Москва

Сериал
Кровавая гонка

Blood Drive (2017 – 2017), IMDb: 7.3

оценить

В «недалеком будущем» (на самом деле в альтернативном 1999 году) последний порядочный коп Лос-Анджелеса (Алан Ритчсон) вместе с роковой красоткой (Кристина Очоа) противостоит безумию этого мира и мчится через страну на авто, которое вместо дефицитного бензина потребляет другой источник питания — человеческую кровь.

Если альтернативным топливом для автомобиля выступает кровь, то основным топливом для «Кровавой гонки» является эстетика грайндхаусов — американских нишевых кинотеатров, крутивших на сдвоенных показах фильмы про поданную с юмором расчлененку и другие ужасы категории «Б». В сериале этой радости навалом, а еще там есть каннибалы, монстры, служители культов, законники, нимфоманки, амазонки и прочее трэш-веселье, от которого так просто не отмахнешься.

Cоздатель
James Roland
Дата выхода в мире
14 июня 2017
Страна
США
Статус сериала
отменен
Сайт
Длительность серии
42 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (1)

Сезон 1

13 эпизодов, 2017
Эпизоды
1. Эпизод 1
The F*cking Cop
June 14 2017
...
2. Эпизод 2
Welcome to Pixie Swallow
June 21 2017
...
3. Эпизод 3
Steel City Nightfall
June 28 2017
...
4. Эпизод 4
In the Crimson Halls of Kane Hill
July 5 2017
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Кровавая гонка»
themoviedb.org
Действие сериала разворачивается в антиутопическом будущем, в котором изменение климата привело к краху современной цивилизации. Из-за серьезной экологической катастрофы температура воздуха поднялась выше сорока градусов, а вода стала стоить дороже нефти. Изнывающий от жары Лос-Анджелес находится в шаге от того, чтобы окончательно превратиться в царство греха и порока. Последний честный слуга закона в Городе ангелов, Артур Бэйли (Алан Ричсон), оказывается втянут в популярное подпольное шоу под названием «Кровавая гонка». Напарницей полицейского становится роковая красотка по имени Грейс (Кристина Очоа), готовая убить любого, кто встанет на ее пути к победе в этом адском соревновании. Артуру и его партнерше нужно как можно быстрее найти общий язык, ведь опасность для них представляют и другие участники заезда, и кровожадные жители постапокалиптической Америки, и даже зловещий ведущий шоу. В сумасшедшей гонке, где топливом для машин служит человеческая кровь, а опоздавшему к контрольной точке водителю взрывают голову, есть только одно правило — убей или умри.