Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Телохранитель жены киллера

The Hitman's Wife's Bodyguard (2021, США), IMDb: 6.1

6.8
6.1

Лучшие отзывы о фильме «Телохранитель жены киллера»

    • 8

      Пошли в кино в первую очередь из-за актерского состава: Рейнольдс, Джексон, Хайек, Фриман, Бандерас, Грилло. Да тут даже «11 друзей Оушена» будут нервно курить в сторонке. Дальше про сам сюжет. Вышло вроде бы типично про супер-злодея и команду неудачников, которые ему противостоят, но снято очень эффектно, прям глаз от экрана не отвести. Дальше хочу пару слов сказать про юмор. Все-таки это комедия, а не чистый боевик. Так вот было весело и не глупо. Юмор классно дополняет собой основной сюжет и делает его более динамичным и забавным. Наверное, даже пересмотрю еще раз.

      17 июня 2021
    • 9Настроение - улёт! ᕕ( ᐛ )ᕗ

      С первых же минут буквально взбудораживает 🎊 Очень понравилось, даже посмотрела бы ещё раз. Фильм отвлекает об повседневных проблем, сразу окунаешься в мир перестрелок и погонь) Мне бы такой медовый месяц в Италии, в Портофино, где скучать не дадут! Классный звёздный состав актёров, Салма просто зажигалочка 💡Энергия так и прёт

      18 июня 2021
    • 6

      Отличная реклама Жигулей 5й модели)))
      .... В общем, не плохо, но немного геронтофильское, впрочем, как и многое в этом жанре в последнее время)

      26 июня 2021
    • 8

      Райан Рейнольдс и Сэмюэль Л. Джексон просто сделали этот фильм! Тут дело даже не только в смешных шутках и всяких курьезных ситуациях, в которые попадали герои. Все это было бы не так круто, если бы не просто непередаваемая мимика актеров. Видно, что они прям вжились в свои образы и отыграли по полной. не знаю, я лично просто обожаю такие с одной стороны легкие, но с другой - драйвовые зажигательные фильмы, поэтому мне очень понравилось.

      19 июня 2021
    • 9

      Мне фильм однозначно зашел. Получилась такая нон-стоп комедия с кучей взрывов, перестрелок и стареньким «Жигулем», на котором рассекают голливудские знаменитости. Скажу сразу, что во время просмотра не будет времени залипать в смартфон. Сюжет с первых минут задает просто бешеный темп и не сбавляет обороты до самого финала (который лично мне показался очень крутым). Короче вышла полная веселуха без напряга.

      17 июня 2021
    • 4

      в первой части пошлость и жесткость была умеренная, уместная. ни больше ни меньше. сколько надо. От того и смешно.
      А тут что ни фраза так какая-то ругань, диалоги пустые, мазафаки через слово.. Это скучно. Сюжет примивным мне показался
      На пол разика (как кто-то уже тут так написал)
      к актерам претензий нет. если б не они, то фильм прям фуфуфу был.
      а так можно смотреть. если соскучился по жанру ПиуПиуДдыщДдыщ

      24 июня 2021
    • 5

      Тупо, скучно, кроваво, сексистки, местами смешно (тоже сексистки). Даже не на один, на полразика. Другие мои впечатления, не только от кино в канале Рыба в Робе в Тг

      24 июня 2021
    • 8

      Первую часть мы не смотрели, но все равно решили пойти в кино на «Телохранителя жены киллера». Фильмец получился довольно прикольный. С одной стороны мы имеем насыщенный шпионский боевик, а с другой крутейшую комедию про незадачливых друзей, которым приходится постоянно прятаться от пуль и попутно выяснять друг с другом отношения. Если будет третья часть, то я не против посмотреть.

      17 июня 2021
    • 9

      Ну просто бомбезный фильм! Ты как будто всех этих героев знаешь уже сто лет и находишься с ними на одной волне. И дело тут даже не в том, что мы знаем их еще с прошлого фильма, а в том, что все они располагают к себе своим юмором и отношением к, мягко говоря, сложным жизненным обстоятельствам. Иногда актеры такие перлы выдают, что смеяться будет даже. Самый предвзятый телезритель. Но, кстати, и сама история тоже не такая уж обычная. Конечно, фильм можно отнести к современной классике такого жанра, но только сделан он в разы качественней других. Красивая, яркая картинка, смешной юмор, шикарные актеры и заводная музыка – все это просто не может не понравится. Короче, для меня просмотр комедии был настоящим удовольствием)

      19 июня 2021
    • 8

      Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон прям жгут напалмом. За их подколками одно удовольствие наблюдать))) А еще здесь злодея сыграл Антонио Бандерас. Ну может он и чуточку шаблонный, но при этом до одури колоритный. Вообще Бандерасу бы почаще негодяев играть, ему такие образы к лицу ИМХО. Короче говоря, фильм вышел зачетный.

