Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

Malasaña 32 (2020, Испания), IMDb: 5.5

6.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Vika Petrova
Фото Vika Petrova
отзывы: 21
оценки: 21
рейтинг: 47
9

Наконец-то приличный ужастик в кино! Для любителей мистики, потустороннего - самое то!

0
0
...
17 сентября 2020
Фото Надежда Венгура
Фото Надежда Венгура
отзывы: 11
оценки: 12
рейтинг: 44
1

Полная херня, а не фильм)
Ни одного страшного момента

4
1
...
20 сентября 2020
Фото Tintin N
Фото Tintin N
отзывы: 24
оценки: 25
рейтинг: 34
Страшно
9

Оочень атмосферно, испанский колорит ужасов на высоте) и, конечно, замечательный Хавьер Ботет - без его чудовищ не обходится почти ни один фильм ужасов)

5
0
...
17 сентября 2020
Фото Максим Нефедов
Фото Максим Нефедов
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 13
9

Фильм действительно охренительный и это с учётом того, кем и в какой стране снят. Сюжет довольно интересный, а главное напряжение на протяжении всего фильма. Не знаю, кому там было не страшно, но мы с другом очень даже напряглись. Музыка, атмосфера, спецэффекты держат тебя в страхе до самого конца. Рекомендую к просмотру.

2
0
...
4 октября 2020
Фото Маргарита Лушева
Фото Маргарита Лушева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
8

Давно уже подсела на испанские триллеры, теперь вот и к ужасам подобралась. Давно заметила, что интересные идеи и новые трактовки появляются за пределами Голливуда. Одна Платформа чего стоит! Но вернемся к хоррору - что зацепило, так это атмосфера, она буквально окутывает, затягивает тебя в свой кошмар. И честно говоря отсутствие каких либо сверх популярных лиц только играет на руку фильму - под час видя в кадре условного "АктераИванова" перестаешь верить происходящему на экране. Фанатам жанра думаю должно зайти очень даже.

8
0
...
17 сентября 2020
Фото Владислав Микин
Фото Владислав Микин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 7
9

Фильм очень отмосферный! Всю дорогу картина держит в напряжении, но позволяет при этом выпустить пар не навязчивым юмором. Очень интересная развязка и классическая концовка.

2
0
...
6 ноября 2020
Фото Аня Ускова
Фото Аня Ускова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

Ну что могу сказать. Фильм лучше, чем я себе представляла, постоянно держит в напряжении. Без косяков, конечно же, не обошлось, но разок посмотреть можно

1
0
...
27 сентября 2020
Фото Ольга Романова
Фото Ольга Романова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Фильм очень понравился, безумно было страшно моем парню, он вжимался весь фильм мне в плечо, закрывал лицо руками. Музыка и звуковые эффекты делают свое дело. рекомендуем )

3
0
...
17 октября 2020
Фото Анастасия Чередниченко
Фото Анастасия Чередниченко
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Вкусы у всех разные. Любой фильм строится на одном склете, так что основного клиширования не избежать. Но фильм, естественно не полностью, все-таки смог немного отклониться. Я ходила с молодым человеком, мы - фанаты ужасов. Точнее сказать, мало, что пропускаем. Нового в наше время ожидать глупо, испанцы с ужасами еще не выходили на экран. Сначала я ожидала провала и в первое время сомневлаась на него идти, но нам очень понравился фильм. Конечно люди в предыдуших комментариях правы в плане пугалок и внезапных сцен, но сюжет поставлен интересно и я бы не сказала будто слизали откуда-то. Нет, он имеет свою оригинальность. Более того расизмом не страдаю, и мне вполне понравилось прикоснуться к испанской культуре, музыкальный режиссер тоже постарался на славу, как и оператор. В общем этот фильм стал любимым.
Я бы скзала, что хороры давно уже перешли черту обычных пугалок. Поэтому для меня одной из показателей качества фильма является именно сюжетная линия.

1
0
...
9 ноября 2020
Фото Ivan Luchinin
Фото Ivan Luchinin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Мне очень понравился и моей половине.
Сюжет норм, Рекомендую! 👍

2
0
...
12 октября 2020
Фото Елена Патрейко
Фото Елена Патрейко
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Фильм очень крут. Сюжет держит в напряжении, ни грамма не скучный. Испанские страшилки очень подходят под наш тип видения ужаса.

2
0
...
8 октября 2020
Фото Владислав Федоров
Фото Владислав Федоров
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 1
1

Фильм абсолютно не страшный и не держит в напряжение, если хотите просто убить время и выспаться то это идеальный фильм.

0
2
...
23 сентября 2020
Фото Кристина Фомина
Фото Кристина Фомина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

фильм не страшный, зато актеры очень крутые, дед вообще угар
ауе короче

1
1
...
22 сентября 2020
Фото Diana B
Фото Diana B
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Страшно
10

Ходили с друзьями, испугались все! А от информация о том, что фильм основан на реальных событиях, мурашки по телу до сих пор! Качественный ужастик)

1
0
...
18 сентября 2020
Фото Роман Вербицкий
Фото Роман Вербицкий
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Хуже я еще не видел, сюжет сливается в одно-хлопки дверями и резкие появления старашного монстра, полнейшая бредятина...

0
1
...
29 октября 2020
Фото Ирина Камелина
Фото Ирина Камелина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Фильм полная ерунда, жаль потраченного времени. Не советую к просмотру.

0
1
...
20 октября 2020
Фото Пользователь Афиши №4523880
Фото Пользователь Афиши №4523880
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Полнеййшая скука , невздумайте тратить время!!!!!

0
1
...
12 октября 2020
Фото Cally Bree
Фото Cally Bree
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ну фильм конечно просто ужас, игра актеров, звуки, сюжет. Все ужасно. Все скримеры это громкий звук, ну или резкий "бу" Никакого напряжения, никакого интереса, ещё и испанщина. Короче крайне не рекомендую, сходите на что нибудь более достойное, главное не отечественное)

0
1
...
3 октября 2020