Москва

Список сезонов
Отбросы

Misfits (2009 – 2013), IMDb: 8.2

оценить
Номер сезона

Сезон 1

6 эпизодов, 2009
В ходе исправительных работ пять молодых правонарушителей попали под удар молнии во время грозы. Шестой не попал под удар, так как в этот момент он находился в туалете. Прошло немного времени и «пятёрка» начинает открывать свои сверхспособности: всякий, кто прикоснётся к Алише, испытывает сексуальное безумие, Келли может читать мысли, Саймон может становиться полностью невидимым, а Кёртис может отматывать время назад. У Нейтана способностей замечено не было, но он убеждён, что должен иметь силу, и ищет её на протяжении большей части первого сезона. Пятеро «плохих» узнают, что и другие жители города получили сверхспособности во время шторма. Алиша и Кёртис начинают встречаться, несмотря на то, что не могут прикасаться друг к другу. Саймон влюбляется в новую надзирательницу, которая соблазняет его ради получения информации о её пропавшем женихе Тони, и Саймон случайно убивает её, когда она узнаёт правду.

Сезон 2

7 эпизодов, 2010
События второго сезона начинаются сразу после окончания событий первого. Таинственный человек в маске регулярно появляется на экране, помогая «плохим». Он анонимно предлагает им сходить на могилу Нейтана. Там Келли слышит его мысли. Раскрывается тайна Саймона, ведь он и оказался парнем в маске, только прибывшим из будущего, чтобы предотвращать смерти и другие недопустимые ситуации: показывая Келли, что Нейтан ещё жив, спасает Кёртиса от оборотня, а Нейтана от автомобильного взрыва и главное — спасает Алишу от грабителя. Когда на Алишу нападают второй раз, она находит квартиру человека в маске. Он рассказывает, что он переместился во времени и на самом деле — будущий Саймон, Алиша влюбляется в настоящего Саймона. Будущий Саймон жертвует собой, чтобы спасти Алишу.

Сезон 3

8 эпизодов, 2011
Саймон, Келли, Алиша и Кёртис приобрели новые способности у Сета; Саймон может заглянуть в будущее, Келли стала очень умной (на самом деле разбирается в технике и ракетостроении), Алиша видит глазами других людей и Кёртис может превратиться в женщину по собственному желанию. Нейтан отсутствует, отправившись в Лас-Вегас в надежде, что его новая способность (магия) сделает его миллионером. На общественных работах появляется новенький по имени Руди, с возможностью создавать дубликат самого себя (материальное расщепление личности). Действия сезона происходят вокруг: отношений Саймона и Алиши и прогрессирующего превращения Саймона в его «будущую личность», распутства и разврата Руди, экспериментирование Кёртиса как женщины (он снова хочет бегать и участвует в женских беговых тренировках), увлечение Келли и, в конечном итоге, отношения с Сетом, и навязчивого поиска Сета таинственной силы.

Сезон 4

8 эпизодов, 2012
Келли и Сет решают переехать в Африку, где Келли использует свои знания в области механических систем, разминируя наземные мины. Кёртис и Руди продолжают общественные работы. Появляются новые персонажи. Финн и Руди поселяются в общественном центре и постепенно становятся друзьями. Кёртис знакомится с таинственной Лолой, у которой способность — кино-нуар (она заставляет своих любовников убивать друг друга). В итоге, чтобы понять что происходит, Кёртис оживляет собственноручно убитого парня, после чего заражается и становится зомби. После перестрелки с новым парнем Лолы и самой Лолой убивает себя, так как знает, что уже не спастись. В общественном центре новый надзиратель ещё более жёсткий, чем предыдущие. Появляется третья личность Руди, которая все это время сидела в тюрьме. Он проявляет чувства к Джесс, но потом хочет её убить. Джесс пытается наладить отношения с Алексом «из бара», который проводит большую часть своего времени в поисках своего пениса.

Сезон 5

8 эпизодов, 2013
В результате трансплантации лёгких Алекс наследует силу удалять способности других людей через половой акт, его преследует девушка со способностью притягивать несчастья, чтобы от неё избавиться. В ходе первой серии банда противостоит группе агентов сатаны и Финн становится сатанинским предводителем. Он медленно преобразует каждого члена банды в демонопоклонников и Алекс вынужден использовать свою силу чтобы снять сатанинскую власть с Финна; во время полового акта Финна и Алекса заходит надзиратель. После взлома и проникновение в общественный центр Алекс помещается на общественные работы. Другая сторона Руди — «Руди Два» вступает в группу поддержки для тех, кто пострадал от шторма. Лидер группы Мэгги, старая женщина с возможностью вязать будущее, вяжет свитер, на котором изображено 4 «супергероя» (со способностями: левитация, разряд тока и невидимость). Руди Два становится одержимым этой идей и начинает искать людей с такими способностями.

Спецматериалы

51 эпизод, 2011