Москва

Сериал
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (2013 – 2020), IMDb: 7.8

оценить

17-летний Хатиман Хикигая – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в «клуб служения», единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?

Дело в том, что Юкиноситу, при всем внешнем совершенстве, тоже заносит, и девушка искренне считает, что на гениях (вроде нее) лежит тяжкий крест служения «простым смертным», который надо нести, не жалуясь. Тут неглупый и язвительный Хикигая и пригодится для избавления красавицы от мании величия, а сам он в дискуссиях с Юкино поймет, что роль вселенского страдальца – не судьба, а маска, причем не самая лучшая. Ну а примкнувшая к клубу живая и веселая Юи Юигахама сможет личным примером показать героям, что они, при всех талантах – обычные подростки, которым не ерундой маяться надо, а быть проще и наслаждаться той самой весной юности, единственной и неповторимой!

Cоздатель
Ai Yoshimura
Дата выхода в мире
5 апреля 2013
Страна
Япония
Статус сериала
закончен
Сайт
Длительность серии
24 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (3)

Сезон 3

12 эпизодов, 2020
Эпизоды
1. Времена меняются, а снег тает
やがて、季節は移ろい、雪は解けゆく。
July 10 2020
...
2. До сего дня тот ключ еще не упоминали
今日まで、その鍵には一度も触れたことがない。
July 17 2020
...
3. И все-таки, Ишшики Ироха - сильнейшая из младших
やはり、一色いろはは最強の後輩である。
July 24 2020
...
4. Неожиданно Юигахама Юи вспоминает о будущем
ふと、由比ヶ浜結衣は未来に思いを馳せる。
July 31 2020
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась»
themoviedb.org
17-летний Хатиман Хикигая – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в «клуб служения», единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим? Дело в том, что Юкиноситу, при всем внешнем совершенстве, тоже заносит, и девушка искренне считает, что на гениях (вроде нее) лежит тяжкий крест служения «простым смертным», который надо нести, не жалуясь. Тут неглупый и язвительный Хикигая и пригодится для избавления красавицы от мании величия, а сам он в дискуссиях с Юкино поймет, что роль вселенского страдальца – не судьба, а маска, причем не самая лучшая. Ну а примкнувшая к клубу живая и веселая Юи Юигахама сможет личным примером показать героям, что они, при всех талантах – обычные подростки, которым не ерундой маяться надо, а быть проще и наслаждаться той самой весной юности, единственной и неповторимой!
Читайте также