Москва

Сериал
Корона греха

ギルティクラウン (2011 – 2012), IMDb: 7.1

оценить

После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!

Попав в ситуацию словно из «Звездных войн», Сю взял себя в руки и твердо решил помочь «принцессе в беде». Быстро познакомившись с «гробовщиками», Ома втянулся в первые бои среди трущоб и, конечно же, открыл в себе «силу королей» - способность погружаться в Пустоту, что внутри Избранных, и доставать оттуда супероружие, манифестацию духа каждого из них. Теперь отступать некуда – свобода или смерть! При этом парень ухитряется учиться в старшей школе, готовить конкурсные клипы и дружить с Инори, которую отправили к нему «на усиление». Пользуйся Силой, Сю – иначе долго так не протянешь!

Cоздатели
Tetsuro Araki, redjuice
Сценаристы
Hiroyuki Yoshino, Jin Haganeya, Ichiro Okouchi
Дата выхода в мире
13 октября 2011
Страна
Япония
Статус сериала
закончен
Длительность серии
24 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (1)

Сезон 1

22 эпизода, 2012
Эпизоды
1. Эпизод 1
phase 01 発生:genesis
October 13 2011
...
2. Эпизод 2
phase 02 適者:survival of the fittest
October 20 2011
...
3. Эпизод 3
phase 03 顕出:void-sampling
October 27 2011
...
4. Эпизод 4
phase 04 浮動:flux
November 3 2011
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Корона греха»
themoviedb.org
После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»! Попав в ситуацию словно из «Звездных войн», Сю взял себя в руки и твердо решил помочь «принцессе в беде». Быстро познакомившись с «гробовщиками», Ома втянулся в первые бои среди трущоб и, конечно же, открыл в себе «силу королей» - способность погружаться в Пустоту, что внутри Избранных, и доставать оттуда супероружие, манифестацию духа каждого из них. Теперь отступать некуда – свобода или смерть! При этом парень ухитряется учиться в старшей школе, готовить конкурсные клипы и дружить с Инори, которую отправили к нему «на усиление». Пользуйся Силой, Сю – иначе долго так не протянешь!
В духе «Корона греха»