Москва

Сериал
Эпоха смут

戦国BASARA (2009 – 2014), IMDb: 6.9

оценить

Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации!

Постмодернизм – вот язык современного искусства. В итоге Масамунэ и его рыцари превращаются в банду байкеров, Юкимура больше похож на поп-звезду, князь Такэда – на его продюсера, а Уэсуги – на политкорректного представителя… э-э, меньшинств. Вдобавок герои постоянно отпускают шуточки в духе кансайской комической школы, щедро разбавляя их «японским английским». Шикарная графика, впечатляющие батальные сцены и зажигательный музыкальный ряд помогут в полной мере ощутить вкус предложенного «самурайского жаркого»

Дата выхода в мире
1 апреля 2009
Страна
Япония
Статус сериала
закончен
Длительность серии
25 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (3)

Сезон 3

12 эпизодов, 2014
Эпизоды
1. Farewell
第1話
July 6 2014
...
2. Turbulent Times
第2話
July 13 2014
...
3. Alliance
第3話
July 20 2014
...
4. Astray
第4話
July 27 2014
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Эпоха смут»
themoviedb.org
Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации! Постмодернизм – вот язык современного искусства. В итоге Масамунэ и его рыцари превращаются в банду байкеров, Юкимура больше похож на поп-звезду, князь Такэда – на его продюсера, а Уэсуги – на политкорректного представителя… э-э, меньшинств. Вдобавок герои постоянно отпускают шуточки в духе кансайской комической школы, щедро разбавляя их «японским английским». Шикарная графика, впечатляющие батальные сцены и зажигательный музыкальный ряд помогут в полной мере ощутить вкус предложенного «самурайского жаркого»
Читайте также