      18 июня 2021
    • 10

      Я не знаю, что тут круче: спецэффекты, актерская игра или шутки, но по итогу это все соединилось просто в обалденную комедию и боевик (все никак не могу решить, чего тут больше). Смотрел фильм в компании друзей, и мы все пришли к выводу, что ничего лучше подобрать для хорошего вечера было бы просто невозможно. Много говорить нет смысла: это просто очень классный, реально крутой во всех смыслах фильм, который заходит с легкостью и удовольствием.

      18 июня 2021
    • 10

      Блин, ну я после фильма еще минут 20 точно успокоиться не мог. Так наржался, что теперь хорошее настроение еще неделю точно продержится. Я смотрел первую часть, но, как по мне, эта получилась даже круче, хоть такое бывает крайне редко. Для меня просмотр таких экшн-фильмов – это лучшее времяпрепровождение. Все эти крутецкие шпионские штучки, взрывы, оружие, красавчики и опасные злодеи – это вроде такая изъеденная классика жанра, но каждый раз все это смотрится так же круто, как в первый. Поэтому глупо отрицать, что чисто развлекательные боевики – это реально один из лучших жанров современного кино. «Телохранителя жены киллера» для меня теперь один из лучших фильмов для поднятия настроения)

      19 июня 2021
    • 8

      «Телохранитель жены киллера» рассказывает, собственно хах, про самого телохранителя, убийцу и одну заносчивую латиноамериканскую дамочку, которым необходимо в кратчайшие сроки выполнить одно ну очень важное задание. Из позитивных моментов могу выделить юмор, отличных актеров и экшен, которому даже «бондиана» может позавидовать. Откровенного негатива не замечено, и это хорошо)

      18 июня 2021
    • 9

      Как по мне, самое лучше сочитание в кино — это боевик + комедия. Так вот «Телохранитель жены киллера» и есть один из таких фильмов. Во-первых, фильм смотреть очень интересно, быстрое развитие событий и напряженный сюжет не дают заскучать и полностью захватывают внимание. А, во-вторых, все это разбавлено шикарным юмором, так что не знаешь: переживать за героев или смеяться над всем происходящим. Короче, фильм вызывает бурю позитивных эмоций, так что однозначно стоит просмотра.

      20 июня 2021
    • 2

      Так ждали этот фильм и такой облом , первая часть значительно лучше…обидно

      16 июня 2021
    • 8

      Не ждите от фильма чего то. Вообще не ждите. Фильм надо смотреть зная хорошо американский английский, тогда большинство шуток будет понятно. Перевод сожрал много, но посмеяться есть над чем. И если в двух словах: это пародия на боевик с закосом (что неудивительно) под Дедпул-2.

      28 июня 2021
    • 8

      Первая часть конечно бодрее была, во всяком случае по сюжету.
      Уж больно много навтыкали всего.
      Но в целом смотреть интересно. Много юмора, стрельбы. На одном дыхании весь фильм.

      18 июня 2021
    • Эпично
      9

      Классный фильм! Смеялись ! Хорошие актёры и понятные подколы .. Всем советую!

      19 июня 2021
    • Эпично
      С пивом потянет
      Рок-Н-Ролльно
      5Фильм без смысловых нагрузок.

      Смешно и тупо. Без глубоких размышлений и уж точно без послевкусия. Why not?

      26 июля 2021
    • Ну такое
      4

      Ммммм. Ну по мне скучно. Банально ,но первая часть интересней. Сплошная стрельба,грязные словечки в каждой фразе..не дозированно. Если бы не актерский состав, то даже и не вспомнил бы как это называется

      7 июля 2021
    • 9

      Лучший фильм этого года! Юмор есть, сюжет есть, стрельба есть)

      27 июня 2021
    • 1

      Фильм не интересный, шутки пошлые , сюжет заезженный, не хотелось смотреть фильм до конца ....

      23 июня 2021
    • 8

      Неожиданно очень понравилось) Во второй части жанр сместили с боевика к комедии, и от этого фильм только выиграл.

      7 августа 2021
    • 9

      Шикарный, драйвовый и очень смешное кино! Смеялись с женой весь фильм! Актеры супер!

      8 июля 2021
Кинопремьеры недели: «Телохранитель жены киллера», «Лука», «Человек, который продал свою кожу» и «Аффект»
Кинопремьеры недели: «Телохранитель жены киллера», «Лука», «Человек, который продал свою кожу» и «Аффект»
16 июня 2021
23 кинопремьеры июня
23
кинопремьеры июня
3 июня 2021
Чем заняться с детьми в октябре в Москве, так чтобы не промокнуть и не замерзнуть
Чем заняться с детьми в октябре в Москве, так чтобы не промокнуть и не замерзнуть
27 сентября 2021
Спектакли недели: новый Фабр и променад по миру граффити
Спектакли недели: новый Фабр и променад по миру граффити
27 сентября 2021