Москва

Япония пережила страшный кризис, и находится на грани краха. От неминуемого банкротства страну спасает Фонд национального благосостояния, но, тем не менее, это не улучшает экономику. Безработица растет, бедность повсюду, а за ней и преступность. 19-ти летний парень Кимимаро Ёга учится на экономическом факультете. Он рано стал сиротой: его мать умерла, а отец пропал. Смотря на происходящее в стране, Кимимаро хочет только стабильности и счастливой семьи. Но встреча с Масакаки, представителем организации «Финансовый квартал», полностью изменит его жизнь.

Масаки предлагает Кимимаро необычную сделку. Он дает ему крупную сумму денег, залогом для которой будет «будущее» парня. Еженедельно, Антре (так называют члена «Финансового квартала») проводит сделки, на кону которых стоит Актив. Актив – эту существо, которое подчиняется Антре. Выигрыш в Финансовом квартале способен влиять на происходящее в реальности. Чтобы хоть как-то сохранить баланс между реальным миром и альтернативным (финансовым) игроки пытаются выиграть с минимальной разницей. Параллельно с турнирами, Ёга пытается разобраться с исчезновением отца.

Cоздатель
Noboru Takagi
Дата выхода в мире
15 апреля 2011
Страна
Япония
Статус сериала
закончен
Длительность серии
22 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (1)

Сезон 1

11 эпизодов, 2011
Эпизоды
1. Эпизод 1
complication (複雑)
April 15 2011
...
2. Эпизод 2
coincidence (暗合)
April 22 2011
...
3. Эпизод 3
conspiracy (陰謀)
April 29 2011
...
4. Эпизод 4
conversion (転換)
May 6 2011
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Контроль над возможностями и деньгами за душой»
themoviedb.org
Япония пережила страшный кризис, и находится на грани краха. От неминуемого банкротства страну спасает Фонд национального благосостояния, но, тем не менее, это не улучшает экономику. Безработица растет, бедность повсюду, а за ней и преступность. 19-ти летний парень Кимимаро Ёга учится на экономическом факультете. Он рано стал сиротой: его мать умерла, а отец пропал. Смотря на происходящее в стране, Кимимаро хочет только стабильности и счастливой семьи. Но встреча с Масакаки, представителем организации «Финансовый квартал», полностью изменит его жизнь. Масаки предлагает Кимимаро необычную сделку. Он дает ему крупную сумму денег, залогом для которой будет «будущее» парня. Еженедельно, Антре (так называют члена «Финансового квартала») проводит сделки, на кону которых стоит Актив. Актив – эту существо, которое подчиняется Антре. Выигрыш в Финансовом квартале способен влиять на происходящее в реальности. Чтобы хоть как-то сохранить баланс между реальным миром и альтернативным (финансовым) игроки пытаются выиграть с минимальной разницей. Параллельно с турнирами, Ёга пытается разобраться с исчезновением отца.
Читайте также