Роковой патруль»: 10 лучших сериальных экранизаций комиксов DC