Москва
Написать отзыв

Все отзывы о мультфильме

Pets United (2019, Китай, Германия), IMDb: 3.8

6.3
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 48
оценки: 127
рейтинг: 446
10

Новый мультфильм «Союз зверей: спасение двуногих» посмотрели с большим удовольствием. В зале было много детей и их смех или вздохи переживания за пушистых героев были слышны почти весь фильм, ведь на экране развернулась нешуточная борьба братьев наших меньших с взбесившимися роботами и все это для того, чтобы спасти нас — двуногих! В общем мульт, в очень хорошей форме дает понять, что планшеты и другие гаджеты не должны заменять лучших друзей человека, учит заботе, взаимопомощи и ответственности.

1
0
...
19 ноября 2020
Фото Дмитрий Романчук
Фото Дмитрий Романчук
отзывы: 58
оценки: 67
рейтинг: 301
9

Решили пойти на мультфильм в кино и не прогадали. Получилась интересная история, которая сразу в себя увлекает. Мне и детям понравилось то, как авторы показали нам удивительный Робо-Сити, а также зверушек, которые оказались в главных ролях. Конечно, нашим фаворитом стал пес Роджер! Он такой боевой и интересный. Но и красотка кошка Белль тоже не прошла мимо нашего внимания. Тем более, что она все-таки узнала, что такое настоящая дружба и почему ее необходимо ценить превыше всего. В общем, мультфильм интересный, смотрится легко и на него точно стоит сводить детей.

1
0
...
19 ноября 2020
Фото Elenaka
Фото Elenaka
отзывы: 59
оценки: 148
рейтинг: 281
8

Посмотрели трейлер и решили, что нужно ради интереса развеяться, сходить в ближайший Мультиплекс на веселый мультфильм. И не прогадали! Оказалось, что «Союз зверей» совсем не уступает последним новинкам от Дисней, ДримВоркс или Пиксар. Причем мне тут понравился не только сюжет, но и графика, саундтрек и экшен-сцены. Прорисовка, внимание к деталям – все просто на высоте. Мультик еще раз доказывает, что в последние несколько лет мировая анимация вышла на высочайший уровень и даже проекты скромных студий могут претендовать на всеобщее внимание детей, а также их родителей) В общем, идите, смотрите и отличного всем настроения.

1
0
...
19 ноября 2020
Фото Альбина Черноиванова
Фото Альбина Черноиванова
отзывы: 60
оценки: 72
рейтинг: 263
8

Хороший мультфильм. Привлекательная задумка и сюжет. Очень понравились все зверушки — они были не просто интересными, но и через них и доносятся главные и простые истины нашей жизни, которые учат детей и в очередной раз напоминают взрослым о том, что они возможно с возрастом забывают. Также в фильме много юмора и музыки — скучать не придется. Смотрите всей семьей, не пожалеете!

3
0
...
18 ноября 2020
Фото Елена Данилина
Фото Елена Данилина
отзывы: 56
оценки: 73
рейтинг: 254
8

Какой же классный все-таки получился мультфильм. Я это говорю с позиции взрослого человека. Детям тоже очень понравилось, но именно я спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Сначала казалось, что будет скучно… Ну опять очередные зверушки ввязываются в какую-то заварушку, но разве мы такого еще не видели? Но дальше сюжет закручивается, появляется интрига и хочется как можно скорее досмотреть до самого конца, чтобы узнать, а что же там произошло с этими роботами! Как вы уже поняли, меня «Союз зверей» приятно удивил, детям тоже понравилось. Так что не вижу вообще никаких причин для того, чтобы отказываться от просмотра.

3
0
...
18 ноября 2020
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова
отзывы: 60
оценки: 163
рейтинг: 242
10

Замечательный, веселый и добрый детский мультфильм для всей семьи! Сюжет о приключениях забавных животных в робомегаполисе будущего будет интересен как детям, так и взрослым. Небанальная мораль о цене дружбы подается красочно, доходчиво и с юмором. Наши дети и я остались в восторге. Обязательно пересмотрим!

1
0
...
18 ноября 2020
Фото ксения стар
Фото ксения стар
отзывы: 62
оценки: 70
рейтинг: 232
9

Посмотрели новый мультфильм «Союз зверей» и вот хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Конечно, сюжет здесь все-таки детский, но я совсем не жалею, что в кино пришлось сходить с сыном. Меня сразу увлекла вся эта комедийная история и звери, приключения которых даже более интересные, чем в «Тайной жизни домашних животных». Интрига держится до самого конца, даже саспенс появляется)) Но я не спешу никого пугать, поймите меня правильно! Все-таки это детский мультфильм, который носит откровенно положительный, добрый характер. Мой сын был очень доволен походом в кино, и я думаю, что вам тоже не следует пропускать эту историю мимо внимания.

