Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

Inséparables (2019, Франция), IMDb: 5.7

6.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Belmondo
Фото Belmondo
отзывы: 50
оценки: 53
рейтинг: 275
8

Пссс…А об этом можно писать? Я посмотрел комедию с Владимиром Путиным. Да! И вы не поверите – она была невероятно весёлой и доброй. Никакой политики или обидных выпадов в сторону нашей нации. Как французам удалось так умело преподнести все те наши качества, над которыми мы сами смеемся? Отличное весёлое кино.

13
2
...
5 августа 2020
Фото Елена Данилина
Фото Елена Данилина
отзывы: 48
оценки: 65
рейтинг: 237
9

Специально ждали этот фильм, чтобы пойти в кино после длительного перерыва. Сейчас вообще не тянет на всякие ужастики и боевики. Хочется просто посмотреть то, что расслабит и не будет напрягать. В этом плане «Дружить по-русски» самый лучший пока вариант из возможных. Сюжет резвый, скучно точно не будет. Особых морализаторств нет, зато шуток с головой. Может не все прям огненные, но большинство лично меня порадовали. Можно смотреть как с друганами, так и любимым человеком. Кино универсальное и это радует.

13
0
...
8 августа 2020
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова
отзывы: 69
оценки: 79
рейтинг: 232
7

Это же надо было закрутить такую дичь! Но вы не подумайте, я к этой комедии отношусь сугубо положительно! Просто как начинаешь вспоминать все эти приколы с Микой и Путиным, так сразу хочется улыбнуться. Очень мне понравился актер Альбан Иванов, что сыграл русского. Вышло настолько колоритно, насколько это вообще можно. Хотя вон Ахмед Силла тоже не подкачал. Да эту сладкую парочку вообще не стоит разделять. Честно скажу, круто было бы, если бы они еще где-то сыграли вместе. Отличная получилась парочка аферюг)))

9
1
...
6 августа 2020
Фото Salim Gataullin
Фото Salim Gataullin
отзывы: 48
оценки: 61
рейтинг: 227
10

Ай, карамба!! Уахахахахах! Чёрт возьми круто. Как же главный герой круто вжился в роль русского. Я посмотрел после просмотра – у него фамилия Иванов. А это говорит о многом. Отличное бадди-муви о приключениях бывших сокамерников и о настоящем русском духе. Кино не стебётся над нами – тут нет медведей и водки, но полно наших песен и даже есть шапка-ушанка. Чёткое кино, которое не высмеивает, а обыгрывает стереотипы о русских. И никакой клюквы. Обычная французская комедия с русским окрасом. Смотреть обязательно.

12
1
...
3 августа 2020
Фото Роберт Юнусов
Фото Роберт Юнусов
отзывы: 67
оценки: 81
рейтинг: 215
10

Фильм о том, как афрофранцуз и русский в тюрьме сидели получился невероятно смешным. Было приятно видеть, как люди в зале по-доброму смеялись над шутками, а не возмущались имени главного персонажа. Я рад, что французы доказали в очередной раз, что ничего не имеют против русских, абсолютно понимают наши слабости да и сами не далеко от нас ушли. Честно – классное кино, лёгкое и весёлое, которое позволяет взглянуть на нас со стороны французов. И тут все по-доброму. Америкосам поучиться бы так русских показывать. Советую.

23
4
...
31 июля 2020
Фото ксения стар
Фото ксения стар
отзывы: 58
оценки: 66
рейтинг: 198
10

«Дружить по-русски!» я могу описать, как комедию про напарников, которые по идее никогда не должны были пересечься, но судьба свела их вместе. Как пример могу назвать «Успеть до полуночи», «Неприкасаемые», «Их поменяли местами» и тому подобные фильмы. Но фишка этого фильма в том, что у него реально оригинальный сюжет. Вроде бы мы похожее могли уже видеть, как потом происходит что-то нереальное, и ты сидишь и думаешь, ну как создатели до подобного додумались. Хотя что тут удивительного, французы мастера своего дела. Так что смотрите на здоровье и веселитесь как я)

6
0
...
5 августа 2020
Фото Миша
Фото Миша
отзывы: 57
оценки: 75
рейтинг: 183
9

Посмотрели мы вчера с друзьями сей фильм. Ответственно заявляю – бегите на сеанс. Уморительный Владимир Путин (да-да, я не описался), который профессионально обыгрывает особенности русской души – вот кто вам подарит отличное настроение. И никакой политики!!! Ваще отменное кино.

4
0
...
6 августа 2020
Фото Ярослав Обухов
Фото Ярослав Обухов
отзывы: 38
оценки: 39
рейтинг: 163
8

Я сначала думал, что мне послышалось. Но нет. Главным героем этой уморительной комедии действительно является Владимир Путин. И он хорош: за друга вписывается, идет до конца и ничего не боится. Да и деньжата у него имеются))) В общем – получилась отменная комедия, которая без иронии, стеба и клюквы рассказывает обычную криминальную истории с русским окрасом. Нам с женой очень понравилось. Пару шуток прям ваще в копилку лучших о наших слабостях. И да – захотелось почитать про ППШ! А наши сумеют снять такое же про Жака Ширака?? Хехе…

9
2
...
2 августа 2020
Фото Максим Курносов
Фото Максим Курносов
отзывы: 55
оценки: 71
рейтинг: 152
9

Посмеялись и это самое главное. Ценителям высокого кинематографа может и не зайдет, а мне прям понравилось. Этот Путин прям нечто, настоящая находка, наш спрячется! Такой открытый и прикольный чувак, про него можно было бы еще пару комедий смело наснимать. А в целом весь фильм от А до Я чистый позитив и никакой левой клюквы. Если вы помните тупые пародии на Россию и русских, то этот фильм на две головы их превосходит по степени качества и уважению к нашему народу. Кто бы мог подумать, что не самый известный французский режиссер и актеры смогут снять настолько классную комедию, которая во многом ориентирована на нас с вами. И кстати да, нашим режиссерам стоит у коллег поучиться.

0
1
...
12 августа 2020
Фото юля
Фото юля
отзывы: 38
оценки: 43
рейтинг: 121
9

Классно, что удалось посмотреть этот фильм. Трейлер обещал что-то смешное и по факту мы получили именно то, что хотели. Смотрели фильм в большой компании и насмеялись от души. Вот честно, иногда смотришь комедию, а как-то печально и хочется отвлечься в телефон. Здесь же полно качественных шуток, приколов, гэгов. Может быть мы просто истосковались по кино, хотя зачем все эти отговорки. Фильм просто классный и он рассчитан на любого зрителя. Думаю, что могу его смело рекомендовать.

3
0
...
10 августа 2020
Фото Светлана Тищенко
Фото Светлана Тищенко
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
Стоит увидеть
9

Смешной, прикольный фильм. Неожиданно тёплый взгляд француза на русский характер. Отличный повод провести вечер для хорошего настроения!

1
2
...
4 августа 2020