Москва

Слегка затянутая история взросления Супермена

О том, чем занимался Кларк Кент до того, как надел красно-синий костюм и получил прозвище Супермен. Школьные годы юноши были непростыми: вокруг него постоянно крутились мутанты и ведьмы, а лучший друг собирался вырасти в главного врага, Лекса Лютора. «Тайны», несмотря на свои множественные недостатки (один из которых в явно чрезмерной продолжительности), убедительно дополняют мифологию Супермена — когда в кадре мелькает знакомый символ «S» или звучит музыка из фильма с Кристофером Ривом, могут и мурашки по коже побежать.

Cоздатели
Miles Millar, Alfred Gough
Дата выхода в мире
16 октября 2001
Страна
США
Статус сериала
закончен
Сайт
Длительность серии
43 минуты
В ролях
Последний сезон
Все сезоны (10)

Сезон 10

21 эпизод, 2010
Наконец, работая вместе с неустрашимой Лоис Лэйн в «Daily Planet», Кларк Кент принял свою судьбу в качестве защитника Метрополиса, когда генерал Зод прибыл, оспаривая авторитет и власть Кларка. Только когда роман Кларка и Лоис начался, Кларк был призван легендарным Обществом Справедливости и его собственной растущей лигой героев бороться против темных сил. Когда девятый сезон подошел к концу, Кларк принес себя в жертву, чтобы спасти мир от Зода. Сезон обещает классический роман между Кларком и Лоис, и Кларк встречается лицом к лицу со своей судьбой, как он преодолевает своё окончательное испытание и строит знаменитую личность, которая будет известна во все времена.
Эпизоды
1. Лазарь
Lazarus
24 ├F3: M09┤ 2010
2. Щит
Shield
1 ├F3: M10┤ 2010
3. Супергёрл
Supergirl
8 ├F3: M10┤ 2010
4. Встреча выпускников
Homecoming
15 ├F3: M10┤ 2010
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Тайны Смолвиля»
themoviedb.org
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент. Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
В духе «Тайны Смолвиля»