1
0
...
19 ноября 2020
Фото Миша
Фото Миша
отзывы: 65
оценки: 83
рейтинг: 223
9

Это по любому один из самых интересных мультиков последнего времени. Все дело в том, что сценаристы придумали яркую историю с массой неожиданных сюжетных поворотов. При этом здесь полно юмора, отличных шуток и приколов. Считаю, что детям стоит обязательно посмотреть на похождения озорной парочки Роджера и Белль. Кроме того, по ходу действия сюжета к ним добавляются новые товарищи (свинья Софи, чихуахуа Пэрис, пудель Роналдо и еще много-много кто), которым предстоит выполнить одну очень ответственную и важную миссию. Так что можете взять себе мультик на заметку и посмотреть всей семьей. Ну а что, когда вы еще сможете вот так классно провести время все вместе? То-то же!

8
0
...
18 ноября 2020
Фото Жасмин Алыева
Фото Жасмин Алыева
отзывы: 54
оценки: 155
рейтинг: 197
8

Люблю посмотреть хороший мульт, тем более про зверюшек. Графика конечно уступает большинству выходящих сейчас мультфильльмов, но вот история — история тут увлекательная и даст фору, многим известным громким анимационным проектам. Этот фильм не оставит равнодушным никого и сможет порадовать каждого, кто будет на сеансе. Он не только поднимает настроение, но и дает подсказки нам или детям, как поступать в той или иной ситуации. Теперь у нас в копилке еще один любимый мультик.

2
0
...
18 ноября 2020
Фото Алексей Довлатов
Фото Алексей Довлатов
отзывы: 40
оценки: 64
рейтинг: 83
9

Долгожданная премьера — ходили с дочкой и сыном, нам очень понравилось! Мультфильм наполнен большим количеством шуток и что самое главное поднимает актуальные темы в воспитании детей. Понравилось то, что они подаются не в лоб, а через различные увлекательные ситуации в сюжете. Детям понравились не только персонажи животных, но и роботов — а особенно тот, который жертвовал своими роботизированными частями, ради своих новообретенных друзей. Но не пугайтесь — все закончилось хорошо. В общем с удовольствием провели время на сеансе, чего и вам советуем.

1
0
...
19 ноября 2020
Фото Valeriya Malinovskaya
Фото Valeriya Malinovskaya
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 7
1

Удивительная фигня, нужно постараться такое г придумать

1
0
...
29 ноября 2020
Фото Александр Генцис
Фото Александр Генцис
отзывы: 5
оценки: 9
рейтинг: 6
Отстой
Как развидеть
Испанский стыд
1
Самый плохой мульт, который я видел

Очень трудно принять решение о том идти или не идти, читая отзывы других. Впереди всегда восторженные отзывы - а в конце плохие. Но увидев низкий рейтинг мультика , я засомневался - тратить ли время с младшим сыном... Подозрение было. И увы - оно оправдалось на 10й минуте.... Дальше было полтора часа испытания взрослой психики с попыткой понять - как можно выпускать такой мульт? Давно не писал отзывов -ни хороших , ни плохих - мы же все разные люди! Но тут могу сказать точно - положительные отзывы - это заказуха. А реальные отзывы - они в конце. Ставлю 1!

1
0
...
30 ноября 2020
Фото Maxim Evdokimov
Фото Maxim Evdokimov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Отстой
Колхоз
Испанский стыд
2
Хуже «мультика» ещё не видел

Сюжет отсутствует.
Шуток либо нет, либо такие что даже их не заметил
Роботы в фильме только потому что их рисовать дешевле зверей
Мотивы персонажей, характеры - о чем вы?
Фильм похож на игру с куклами двух дошкольников: трах-бах! ты умий!

2
0
...
22 ноября 2020
Фото Пользователь Афиши №4043482
Фото Пользователь Афиши №4043482
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Херня мульт. Не стоит вообще идти
Графика отстой

1
0
...
23 ноября 2020
Фото Вадим Суров
Фото Вадим Суров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Мультфильм скучный, дети его не понимают, в мультфильме нет никакого смысла. Взрослые либо спят либо узодят не досмотрев его. С мулттфильмами от Дисней или Пиксар даже рядом не стоит!

1
0
...
22 ноября 2020
Фото liza prokudina
Фото liza prokudina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Хрень полная. Такого дер ма я никогда не видел. Не тратьте деньги

1
0
...
21 ноября 2020
Фото Пользователь Афиши №147167
Фото Пользователь Афиши №147167
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Унылая фигня!

Такого отстойного мультика мы давно не видели! Не знаю, кто написал все эти положительные отзывы, но скорее всего боты, ведь мультик пошел у нас только сегодня. А отзывы были написаны заранее. Тупой, медленный сюжет, плохо прорисованные персонажи, сплошные клише. Мои дети 5 и 12 лет в середине уже хотели уйти. Настолько уныло и нудно. И ни одной смешной шутки. Не тратьте свое время!

1
0
...
19 ноября 2020
Фото Анна Ривьер
Фото Анна Ривьер
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Самый убогий мультик за последнее время который мы смотрели

0
0
...
8 декабря 2020