Москва

Сериал
Семёрка Блейка

Blake's 7 (1978 – 1981), IMDb: 8

оценить

Действие происходит в третьем веке второго календаря. В основе сюжета лежат подвиги революционера Роя Блейка, который возглавляет отряд повстанцев, борющихся против тоталитарной Терранской Федерации, управляющей Землёй и многими другими планетами. Федерация контролирует своих граждан при помощи тотального наблюдения, промывания мозгов и умиротворения наркотиками, добавляемыми в пищу, воду и воздух.

Блейк, приговорённый к отбыванию каторги на отдалённой планете, сбежал при помощи своих товарищей-заключённых и захватил «Освободитель» — инопланетный космический корабль, намного превосходящий любые суда Федерации. Корабль обладает высочайшей скоростью и мощным вооружением, а кроме этого имеет систему телепортирования, позволяющую членам экипажа высаживаться на поверхности планет, оставляя корабль на орбите. При помощи «Освободителя» Блейк и его команда пытаются нанести Федерации максимальный ущерб, а по возможности и уничтожить её.

Cоздатель
Terry Nation
Дата выхода в мире
2 января 1978
Страна
Великобритания
Жанр
Статус сериала
закончен
Сайт
Длительность серии
50 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (4)

Сезон 4

14 эпизодов, 1981
Эпизоды
1. Rescue
September 28 1981
...
2. Power
October 5 1981
...
3. Traitor
October 12 1981
...
4. Stardrive
October 19 1981
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Семёрка Блейка»
themoviedb.org
Действие происходит в третьем веке второго календаря. В основе сюжета лежат подвиги революционера Роя Блейка, который возглавляет отряд повстанцев, борющихся против тоталитарной Терранской Федерации, управляющей Землёй и многими другими планетами. Федерация контролирует своих граждан при помощи тотального наблюдения, промывания мозгов и умиротворения наркотиками, добавляемыми в пищу, воду и воздух. Блейк, приговорённый к отбыванию каторги на отдалённой планете, сбежал при помощи своих товарищей-заключённых и захватил «Освободитель» — инопланетный космический корабль, намного превосходящий любые суда Федерации. Корабль обладает высочайшей скоростью и мощным вооружением, а кроме этого имеет систему телепортирования, позволяющую членам экипажа высаживаться на поверхности планет, оставляя корабль на орбите. При помощи «Освободителя» Блейк и его команда пытаются нанести Федерации максимальный ущерб, а по возможности и уничтожить её.
В духе «Семёрка Блейка»