Москва

Сериал
Верь

Believe (2014 – 2014), IMDb: 7.1

оценить

Новый фантастический сериал телеканала NBC с участием Альфонсо Куарона и под продюсерским надзором Джей Джея Абрамса — про девочку с небывалыми паранормальными способностями, за которой охотятся зловещие личности. Задача по спасению героини ложится на плечи беглого невиновного смертника, который детей не то чтобы любит.

Имя Джей Джея Абрамса в титрах давно стало рекламной уловкой, зато боссы NBC обещают, что участие одного из лучших режиссеров современности Альфонсо Куарона не ограничится лишь работой над пилотной серией. Плюс Кайл МакЛахлен в роли одного из злодеев.

Cоздатели
Alfonso Cuarón, Mark Friedman
Дата выхода в мире
10 марта 2014
Страна
США
Статус сериала
отменен
Сайт
Длительность серии
43 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (1)

Сезон 1

13 эпизодов, 2014
Эпизоды
1. Эпизод 1
Pilot
March 10 2014
...
2. Эпизод 2
Beginner's Luck
March 16 2014
...
3. Эпизод 3
Origin
March 23 2014
...
4. Эпизод 4
Defection
March 30 2014
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Верь»
themoviedb.org
«Верь» (Believe) — это история о том, как за маленькой девочкой Бо (Джонни Секвойя), обладательницей набора сверхспособностей, охотилась группа недоброжелателей, задумавших использовать ее силу в своих целях. Идея научно-фантастического приключенческого сериала принадлежит Альфонсо Куарону («Гравитация»), а помогал воплощать эту идею в жизнь Джей Джей Абрамс («Остаться в живых»/Lost). Последний признался, что мечтал поработать с Альфонсо еще 20 лет назад, и вот, наконец, его мечта осуществилась. В числе способностей Бо — телекинез, левитация, управление силами природы, предсказывание будущего. Защищать девочку от злодеев призван Тейт (Джейк Маклафлин), бывший заключенный-смертник, которому помогли бежать добрые люди, именующие себя «истинными верующими». Так Тейт и Бо начинают свое увлекательное приключение, перемещаясь с места на место, спасаясь от своих врагов и параллельно помогая тем, кто нуждается в использовании суперсил. Одного из антагонистов шоу сыграл Кайл Маклахлен, известный по сериалам «Твин Пикс» (Twin Peaks) и «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives). Также в актерском составе сериала числятся Джейми Чунг («Горящие пальмы») и Делрой Линдо («Правила виноделов»). Альфонсо Куарон выступил режиссером пилота, а со следующего эпизода оставил за собой пост сценариста. Абрамс выполняет функции исполнительного продюсера, а шоураннером сериала был выбран Джонас Пейт («Детектор лжи»). Пейт заверил зрителей, что постарается следить за сохранением стилистики Куарона на протяжении всего съемочного процесса. Итак, любитель больших секретов Абрамс и обладатель собственного уникального видения Куарон слились в творческом порыве.