Москва

Список сезонов
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований

2006 – 2011, IMDb: 4.8

оценить
Номер сезона

Сезон 1

12 эпизодов, 2006
В блоке "Закон и правопорядок: Отдел особых расследований" (американский аналог "Закон и порядок: Спецотдел") рассказывается о работе специального отдела, расследующего преступления, совершенные на сексуальной почве. Группа специалистов, состоящая из двух пар детективов, их начальника и прокурора с блеском раскрывает самые запутанные и сложные дела. Грязная, тяжелая, но необходимая обществу работа, которую наши герои с честью выполняют.

Сезон 2

24 эпизода, 2007
Преступный мир не дремлет, и новые дела ждут сотрудников милиции и прокуратуры.

Сезон 3

24 эпизода, 2008
Группа специалистов, состоящая из двух пар детективов, их начальника и прокурора с блеском раскрывает самые запутанные и сложные дела. Грязная, тяжелая, но необходимая обществу работа, которую наши герои с честью выполняют.

Сезон 4

26 эпизодов, 2010
Истории, в которых преступления совершаются не ради наживы, а во имя справедливости, и нарушитель закона вызывает не ужас или страх, а, скорее, сочувствие. Прежним остаются предельная достоверность и динамичный сюжет, который заставляет с неподдельным интересом следить за работой следователей. Действие сериала начинается с уже совершенного преступления и приезда специалистов на место происшествия. В «Отделе оперативных расследований» бригада следователей работает с преступлениями, совершенными на сексуальной почве. Можно не сомневаться: в отделе оперативных расследований любой преступный умысел будет изобличен!