Москва
18+
1 час 37 минут
Дата выхода в России
15 октября 2020
Дата выхода в мире
15 октября 2020

Александра Даддарио заводит роман с якудзой

Экранизация канадского бестселлера 2006 года писательницы Кэтрин Харнахан под названием «Потерянные девушки и отели любви», главную роль в которой сыграла ослепительная Александра Даддарио. Ее героиня, Маргарет, сбегает от несчастного прошлого в Японию, где начинает преподавать английский язык, а в свободное время, преимущественно по ночам, с томным видом разгуливает в неоне и развлекается с местным якудзой в намерении утонуть в запретных желаниях. Изначально, в 2009 году, фильм должен был поставить Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Большая маленькая ложь»), но картину долго не запускали в производство — и в итоге ее поставил Уилльям Олссон. Якудзу, кстати, сыграл звезда нетфликсовского нуара «Гири/Хадзи» Такэхиро Хира.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Все оттенки Токио»

Фото Lena Burminskaya
Фото Lena Burminskaya
отзывы: 40
оценки: 42
рейтинг: 124
1

Филим редкостное Г. Главная героиня с видом алкашки с хорошим «пробегом» с вечно хмурым выражением и мутными глазами страдает по некому Японцу. Выражая свои страдания скучными потрахушками с левыми япончиками в дешевом отеле . Хрень. Луше поспать дишний раз, чем тратить время на просмотр этого «говноШедевра».

3
0
...
22 октября 2020
Фото Serge Schwander
Фото Serge Schwander
отзывы: 191
оценки: 197
рейтинг: 821
9

Для зрителей, любящих красивые города ночью. Когда сидя на подоконнике смотришь на уходящие вдали поезда. История женщины, которая может отказать в сексе мужчине, сказав: ты же мне как брат. Лента о любви, для тех кто не ждёт ни грамма пошлости, но готов принять килограммы чувственности и страсти. О женщине, которая приехала в Японию, чтобы побыть одной. Но не может отказаться от желания быть с мужчинами, и которая не уверена, что "когда-то была невинна". О любви, второе имя которого - "безумие". Кино, показывающее как живописные виды Токио, так и перемещающее зрителя в книжные магазины (чтобы увидеть рисунки Хокусай), ощутить шум ночных баров, и волнующий свет гостиниц. Фильм для тех, кто хочет влюбиться и любить, но боится открыть свои чувства. Позволяющий на короткое время (словно наблюдая цветение сакуры), забыть обо всем, переживая историю страсти. И возможно, после просмотра ваша женщина скажет: "мне нравится подчиняться, знаешь что это такое?"

2
0
...
18 октября 2020
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик
отзывы: 310
оценки: 310
рейтинг: 583
9

В поисках одиночества

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский и обучает в школе стюардесс, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Однажды у девушки начинается роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает её в мир запретных наслаждений.
Маргарет - "чужак в чужой стране", у которой "тоска по расстояниям" - она живёт в небольшой, типичной маленькой японской комнате и учит японских девушек правильному английскому в школе стюардес. Она выпивает с друзьями в японском баре (такими-же "скитальцами" по Японии), а на работе её всячески поддерживают. Но есть одно, что её отличает от других: секс - единственное что её заводит, она нимфонка, и все "неприятности" на работе она успокаивает с помощью незнакомцев в туалетах ночных баров и в японских борделях. Но кажется, встреча с таинственным Кадзу - меняет её жизнь. Они предаются любви, путешествуют по городу, и наслаждаются друг-другом. "Я приехала в Японию - чтобы побыть одной!" - говорит она ему, а её друзья кажется не совсем её понимают. Мимолетное расставание с ним - вновь приводит её к японским борделям, где она ищет любовь, а любовь "пожирает её изнутри". "Это не делает тебя особенно интересной, если тебе это нравится!" - говорит ей очередной клиент в финале, когда голой привязывает к кровати. Любовь - изводит, и готова уничтожить: примерно как на интимных рисунках японского художника Хокусая. Осьминог незаметно поглощает девушку.
«Все оттенки Токио» (англ. Lost Girls and Love Hotels) – фильм в жанре эротического триллера, снятый режиссёром Уильямом Олссоном. В основу сюжета лёг роман 2006 года канадки Кэтрин Харнахан «Потерянные девушки и отели любви», где автор также адаптировала сценарий. Олссон создаёт будоражущую и напряжённую ленту о "жажде любви" и её последствиях. Очень "тонкие и малоуловимые флюиды" - авторам удалось поймать и сделать из этого нечто глубокое и интимное. Глубокая роль Александры Даддарио - волнующая и прекрасная, а Такэхиро Хира прекрасно поддерживает её. Финал возможно и расставляет всё по местам, но "искать свет" в конце тоннеля - возможно, не то что здесь необходимо. Маргарет не ищет себя - она уже нашла. И её путь вполне очевиден: не дать любви - уничтожить себя.

0
0
...
8 ноября 2020
Фото Anna Nazarenko
Фото Anna Nazarenko
отзывы: 13
оценки: 16
рейтинг: 22
7
Красивая меланхолия.

Неожиданно приятная лента, чувствуется, что поставлена по роману. Мне напомнил ‘игру в классики’ Кортасара - компания эмигрантов в поисках чего-то, но никак не находящая, выпивка, какие-то неумные любови, немного интеллектуальности, саморазрушение и красивый город. Совершенно не эротично, несмотря на нимфоманию, она тут слишком надрывная и нервическая, просто хороший портрет человека в тяжёлый и не самый лучший его момент жизни. Зато, возможно, перед новым началом, даже не для него одного.

0
0
...
21 октября 2020
Фото Владимир Морозов
Фото Владимир Морозов
отзывы: 16
оценки: 107
рейтинг: 48
Ну такое
Стоит увидеть
8

Прочитав перед посещением фильма отзывы, был уверен, что в фильме будет куча жести, секса, проституции и пр. По факту - ванильная история девочки и японца :)) Приятно было увидеть Японию - она снята как надо :)

0
0
...
17 октября 2020
Краткое описание
«Все оттенки Токио»
Информация предоставлена компанией «Экспонента»
Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-гангстером, который втягивает ее в мир запретных наслаждений...