Москва

Сериал
Семейка не от мира сего

有頂天家族 (2013 – 2017), IMDb: 7.6

оценить

Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!

Именно так считают члены семьи Симогамо, славной среди тануки Киото. Сойтиро, глава семьи, погиб при загадочных обстоятельствах, и теперь место лидера общины пытается занять его старший сын Яйтиро. Второй сын по имени Ядзиро еще не пришел в себя от скорби, а младший сын Ясиро слишком молод. Лишь у Ясабуро, третьего сына, хватает воли, таланта и азарта ввязаться в смертельную игру, где главный приз – шанс докопаться до истины и найти истинных виновников смерти отца. На этом пути его ждут таинственный «Пятничный клуб», живая богиня Бэнтэн и опасность за каждым поворотом – но зато парню точно не будет скучно! Не зря каждый эпизод саги о семье Симогамо начинается словами песни: «мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!»

Дата выхода в мире
7 июля 2013
Страна
Япония
Статус сериала
закончен
Длительность серии
25 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (2)

Сезон 2

12 эпизодов, 2017
Эпизоды
1. Эпизод 1
第1話
April 9 2017
2. Эпизод 2
第2話
April 16 2017
3. Эпизод 3
第3話
April 23 2017
4. Эпизод 4
第4話
April 30 2017
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Семейка не от мира сего»
themoviedb.org
Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу! Именно так считают члены семьи Симогамо, славной среди тануки Киото. Сойтиро, глава семьи, погиб при загадочных обстоятельствах, и теперь место лидера общины пытается занять его старший сын Яйтиро. Второй сын по имени Ядзиро еще не пришел в себя от скорби, а младший сын Ясиро слишком молод. Лишь у Ясабуро, третьего сына, хватает воли, таланта и азарта ввязаться в смертельную игру, где главный приз – шанс докопаться до истины и найти истинных виновников смерти отца. На этом пути его ждут таинственный «Пятничный клуб», живая богиня Бэнтэн и опасность за каждым поворотом – но зато парню точно не будет скучно! Не зря каждый эпизод саги о семье Симогамо начинается словами песни: «мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!»
В духе «Семейка не от мира сего»