Москва

Сериал
Чёрный список

The Blacklist (2013 – ...), IMDb: 8

оценить

Самодовольный хитрец в шляпе Реймонд Реддингтон, один из самых разыскиваемых международных преступников (Джеймс Спейдер из «Юристов Бостона»), внезапно добровольно сдается ФБР. В обмен на неприкосновенность он предлагает федералам выдать целый список преступников, с которыми был на короткой ноге. Главное его условие — он будет сотрудничать лишь с агентом Элизабет Кин (Меган Бун из «Закона и порядка: Лос-Анджелес»), у которой есть свои секреты в прошлом.

Конспирологической триллер по классическим рецептам эфирных каналов: теории заговора, погони, загадки, недомолвки и сезоны по двадцать с гаком серий. Главная удача сериала — талантливый Джеймс Спейдер в роли неоднозначного главного героя, который прекрасно отыгрывает постоянные переходы от обаятельного джентльмена к безжалостному негодяю. Новый 4 сезон — с 23 сентября 2016.

Cоздатель
Jon Bokenkamp
Дата выхода в мире
23 сентября 2013
Страна
США
Статус сериала
продолжается
Сайт
Длительность серии
43 минуты

Актеры

Текущий сезон
Все сезоны (7)

Сезон 7

19 эпизодов, 2019
Эпизоды
1. Луис Т. Стейнхил
Louis T. Steinhil
October 4 2019
2. Луис Т. Стейнхил: Заключение
Louis T. Steinhil: Conclusion
October 11 2019
3. Цветы зла
Les Fleurs Du Mal
October 18 2019
4. Кувейт
Kuwait
October 25 2019
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Чёрный список»
themoviedb.org
Рэймонд Реддингтон по кличке «Рэд», бывший правительственный агент, долгие годы был одним из самых разыскиваемых ФБР преступников. Как вдруг однажды он сам пришел в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне и сдался. При этом он утверждает, что у них с ФБР общие интересы – ловить преступников. В частности, он может помочь агентам поймать одного опасного террориста, но у него есть условие: сотрудничать Рэд станет только с недавно принятой на работу в ФБР Элизабет Кин. Ему идут навстречу, и вот уже герои сериала  вовлекаются в целый ряд событий по поимке террориста. Но каковы истинные намерения Рэймонда? Почему в свои напарники он выбрал именно Лиз, женщину, с которой, по-видимому, у него нет ничего общего? А, может быть, у Лиз имеются свои собственные тайны? Разыскиваемый ими террорист является лишь первым в том «чёрном списке», что за долгие годы составил Реддингтон. В нем есть и другие персоны: политики, бандиты, международные террористы и шпионы. Герой сериала «Черный список» утверждает, что может изловить их всех. Но всё с той же оговоркой: Лиз должна работать с ним вместе. Рэд научит ее думать, как преступник, видеть гораздо больше и дальше, вне зависимости от того, хочет она того или нет.
В духе «Чёрный список»