Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2020, Россия, IMDb: 7.1

6.9
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Alek Sey
Фото Alek Sey
отзывы: 83
оценки: 92
рейтинг: 208
9

Страшно. Сильно. Справедливо.
По-русски. Как Левиафан, только про медицину.

1
0
...
5 ноября 2020
Фото Mik Di
Фото Mik Di
отзывы: 37
оценки: 40
рейтинг: 61
1

... такое можно посмотреть по тв, если больше нечего смотреть,сломался пульт и не переключить

4
1
...
28 октября 2020
Фото Мария Чижевская
Фото Мария Чижевская
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 12
9

Я хотела, чтобы фильм не заканчивался. Он о милосердии - о том, чего нам всем не хватает. Как хорошо, что на свете есть такие люди, как доктор Лиза, и что о них начали снимать кино.

12
0
...
23 октября 2020
Фото Olga Tulskaya
Фото Olga Tulskaya
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 11
9

Снимаю шляпу перед игрой Чулпан. Она великолепна!!! Шикарно передала образ. Я под огромным впечатлением.
Сам сценарий слабоват. Даже историю фильма «Знахарь» сюда загнали, что совсем прям .... не очень. Жалко, сценарий мог быть стльнее. Фильм прекрасен только лишь благодаря Чулпан. Апплодирую👏👏👏👏👏👏👏

5
0
...
22 октября 2020
Фото Юлия Машурова
Фото Юлия Машурова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
9

Стоит посмотреть каждому. Отличная прививка человечности!

8
0
...
23 октября 2020
Фото Валентина
Фото Валентина
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 7
9

Фильм точно стоит посмотреть, отрезвляет. Без пафоса и показухи вскрывает нарывы и системы здовоохранения и госнаркоконтроля. Испытываешь и боль и радость, что тебя это не касается

2
0
...
4 ноября 2020
Фото _ mamachat
Фото _ mamachat
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

Поразила интеллигентная интонация, ноль показухи и громких слов, очень точно и с любовью сделаная картина. Игра всех актеров - великолепна, включая, разумеется, Чулпан. Восхищена

4
0
...
31 октября 2020
Фото Анна Ш
Фото Анна Ш
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Мне кажется я давно не видела такое настоящее кино. Проникает в самое сердце, в глубину. Спасибо, Елизавета Петровна, что Вы есть у нас, где бы Вы ни были сейчас! Спасибо создателям фильма за свежий глоток воздуха. Фильм в первую очередь о человечности, смотрится на одном дыхании.

5
0
...
23 октября 2020
Фото Яна Буланенкова
Фото Яна Буланенкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
Эпично
10

Фильм просто шидевральный. Чулпан супер, Бурковский великолепен. Знала, что для меня все закончится слезами, как собственно и началось. Всем советую.

4
0
...
23 октября 2020
Фото Пользователь Афиши №4028882
Фото Пользователь Афиши №4028882
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 0
9

Без Хаматовой фильма бы не было. Во всяком случае, достойного внимания. Но она есть, и она большая молодец..

1
0
...
4 ноября 2020