Москва

Сериал
Люк Кейдж

Marvel's Luke Cage (2016 – 2018), IMDb: 7.3

оценить

Свежая глава в сериальной вселенной супергероев Marvel и Netflix: после «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс» на сцену выходит чернокожий громила Люк Кейдж с пуленепробиваемым телом, но ранимым сердцем. Костолом Люк наводит порядок на родных улицах Гарлема, а между делом подрабатывает в парикмахерской и ухлестывает за Джессикой Джонс и другими красавицами.

Если у Сорвиголовы была нью-йоркская Адская Кухня, то у Люка свой проблемный район — Гарлем. Здесь совсем иная атмосфера: чернокожие гангстеры, блюз, свэг и песни хип-хоп-дуэта Gang Starr, в честь которого названы все серии «Люка Кейджа». Это все равно как если бы супергерои вдруг заглянули в сериал «Власть в ночном городе».

Cоздатель
Cheo Hodari Coker
Дата выхода в мире
30 сентября 2016
Страна
США
Статус сериала
отменен
Сайт
Длительность серии
46 - 60 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (2)

Сезон 2

13 эпизодов, 2018
Эпизоды
1. Эпизод 1
Soul Brother #1
June 22 2018
2. Эпизод 2
Straighten it out
June 22 2018
3. Эпизод 3
Wig Out
June 22 2018
4. Эпизод 4
I Get Physical
June 22 2018
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Люк Кейдж»
themoviedb.org
На первый взгляд Люк Кейдж — заурядный молчаливый и замкнутый житель Гарлема. Он обитает в скромной холостяцкой квартирке, старается не заводить знакомств, даже работу выбирает самую неприметную — уборщика в парикмахерской или посудомойщика в ночном клубе. На самом деле здоровяк скрывает удивительную тайну — уголовное прошлое принесло ему не только массу проблем и трагическую потерю возлюбленной, но и безграничную физическую силу вкупе со сверхпрочной кожей. Люк старается быть таким, как все, но однажды все равно оказывается втянутым в криминальные разборки, за которыми стоит могущественный преступный авторитет Корнелл Стоукс по прозвищу Коттонмут. Стоукс как раз и является владельцем популярного заведения «Гарлемский рай», в котором работает Люк. Однако он использует легальный бизнес как прикрытие для торговли оружием. Вскоре Кейдж понимает, что этот злодей, заручившись поддержкой кузины-политика Мэрайи Диллард, контролирует весь Гарлем, из-за чего страдают простые жители. Люк решает, что, обладая такой силой, он не имеет права оставаться в стороне и дальше скрываться от своего прошлого. Герой бросает вызов бандитам, чья незаконная деятельность ломает жизни людей в его родном районе. Но сможет ли Кейдж победить это зло? Ведь даже у такого сильного человека, который без труда ломает кости врагам и ловит пули голыми руками, есть свои страхи и демоны, раздирающие его на части…
В духе «Люк Кейдж»