Москва

Сериал
Голубая кровь

Blue Bloods (2010 – ...), IMDb: 7.6

оценить

Семейная полицейская сага

Френк Рейган — глава полиции Нью-Йорка и патриарх семейства Рейганов, которым он управляет столь же дипломатично, как управляет полицией, даже когда имеет дело с политикой, что досаждала его чрезмерно смелому отцу, Генри, когда тот был главой полиции. Источником гордости и беспокойства Френка является его старший сын, Дэнни, опытный детектив, семейный человек и ветеран войны в Ираке, который иногда прибегает к сомнительным методам для раскрытия дел.

Единственная женщина в семье, Эрин, работает помощником прокурора Нью-Йорка, мать-одиночка, которая служит компасом закона для братьев и отца. Джейми — младший из Рейганов, недавно закончил юридический Гарварда и считается «золотым ребенком» семьи. Но он решил следовать семейной традиции, и отказался от работы в престижной юридической фирме, чтобы стать копом. Его решение вроде как поддерживает его девушка, красавица Сидни, начинающий адвокат. Жизнь Джейми внезапно берет крутой поворот, когда ему предлагают участвовать во внутреннем расследовании, о котором не знает даже его отец, и которое может повлиять на всю семью.

Cоздатели
Robin Green, Mitchell Burgess
Дата выхода в мире
24 сентября 2010
Страна
США
Статус сериала
продолжается
Сайт
Длительность серии
45 минут

Актеры

Текущий сезон
Все сезоны (11)

Сезон 11

4 эпизода, 2020
Эпизоды
1. Эпизод 1
Triumph Over Trauma
December 4 2020
...
2. Эпизод 2
In the Name of the Father
December 11 2020
...
3. Эпизод 3
Atonement
December 18 2020
...
4. Эпизод 4
Redemption
January 8 2021
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Голубая кровь»
themoviedb.org
Френк Рейган — глава полиции Нью-Йорка и патриарх семейства Рейганов, которым он управляет столь же дипломатично, как управляет полицией, даже когда имеет дело с политикой, что досаждала его чрезмерно смелому отцу, Генри, когда тот был главой полиции. Источником гордости и беспокойства Френка является его старший сын, Дэнни, опытный детектив, семейный человек и ветеран войны в Ираке, который иногда прибегает к сомнительным методам для раскрытия дел. Единственная женщина в семье, Эрин, работает помощником прокурора Нью-Йорка, мать-одиночка, которая служит компасом закона для братьев и отца. Джейми — младший из Рейганов, недавно закончил юридический Гарварда и считается «золотым ребенком» семьи. Но он решил следовать семейной традиции, и отказался от работы в престижной юридической фирме, чтобы стать копом. Его решение вроде как поддерживает его девушка, красавица Сидни, начинающий адвокат. Жизнь Джейми внезапно берет крутой поворот, когда ему предлагают участвовать во внутреннем расследовании, о котором не знает даже его отец, и которое может повлиять на всю семью.
В духе «Голубая кровь»
Читайте также